【初识南半球】20年的新春我在新西兰•带娃的12日自驾之旅
2020.10.01发布·1429阅读
果儿的味道 9国92城

世界这么大,走出去,才会精彩

新西兰

2020.01.27 ·12天

20000

穿越赤道,感受蓝色星球的美好,
没想到和
新西兰的初次见面在不平凡的20年
疫情下短暂拥抱暖阳的日子犹为珍贵和难忘……
南岛印象
↓↓Tekapo湖~纯净无暇的震撼
位于
库克山盆地与MacKenzie心脏地带的Tekapo湖,被群山怀抱。如果不是来到山顶,错过这壮美景象,必将遗憾爱心
↓↓Mt,Cook~南阿尔卑斯山
库克山经典的胡克谷步道,徒步爱好者的天堂,近在咫尺的雪山与慕勒冰河的壮观景象,一览山脉冰川的壮阔景致。

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯

• 漂洋过海来看你——2015年7月新西兰南岛房车行

新西兰 是一个让你非常舒服的地方, 这是一个你突然感觉从一个洞里掉到了桃花源的地方。 洞中虽一日, 世上已千年。 ——高晓松 引子—— 临到暑假才想着去 新西兰 ,赶紧办签证。 签证很方便,申请到两年多次往返每次停留一个月。 随即订下 新加坡 航空 成都 经由 新加坡 转机至 基督城 往返机票。 不料, 新加坡 转机需 新加坡 签证,于是,马上退票。 最后订下 新西兰 航空经由 上海 转机 奥克兰 ,再转机 基督城 机票。 2015年7月, 新西兰 元(钮刀)汇率为1:4.18人民币。 回来后,钮刀比当时跌不少,变成1:3.99。 顿时有去早了亏掉

一朵...

• 【新西兰北岛】14天超详细深度游|自驾环岛|天空塔蹦极(超多图)

此次行程集天时地利人和,初始原因起源于据说澳新签证好办,再加上国庆节连休8天,最重要的是 新西兰 是一个非常令人憧憬的国家,那就……走吧!! 出行前的规划-此条是重中之重必看 新西兰 这个国家,光行程计划我就断断续续做了一个月,有些预约甚至提前三个月定的,没错就是霍比特!!下面几条说明去 新西兰 都需要注意和准备什么…… 1. 新西兰 的地理位置、主要城市、天气及穿衣指南这些最基本的就不过多赘述了,网上随便找找都比我说的全,那边是南半球哦; 2.签证办理:电子签,因为听说了最近签证非常好过,我们直接申请的多次签

二韵咂

• 新西兰🇳🇿|Kia Ora!岁月静好的生态之地,与自然相伴的南岛十日

很久很久以前,就决定疫情后第一次出国和蜜月旅行到 新西兰 了 新西兰 ,一个感觉独立于世界之外,一片岁月静好的生态之地,深深的吸引着 南岛 的风景是明艳又清冷的,空旷又生机的, 南岛 十日风光,日日不相同 到Kaikoura乘船至太平洋追鲸,徒步至毛皮海狮聚集区看它们晒太阳打盹儿 到Christchurch看神秘参天 大树 到Tekapo看奶油蓝湖水和好牧羊人教堂的漫天 星野 (其实是大月亮) 到Mt Cook 徒步看冰川湖和无尽旷野,远眺Pukaki的湛蓝广阔 到Wanaka看孤独的树,玩很有趣的迷宫世界,逛惊掉下巴的国家交通玩具博物馆 到格林诺奇途径世

kia

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游