台湾 | 最怀念那一片蓝,让人心旷神怡、深深浅浅的蓝
2020.09.28发布·4259阅读
文武贝儿 1国39城

台湾

2018.10.02 ·7天

两年前的国庆节和朋友去台湾,风景超美,玩得超开心。怀念!要写小作文记之。
🎐台湾初印象,邂逅美丽台北
记不清到达台北桃园机场是早是晚,只记得夜色中司机载我们去酒店一路上热情友好,谈天说地。说起两岸关系也是zzzz。好感加一百,舟车劳顿感减轻。而且中年大叔的台湾腔,听着怪舒服的。
高铁站寄存了行李就直奔第一站——“中正纪念堂”。这里游客非常少,打消了国庆出游人挤人的担忧,瞬间启动美丽心情。

• 台湾趴趴走——2017大环岛达成(・ิϖ・ิ)っ

2017年4月,和爸妈朋友一块去了一趟 台湾 ,来了个大半环岛路线: 台北 → 台中 → 高雄 → 垦丁 → 花莲 → 九份 → 台北 。 爸妈和朋友们的旅程时间是14天,我因为其他原因,比他们晚去两天。所以一开始的两天他们都是分别活动的,等我到了以后五个人就在 台中 成功 汇合了。 旅程中,台铁的票我们是自己去官网买的,高铁的票则是在蚂蜂窝预定。住宿走的是booking,而中途的一些包车和游玩项目,都是通过某宝预定的。 游记中的图片,没有边框的都加了logo。小部分有调色,大部分原图直出。有边框的是当初手机拍的图发了票圈,因为原图找

彤彤彤XD

• 15天台湾慢旅+100种巷弄小吃

未来到 台湾 之前, 台湾 满足了我对“小清新”一词的所有幻想,觉得随手一拍便是日系清新风。 当然,除非你不是吃货。 来到 台湾 之后风格一度走偏,拉不回来,本想的“小清新之旅”变为了“食行记”。 一百个人大概有一百种 台湾 的玩法。 这次我们的 台湾 行,大体可归结为两个字。一为:行;二为:食。 行便是走,15天,我们用脚步丈量 台湾 。 行走于巷弄,行走于市集,行走 于都 市。 我们寻香——为著名美食而行走;我们访古——为人文历史遗迹而行走;我们探索——为下一个未知而行走。 食便是吃了,民以食为天,在 台湾 这个盛产

怪哥

187726 2009
  • 台湾 | 有人喊我的名字像夏天 你的眼睛重新闪烁如年少时

“你我 来自 湖北 四川 广西 宁夏 河南 山东 贵州 云南 的小镇乡村 曾经发誓要做了不起的人 却在 北京 上海 广州 深圳 某天夜半忽然醒来像被命运叫醒了 它说你不能就这样过完一生” ——SHE《你曾是少年》 一个人在路上的第二年,少了对出发的乐此不疲,和对远方的深信不疑。 开始对颠沛心有余悸,却在第一份正式工作和毕业典礼之间,坚持远行。 带着无法复位的颞下颌关节盘,和我脑袋里的怪声音,开始历时十五天的环 台湾 岛旅程。 台湾初体验 台湾 ,是席慕蓉执笔写下了“所有的结局都已写好 所有的泪水也都已启程……青春是一本 太仓

我酒既旨

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 三年了,忘不了❤️裡的那片灣灣

【写在最前面】 大三那年有幸可以去 台湾 交流学习,没想到真的会留下那么多的回忆,一直不敢回忆过去那段藏匿在心里的一片天空,那里很美,想挽留但却回不去。 就像那一句,没有人永远18岁,但永远有人18岁。如今的我,想重拾那段过往的点滴,愿你们可以看见我曾留下的足迹👣 【台湾生活】 台湾 给我的最大感受就是适合生活,为什么这样说呢?我总结了三点 1.环境很适合生活,整体节奏不会很快,举一个例子吧, 比如 楼下的很火爆的一家餐饮店,如果老板前一天觉得累了,或者想出去玩一圈,随时关门也不会贴一张公告什么的,基本上一年

biu