#走遍美国#第三站(上)迪士尼之旅之旧金山
单一表情 14国136城

我期待着50年后再来回看这些点点滴滴

2020.01.20 ·5天

2020年伊始,又到了一年一度的年假时间,嘿嘿偷笑小蚂
这回又一次选择了美帝,嗯,三游
美国
原因很简单,身为迪士尼的新晋脑残粉,必须要好好看看世界上最大的迪士尼乐园(
奥兰多)和所有迪迷们都向往的海上迪士尼乐园(邮轮)。
于是乎,在我的一手精心策划下,我们一家三口的美帝之旅再次起航啦~~(锤哥儿第一次去美帝)哈哈哈

话说不是去迪士尼么,怎么第一站又来到了
原因很简单:
1. 没有直达
奥兰多的航班捂脸小蜂必须要转机(这个是主要原因)
2. 想带锤哥儿——未来的
斯坦福校友,看看自己以后的母校偷笑小蚂(梦想总是要有的)斯坦福还是《怪物大学》的原型之一
旧金山有很多迪士尼电影里的取景地
旧金山竟然还有个迪士尼家族博物馆,这个必须去啊
所以,选择从
旧金山开始此次迪士尼之旅。

这次的行程本来就挺漫长了,还因为新冠病毒🦠回国航班被取消,“被迫”在美帝蹲了一个月😑
所以游记分了好几块才完成,此篇只是第一部分呢~
当然,我们在
美国的时候他们还没有疫情大爆发,所以我们的运气还是不错的尴尬小蜂
现在要是想再去美帝,真的不知何年何月了,哎~
还有,就是我成了严重的拖延症患者,年头的旅行,现在才完成……看过的各位记得多鼓励我,因为还有好几篇在等着我
捂脸小蜂

行程大致如下:
1月20-24日
1月25日-2月1日
奥兰多迪士尼游轮
2月2- 9日
奥兰多迪士尼世界
2月10-11日
奥兰多市区 (被滞留开始)
2月12日-15日
纽约  (终于可以回家了)
先来一波预告骗
我也不知道为啥,p图小白(本人)编辑之后的照片都这样了……凑活看吧,因为旧金山不是重点捂脸小蜂重点是之后的迪士尼邮轮和迪士尼世界,想看的移步文末的链接🤩
迪士尼之旅正式开始

• 【只出干货的吴小姐】旧金山1-3日玩转地标打卡处

一日玩儿转多数 旧金山 地标打卡处并不是难事,首先我们从地图上来看看这些景点的位置。 住宿:建议住在联合广场附近,以联合广场为起点出发,逆时针一圈游览。 1、联合广场 联合广场附近购物十分方便,但不要一上来就买买买绊住了脚哟,毕竟只有一天时间,赶紧出发啦。联合广场往南market st与powell st的路口,是叮当车的调头处,可以看到一个大转盘,人工将叮当车调头。 2、渔人码头 从market st坐黄色的巴士F线直达pier39, 39号码头与渔人码头一体的休闲旅游购物区,来到这里,一定要尝尝波丁酸面包。非常醒目好找,旁边就是渔人码头

MsWu全球干货攻略

• 「湾区火锅合集」2018湾区最全火锅收集篇,吃什么都不如吃火锅!

***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** ***本帖持续更新,不要忘记回来看看哦*** 火锅党,一顿不吃想的慌 就火锅而言,真想套句老话 “世界上没有什么是一顿火锅解决不了的,如果有,就再来一顿!” 这句话在湾区真的妥妥的实现起来不费劲,火锅行业在湾区近几年火速的发展,各式各样的火锅争奇斗艳,就连国内的几大火锅品牌也争相来 大湾 区开店入驻,一饱湾区吃货的口福。 前不久写帖的时候惊觉原来我也已经吃了不少湾区的火锅了,那不如就来给大家个福利贴,综合一下湾区已经吃过的火锅们,

ffyummyshare

• 旧金山 | 美丽的邂逅

一位 美国 作家威廉· 萨洛 扬曾经说过:“如果你还活着, 旧金山 不会使你厌倦;如果你已经死了, 旧金山 会让你起死回生。”为什么这座城市会有这么大的魔性。 旧金山 气候温和,四季如春,是个适合居住的城市,这里有很多世界知名的标志性名片:雾色中的 金门 大桥、灯火辉煌的海湾大桥、建在起伏山丘上的 维多利亚 式建筑群、历史悠久的有轨缆车、泛美金字塔、故事重重的渔人码头等等。除了这些标志性景致, 旧金山 还会不经意间给你一个惊喜。你会在偶然走过的一个角落发现一片绚丽的街巷壁画,一棵经海风吹拂而成形的 大树 ,或是一

阿权

• Honeymoon美西自驾17天,旧金山→洛杉矶→拉斯维加斯→盐湖城,自驾距离4800km

关于行程的安排 此次行程我们一共安排了17天,加上来回在飞机上的时间,一共19天,十一假期+婚假。回顾总的行程我和我老公觉得时间刚刚好,可能是因为刚到 美国 去了 优胜美地国家公园 ,结果迎接我们的是暴雨,所以我们觉得优胜美地的两天有点浪费。好在雨过天晴,之后的每一天都是艳 阳高 照,晴空万里。 此次的行程我们找了旅行社定制,包括每天具体的行程、代订行程、推荐酒店代订酒店及租车等,玩下来觉得安排的不错,酒店的选择也很好。 关于租车 租车我们选择在租租车平台租的,因为要去 拉斯维加斯 沙漠地区,以及纪念碑谷,所

Sunshine♥雪儿

• 【旧金山深度】若你还活着,它不会使你厌倦;若你死了,它会让你起死回生

一篇直接抄作业就满分了的 旧金山 深度游攻略。 如果你想用最短的时间将 旧金山 游个遍,如果你要从 旧金山 去 洛杉矶 ,猪游酱这条自由行线路,干货满满。 微信:lvxingwanjia1 微博@猪游酱 SF前言 马克吐温说过的“我经历过最寒冷的冬天,是 旧金山 的夏天”。 威廉 萨洛 扬说过"如果你还活着, 旧金山 不会使你厌倦;如果你已经死了, 旧金山 会让你起死回生" 。 学术显赫的 伯克利 大学,百年不朽的铛铛车,文艺清新的九曲花街,耳熟能详的 金门 大桥, 大名 鼎鼎的渔人码头,诡异叛逆的恶魔岛,秀丽壮观的艺术宫,现代典雅的圣 玛利

猪游酱