南京金牛湖野生动物王国1日游(2020年●国庆节)
2020.10.02发布·1832阅读
街角灬灯亮 1国26城

奋斗永远在路上!

南京

2020.10.02 ·1天

又是一年国庆佳节,适逢新冠疫情在家憋好久了,正好趁着小长假出门放松放松,选了金牛湖野生动物王国,主要是距离不远,也不用出省。怕路堵,10月2号早上7点半就出发了,自驾前往。提前网上买好了票,70岁以上和6岁以下免票。历经一个小时20分钟左右时间,顺利到达目的地。这里的人已经不少了,先去自驾区,可以和动物近距离接触,很多动物都把头伸进车窗来了。可能是节日人多吧,管理人员不停的告诫让大家不要停车,不要下车,还把动物赶走,不让吃游客喂食的东西,感觉不尽兴。我们逛了一圈就出自驾区,去停车场停好车就转到步行区游玩,两个地方相距不远,比较方便。步行区也可以近距离观赏动物,有的小动物还能进笼子去看呢。中午吃饭如果自己没带吃的,就只能在里面的餐厅吃了,好在餐厅有好几个,但是价格那是……你懂的。在动物王国玩一天绝对没问题,我们这次遗憾的是玻璃栈道没上去,有几个动物馆没去,好些动物表演没看到,主要是走不动了,给下次再去留个念想吧亲亲
废话不多说,上图。
上面是自驾区拍的照片

• 【南京小众玩法】72小时,在晚秋追寻金陵的秋色和南京的文艺里的韵味

序章 | 金陵印象 “ 江南 佳丽地,金陵帝王州” 上千年的历史在 南京 这座古都沉淀出浓浓韵味 夫子庙、总统府、 中山 陵、明孝显陵…… 这些都承载着 南京 悠远的岁月 也成为人们慕名而至的热门去处 但是, 南京 的魅力又何止这些地方能够体现 第三次来到 江陵 城 不想把自己放在人潮中,让自己淹没在鼎沸的喧嚣声中 寻觅一些小众人稀的去处 用脚步和镜头重新感受这片陌生而又熟悉的城市 依然可以感受到 南京 这座古都独有的魅力 十一月的深秋,我穿梭在这座城市里 走过了历史古迹,欣赏着美学建筑,寻访至博物馆 每一处所到之地,都让我

沈奕铭

• 绣一幅清幽闲梦无尽夏,写一首金陵夏日风物诗

【楔子】 游荡的人,灵魂最自由 流浪常常富有诗意。《红楼梦》的最后,贾宝玉在大雪中向父亲谢恩拜别之后,便和一僧一道消影无踪。当年读至此处,我想,宝玉也许是去流浪了吧。 “行云流水一孤僧”,是古典文学里最美的漂泊印象。 我没有去流浪的勇气。于是在灵魂需要自由的时候,我便喜欢随性地四处游荡。在游荡中等待小小的未知,享受小小的未知。那带有一点安全感的未知,是我在汲汲营营的生活中最好的苦闷解药。 如今“citywalk”一词大热,这让我意识到:原来很多人和我一样喜欢在随性的城市游荡中,让灵魂追寻片刻的自由。 金陵的

handong寒冬

• 南京旅居笔记 | 大地上的异乡者

借用朱自清先生写《 南京 》的第一段,略改数字,来开始吧: 南京 是值得留连的地方,虽然我只是来来去去,一次在春天,一次在夏天。也想夸说夸说,可惜知道的太少;现在所写的,只是一个旅行人的印象罢了。 旅舍窗外的甘熙宅第 坐着绿皮火车慢悠悠地从 苏州 北上,见到的,已经是天色向晚的 南京 城了。 第一晚的旅舍在夫子庙-秦淮风光带不远处,刚走出地铁口,就看见一片白墙黛瓦的传统民居,旁边则是尽情拥抱现代都市的熙南里商圈。 南京 你好啊,我终于又来了! 从旅舍客厅的落地大窗,可以俯瞰甘熙宅第。——这是我后来才知道的,室

Sylvia

• 南京初春亲子游 | 时隔六年的再会——金陵美食美景不可辜负。

Day0 ❤️ 六年,六岁,重游计划 期盼已久的 南京 游,应该是在2年前的 北京 游之后就出现在备选列表中了吧。 两年后,终于等到初春的温暖,也找到了一起结伴游 南京 的小伙伴们。 上次游 南京 的时候,西瓜小朋友还在妈妈肚子里。 如今6岁的西瓜小朋友,终于可以亲眼看一看这座一直在爸爸妈妈口中出现的古城。 ▼ 南京 博物院,亲子游必打卡▼ ▼古鸡鸣寺,感受金陵香火旺▼ ▼鸭血粉丝汤,如此美味,怎能不爱▼ ▼玄武湖公园,最适合放松的好地方▼ ▼总统府,感受历史的厚重▼ ▼ 南京 菜,精致而耐人寻味▼ 三天两晚游的行程如下:

Taxiway

• 匆匆一日赏金陵..

南京 南京 ,古称金陵 这次在 南京 待得时间很短,最多也就一天时间,所以也只能挑一点有名的地方去 风尘仆仆到达 南京 先喝杯咖啡再说 中山陵 从路口走进去很长的一段 走到这大家有的人就已经不想走了 来张游客照 假期真的是除了人多就再没别的了 楼梯真是要把人上费了 雨花石是一种天然玛瑙石,不太懂,也不知道是真的还是假的 从 中山 陵出来准备坐地铁,晚上的时间肯定是要留给夫子庙的 夫子庙 刚到夫子庙就看到一辆摩托警车都被撞了 旺旺还有便利店啊 先吃饭,到 南京 怎么能不喝鸭血粉丝汤,结果衰到家了,不小心把汤倒了一身, 夫

山豆幾