象山鹤浦大沙两日游
顾谷香传-自家农场新米 2国24城

自家农场新米直售

象山县

2020.10.02 ·2天

国庆小长假,带着家人一起旅行
今年的国
庆和中秋是同一天,考虑到学校不建议出省,我们不能回老家。所以只能带着家人一起省内走走。
第一天:10月2日早上05:30起床,发现去鹤浦的规划时间是3小时44分钟。于是立即起床洗漱,06:00准时出发(前提是前一天的晚上需收拾好行李)。
一路狂奔,畅通无阻。09:30分抵达鹤浦大沙。我们入住的是一家离海最近的农家乐,叫皮皮虾农家乐,也是住宿条件最为简陋的一件,当然价格相比周边的民宿要低很多。220一晚。
对住宿有点追求的朋友,我不推荐。老板娘主要以下面的饭店为主,住宿是顺带带的,有人就住没人就空着。主要还是以餐饮为主,餐厅的人均消费在70-80左右。

• 上海出发四明山象山三日自驾游

D1 上海 -四明湖-四明山盘山公路-丹山 赤水 景区-象山 D2 花岙 石林 -泥鳅部落-象山影视城 D3 东门渔村-回 上海 疫情期间出不了国门,朋友相约去象山,那我们就去象山走一圈吧。 在网上看到目前的四明山正是最美的季节,那么从 上海 到象山,正好要经过四明山。四明山最美的盘山公路当然不能错过啦。 周五的一大早6点,我们就从 上海 开车出发了。第1个导航位置就是四明湖水杉树。 这是一个免费的景点,但是景色是真心非常的好。12月初正是水杉红了的季节,整个四明湖的景色非常美。水杉长在湖边有很多有备而来的人,是穿着套鞋下湖拍摄的

yuyin

• 象山 | 渔村古城,赶海抓蟹,四天三晚寻鲜度假。

吃,这件最寻常不过的事,恰恰藏着对生活的基本诉求。作为吃货最大的幸福是,一顿饭菜就能解决开心与否的问题,为什么不呢?和朋友决定来一场初秋寻味之旅,吃什么呢? 当然是海鲜呀~ 象山高光时刻 一早就听说过 宁波 象山历史悠久,在唐代便设有 象山县 ,至今已有1300多年的历史,大学四年在 浙江 却一直没得机会来,这次算是弥补了遗憾。鲜咸合一的 宁波 菜,梭子蟹、小鲳鱼、红头虾、鱼滋面、米馒头以及各种海鲜面,这里坐拥 东海 丰富的水产海鲜,慕名而来,饱餐而归,离开前朋友大言不惭的留下一句,为了这碗海鲜面,我还会回来的

欢儿欢-Queenio

• 浙江象山 | 自驾东海海岸 守候海上日出(地道海鲜大餐 +旅拍游玩胜地打卡)

我期望能赶一次海,在漆黑的夜晚跟着 灯塔 寻找鱼儿的下落; 我期望有海鲜自由,享用着大自然赐予的最美味的丰硕盛果; 我期望醒来在海边,躺在金黄沙滩看着小沙蟹从我脚背爬过; 我期望听潮鸣入眠,相守日落余辉看着地平线上的潮起潮落。——游子莹 这些平淡又带着点清新 海盐 味的画面,出发 象山 之前就一直浮现于我的脑海之中 从地图上看, 象山 有着绵延漫长的海岸线,海岸面向正东边,蜿蜒南北延伸 意味着,这里许多的沙滩与岩岸,都恰好可以正面迎接日出 每每想到这一幕,我都下定决心:“一定要五点就爬起床,亲眼看一次海上日出!

游子莹

• 一家三口👨‍👩‍👦象山自驾游(超长超详细)(多图预警)

行程准备 1⃣️7月份的 象山 是湿漉漉的 象山 ,时不时来场暴雨洗礼,一定要带雨伞,小朋友带件可爱雨衣咯~ 2⃣️因为要去沙滩玩水,换洗衣服可以多带一点,尤其是小朋友(既然自驾游,行李多点也没啥事) ,小朋友算上泳衣带了6身衣服吧(泳衣没用上,海边温度凉爽,没有游泳🤷‍♀️),爸爸带了几件沙滩短裤和基本款短袖t,妈妈带了短裤短袖加长裙,另外妈妈和小朋友还带了三天的睡衣。 3⃣️自备零食干粮放在车上, 象山 的高速公路有好多山洞,万一堵车时间会比较久,带点存粮打发无聊🥱 4⃣️如果直接去度假酒店,车里备箱矿泉水

佛系小律师

• 隐藏在象山最南端的山海秘境——象往的生活

如果你问一个人 中国 的大陆海岸线有多长,大多数人的反应都是很长。 但,如果你再问它有多长,那大多数人都无法说出来。 答案就是——1.8万公里。 可能很多人对1.8万公里,还没有一个明确的概念。 从 广州 到 北京 的距离是2100公里,而海岸线的长度足够我们来回4次。 而且 浙江 就有2254公里 这次突发奇想,想去到 浙江 找一个沿 海城 市看看。 最终选来选去找到了一个地方——象山。 象山,这个地方可能对于大多数人来说都相对于陌生,包括我也是。 从有这个念头到买上到 宁波 的机票,只用了一个小时。 旅行其实没有那么多需要准备的

锦字