官网首页
头图
火星+盐湖密境专线——海西狂野之旅(2020年9月12日——20日)
20-10-01 浏览 · 2 回复

• 人物 其它
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 9

西北很美,梦想不贵

众多资深玩家和新奇爱好者或需早已征服了国内的大众线路,地球也许满足不了你们,那么“焦游游”就带你们一起去硬核科幻流的“火星无人区”去看看吧!
大柴旦可可西里 穿越多条无人区,体验大 西北 最美公路上的戈壁无人区的广阔与苍凉,织梦 大柴旦可可西里 两大无人区的穿越,鲜有人涉足的 茫崖 翡翠湖—艾肯泉(恶魔之眼)— 东台 吉乃尔湖—火星 一号公路 (火星营地)—双湖(西台吉乃尔湖)—雅丹地貌群— 可可西里 无人区—察尔汗盐湖串连在一起……
九天时间,大家一起感受到了一场与众不同的 青海 海西 狂野之旅!
西北 很美,梦想不贵——让我们一起出发吧!
视频剪辑第一次用上了全航拍的题材,个人认为航拍“菜鸟”的我可以提升为初级了,给大家献丑了!

拉风的吉普车队

这次旅行租用的三辆军绿色的 北京 BJ40硬派越野 ,不仅给旅行增添了安全感,一路上更是博得众多眼球,无论车队到哪儿,都有人因吉普车队的亮眼而给你搭讪、咨询、拍照,总之拉风十足。
电子相册里面也有友友们和吉普车的摆拍,你可以先睹为快!

为了自由的奔走

庸常的市井生活,大家似乎不再缺少什么!但今年因疫情使得很多人都缺少一次奔走,哪怕就在国内奔走,也是一种奢求。
为了自由的奔走,12位友友踏上了大 西北 的黄沙和盐土,为本篇游记提供了宝贵的资料和题材。同时整个行程多姿多彩的原生态景观和完美的行程住宿安排,使得众多友友感叹此生最满意的行程非大 西北 之旅莫属。
九月的 海西 虽没有七八月份的喧嚣鼎沸,但景区依旧是门庭若市,有些地方住宿甚至一床难求,为了自由的奔走其实真不容易,没有好的计划可能只能露宿街头。
一路走来,窗外的每一帧风景,都是流动的大片,只想用双眼将沿途所有美丽风光一网打尽!澄澈天空如洗,静默远山如黛,皑皑雪峰便倒映于湖泊之中,一切是那样静谧而纯净。
身处其间,如在画中。

茫崖翡翠湖 点击查看大图
茫崖翡翠湖 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录