嵊山枸杞攻略之眼见为实@送给迷路的朋友
2020.10.03发布·366阅读
马蜂窝用户 1国5城

嵊山

2019.09.07 ·2天

开头文青一点,旅行的意义是什么?
陈绮贞也给不出答案,因为她说不出旅行的意义。

对很多人来说,旅行可以增广见闻,缓解压力,充实生活,增进情感,也可以到处撒狗粮,拍张美照装饰一下朋友圈。

国庆这几天看攻略我发现了一些有意思的东西,很多人说
嵊山枸杞不好玩,宣传虚假滤镜照片,有生之年再也不会来这么个破地方,真的是个破地方吗?

第一篇游记送给迷路的朋友,希望有所帮助,少走弯路。

(本游记纯用手机拍摄,无滤镜无美颜,华为navo)

我去年9月7日来过一次,一个人,事先没做攻略没有任何计划,想来一次说走就走的旅行,生日嘛,带上手机钥匙包外套充电宝蓝牙耳机,到了
上海南浦大桥就买票上路了。。。

(时间过得太久,费用等细节记不清楚了,只说重点哈)先上个航线图,看起来直观一些。
车船联票,好像200左右,正好是中午这一班,现场买票,挺好买的,先坐大巴到洋山,海上有些风力发电的风车,很壮观
下午2点多,登船,底舱,从没坐过轮船的旱鸭子对这一切都很好奇,一开始是这样的,耳机里是平凡之路,眼前就是翻腾的自由,我曾经跨过山和大海,我陶醉在我的BGM里无法自拔。

• 国内夏日海岛丨嵊山枸杞岛3天2夜,包揽日出日落星空银河拍摄游玩详细攻略(附拍摄点)

—————————————————— 这个夏天,去哪里看海🏝❓离 上海 最快二三小时就能到达的➡️枸杞岛和 嵊山 岛,这里是 嵊泗 的第二大岛,渔业资源丰富,素有“天然鱼库”和“海上牧场”之称,蓝天碧海🏖,被称为"东方小 希腊 ",非常适合短途游和摄影爱好者打卡。 前言 终于挤出时间能去离 上海 最近的海岛了,因为行程重点要拍摄日出🌅、日落🌄、星空🎆,计划一周, 嵊山 岛2天,枸杞岛2天,花鸟岛2天,不料,天不作美,我们在岛上刚呆了两天就遇上台风💨"烟花"逼近,被迫撤离,疯狂抢船票终于在最后一天离岛🛳赶回。虽说仅

烟00雨

• 只为一间民宿--山乘小墅

1.头天晚上先去了舟山沈家门码头过夜 南京 先高铁到 宁波 ,然后在 宁波 买汽车票到沈家门,汽车票可以在【携程】购买。 因为第二天一早的船,所以只能去码头附近睡一晚。 高铁是:【 宁波 站】 巴士是:【 宁波 汽车南站】 不要买错了!!!高铁和巴士无缝对接,地下道走5分钟上楼梯就到了!!! 巴士区间是【 宁波 南】-【沈家门】,大约2h到,走高速。携程可提前预约,这班车最晚是【22点】的,非常方便! 可以周五下班了赶到 宁波 ,正好搭晚班车去 舟山 沈家门。周六一早7点多乘船上岛。 船票只有7点多的一班,一天一班!一天一班!

四一老师