国庆3日游(下篇彭水)
2020.10.03发布·1595阅读
猴小宝 1国33城

我的旅程不是为了邂逅

彭水

2020.10.02 ·2天

行程安排
这个时节没有选择去酉阳,等待桃花盛开之季。从黔江,返程停留彭水
夜游蚩尤九黎城
停车处远眺,气势磅礴

• 重庆.彭水——【蚩尤九黎城】【摩围山⛰️】

飞驰而过的一辆辆汽车穿越在这崇山峻岭之间 天地之广阔 我们又何其不渺小 现代化的桥梁和穿山隧道是连接大山里与外界联络的主要交通要道 可以想象抹去这些那时候的人们会是怎样一种生活状态 为什么常常有人会说住在山里的人想出去 住在城里的人想进山 这不仅仅是一种生活方式与态度的问题 对于山里的人更重要的是生存和改变生活品质的问题 这就应证了改革开放之时那句家喻户晓的话——要致富先修路😄 出发当天5.2阴天☁️ 13:00从 重庆 主城出发🚗全程像穿山甲一样穿越了(如果没有数错❌)31个隧道 途经—— 涪陵 . 武隆 一路高速车子不

白开水大大

• 夏季彭水阿依河漂流攻略

炎热的夏季漂流确实好耍,强烈推荐 彭水 阿依河,6-9月份去最好。建议自驾游, 前一天开车到 彭水 ,可以住在县城酒店,或景区酒店或景区附近农家乐。我是住在县城的,定酒店一定落实好停车, 彭水 县城停车老火。最好是提前一天在网上订好票,(旺季怕到景区没票了就麻烦,因为河沟皮划艇容量有限)在美团或携程都可以定。建议买门票加下半程漂流(上半程基本上是靠自己划水,水流平缓要2个多小时。下半程有些激流有些自己划,而且距离较长要漂流3个多小时),儿童1.2以上可以上半程漂流,1.4米以上可以全程。 一早开车到景区,从县城倒

面向幸福奔跑

• 再游彭水|寻一段诗意生活,走过那么多城市最难忘的还是你!

我想,看过《山城棒棒军》、《街坊邻居》的人,现在大多已经在陪着孩子看“社会猪”了。 对于小编来说,在了解 重庆 底蕴文化、山城特色的最初, 重庆 人的勤劳勇敢,街坊邻居的相亲相爱、可以说这两部电视剧在小编的心里早已留下烙印。 重庆 ,桥都、雾都、山水之都。轻轨从房子里钻出, 从江 上飞过,光怪陆离的城市,却是最让人难以忘怀的记忆。 如今我们年纪渐渐变大,也越来越珍惜和家人在一起的时光。世界很大,我们却总是很忙,带家人出去转转,成了一句口头上的空话,是时候把欠他们的旅行兑现了。 重庆 这座美丽的城市,用它的特

我在春天等你

• 【中秋+国庆攻略】游览世界苗乡彭水,山水之间风情万种,一座山水相连的绿色国度!

闲暇之余,金秋送爽,是时候来一段治愈的旅途了!告别城市的的喧嚣,回归山水之间! 趁着秋高气爽,微风不燥,阳光少了燥热,这样的情景让我们不禁感叹,人间最美是清秋,此时风光无限好。 一座山水相连的绿色国度 彭水 ,一个山水与民族风盛行的地方。这里有 中国 最大的苗族传统建筑群--蚩尤九 黎城 ;世界建筑历史上唯一一个建有九道门落的景区大门--九道门……乌江在这里流过, 彭水 这座安静的城滋养着知足的人儿!他们在这里扎根、开花、结果,完成了人生的轨迹。 重庆 主城出发,一路奔向 彭水 ,这个山水相连的绿色国度! 线路:

我在春天等你

• 彭水【阿依河/九黎城】+酉阳【龚滩古镇】 重庆自驾三日游

简介概述 2021国庆节,想想去年十一还放开出游,可今年却各种限制……前三天关在家里苦思冥想研究大 重庆 地图还能去哪儿,哪儿还没去~~~多方考虑决定10月4日出发 彭水 酉阳 自驾三日游。 【行程花销】 第一天, 重庆 出发到 彭水 ,下午蚩尤九 黎城 ,夜宿 彭水 。 第二天,龚滩古镇往返,路过乌江画廊,夜逛 彭水 滨江路,夜宿 彭水 。 第三天,阿依河漂流,下午返回 重庆 。 国庆期间高速通行免费;九 黎城 活动票价10元且6点之后免票,龚滩古镇绕过景区大门免费; 彭水 整体住宿便宜,非节假日龚滩也亲民。全程人均花费700左右。 【

RnJ