海昌度假之生日奇遇
2020.09.25发布·396阅读
lina 1国8城

上海

2020.09.22 ·2天

2020年9月22号和23是我家两个处女座的生日哦。所以早早计划了海昌度假作为这次生日的特别惊喜。联联周边游买了套餐(海昌度假酒店海豚双床+两大人两天门票),酒店购买张180儿童票可以两天内无限次刷脸进出

9月22日早上6点15分从
无锡出发,自驾去海昌啦!路上3个小时,两个小可爱无数次问怎么还没到呢?笑cry笑cry笑cry

9点30左右到达海昌,在酒店办理完寄存,就从酒店快速
通道进入园区。

第一站珊瑚馆

魅力四射珊瑚海葵魅力四射
魅力四射过山车🎢魅力四射
从水母馆出来看到🎢,许公子按耐不住激动心情要去,坐上就直接发车。一圈下来,强烈推荐我去试试。说今天不用排队,不要错过。等了5分钟就我一个人,心慌了。还好最后有几个人陪我一起。全程没睁眼睛。比迪斯尼极速光轮时间长,刺激。后来在园区逛的时候发现过山车开过有的地方会喷喷泉,还会进大鲨鱼嘴巴,很新奇。被老公嘲笑,全程闭眼当然啥都不知道啦
生气

• 上海吃住玩合集|这个初夏,我想向魔都预约一个新的开始

2022年05月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:风还记得我的旅程! 【将一切归零】 2022年的5月底, 上海 已经停滞两个月了。这场疫情突如其来,还没来得及去看看开在春天的樱花。直到此时,我才突然意识到,已经错过了这个春天。 然后,我萌生了一个想法~把在 上海 这五年去过的地方通过游记记录下来,给这段漫长的生活画上一个完整的句号。我吃过 上海 特色的本味小馆,老字号里通常隐藏着不起眼的美味;走过新旧并存的名街暗巷,不经意间也会撞见莫名的惊喜;逛过热门冷门的公园绿地,平凡的周末被充填上了缤纷的色彩;也住过或

An然

• 【宝藏纪念】上海四季,春华秋实,亦或夏菡冬蕴。

【前言】: 又是一年的尾声,这个冬季,我更愿意相信, 它蕴藏了沉寂多年后的蓄势待发。 那个虽迟,但终不会缺席的春天即将到来~ 回看这三年,也是积攒了不少蓬勃的力量。 上半年,我整理了这段岁月的精神食粮,彼时处境不免有些晦涩;年尾想整理出春樱、夏荷、秋枫、冬梅……,谁又能拒绝这份明媚呢? 春|樱花 —辰山植物园 对于花期,我的态度总是比较佛的,执念仅两个,春之樱花,秋之银杏。许是它们对于季节的代表性太过明显,人们趋之若鹜,我也不能免俗。 一年又一年,樱花总是错失。于是从今年3月初就开始关注 上海 各热门赏樱地

豆苗嘛咪

• 上海周末笔记第二季|魔都的四季轮转

(还在更新中,建议先收藏) 🏙2022年的5月,整座城市还笼罩在疫情的阴影之下,我的一篇关于 上海 的游记有幸登上蜂首,也是我在马蜂窝混迹多年第一次登上蜂首。 上海 周末笔记第一季传送门: https://www.mafengwo.cn/i/23556363.html 🏙 上海 ,带给我太多的幸运和惊喜,在 上海 工作生活十几年的时间里,我不断成长、经历,也逐渐爱上了这座城市。在第一篇 上海 的游记以后,我原本以为这大概是 上海 的全部,但是经过一年的探索,我逐渐发现 上海 这座城市不止于此,只要你有耐心和好奇心, 上海 永远有新的地点、新的风景值得探索。

董不懂去旅行

• 魔都美食图鉴|入门级吃货指南

民以食为天,魔都海纳百川各国各地美食,作为一个吃货,想把喜欢的分享给你🌷。 推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟 除了略贵没缺点|三川·小町🥩 愚园路上有一栋 京都 风满满的百年町屋,没想到还是一家日式烧肉道场三川小町Mikawa Dining,非常火的一家店,不预约压根没位子😌,绝对是老饕们bi打卡的地方哦。 . 充满禅意的迷你庭院🏡,一楼是全开放式的一整片榻榻米,二楼是包房,每个角落都布置得古典雅致,高级感满满。 . 🍴点单菜品 ✳️三川生拌雪花和牛,带着奶香的薄片和牛,口感软滑绵密,配上酸酸的蘸酱,意外的好吃。 ✳️花雕酒渍酵甜虾,软

雪3飞who

• 魔都“博”主带你玩转博物馆

魔都博物馆界大佬|上海博物馆 与其去景区以人山人海为背景拍照,不如留一天去 上海 博物馆涨涨知识啊?不能保证人一定少,但是收获满满👍。 上海 博物馆,位于市中心黄金地段人民广场的南侧,周围的扛把子建筑有市政府大楼、 上海 大剧院、城市规划展示馆等等。馆体是方体基座与圆形出挑相结合的建筑造型,寓意“天圆地方”(虽然我看着像一个火锅😂),馆名“ 上海 博物馆”是陈毅所书。不仅是外观,内部空间也是古色古香典雅精致👍🏻。 馆藏文物近百万件,其中精品文物12万件,光是如雷贯耳的几个常设展就够逛上半天的了:青铜馆、雕

雪3飞who