* 🥳小蜜蜂 1国2城

菏泽

呵呵

• 花开盛世,相见菏泽

千载跨越,一城繁华~~ 正值 菏泽 第三十届国际牡丹花会开园之际,我们坐飞机来到了 山东 的牡丹之乡~ 菏泽 飞机到达崭新的 菏泽 牡丹机场,机场开放只有九天时间,全国只有五个城市可以直飞 菏泽 ,幸运的是这里有我们的城市。 山东 航空的飞机上都贴着 山东 的代表人物~孔子的论语, 山东 名片~“一山一水一圣人”,他们以孔子为傲。 我们在牡丹机场下飞机的时候,见到了其他机场所没有的特别新奇的一幕。 当地老百姓扶老携幼,举家出游,从四面八方来到飞机场,实现他们多年看飞机的愿望,他们在新奇的看飞机,我们在新奇的看着看飞

如意

• 去菏泽赏牡丹,真不输洛阳:菏泽三大牡丹园游览全纪录!

庭前芍药妖无格, 池上 芙蕖净少情。 唯有牡丹真国色, 花开时节动京城。 从小就听说牡丹是国花,是花中之王,雍容华贵,试问谁不想见一见呢? 但在 四川 老家,牡丹是种传说物,只在画上见过。 画上的牡丹,都是大朵大朵的,大红大紫的。 牡丹真有这么大、这么灿烂吗?啥时候才能看到真牡丹呢? 直到那一年在 苏州 逛园林,我才看到几朵真牡丹。虽然开始有几分小激动,不过这次看到的牡丹好小啊,跟一朵玫瑰花差不多大,毫无大气的感觉,到底令人大失所望。 看来,需要去神都 洛阳 了,因为"唯有牡丹真国色,花开时节动京城"。在 洛阳

自贡的黄shi傅

• #花样游记大赛#2015春山东行之菏泽牡丹花会

菏泽市位于山东省西南部,古称曹州。我们这些天一直在菏泽转悠,主要是等牡丹的盛开。因为倒春寒,牡丹迟迟未开。曹州农谚云“谷雨三朝看牡丹”看来不赖天气,还是我们到早了。 曹州牡丹种植有数百年历史,以其花大、色艳、型美、香浓而“甲海内”。菏泽牡丹的特点是枝挺拔有致,叶繁茂多姿,花雍容华贵,被誉为观赏牡丹之上品。发展至今,菏泽已有上百个品种,数千亩牡丹田。菏泽目前是全世界面积最大、品种最多的牡丹生产基地、科研基地、出口基地和观赏基地。 2015菏泽牡丹花会时间: 4月16日开幕,为期20天。当前,菏泽牡丹观赏景点

zhizhimiao