来珠海横琴必看,3天2晚轻松行(企鹅酒店+长隆海洋王国+星乐度露营小镇)!
2020.09.24发布·1.2W阅读
毛人徐 3国29城

珠海

2020.09.02 ·3天

❀前言
得意小蜂
去玩
珠海前,想看相关的攻略,结果没看到比较满意的,大家分享的主要是去长隆海洋王国的,而自己除了想去长隆,还想找下附近好玩的地方。
去完
珠海回来,朋友看了我发的朋友圈,很感兴趣,所以我想要不我整理下攻略,分享和我有同样需求的小伙伴,方便大家有个参考。
PS:因为此次只打算去三天,所以选的地方几乎都是在长隆所在的
横琴区哦!

❀行程
爱心小蜂
游玩区域:
珠海横琴
游玩方式
汽车:租车自由行
游玩线路:
珠海长隆  — 励骏庞都广场 — 星乐度露营小镇  —  湾仔海鲜街 — 创新方+紫檀博物馆
游玩时间🕙:2020年9月2日-4日,3天2晚
人数
情侣  :2人

Day1:
广州 — 入住企鹅酒店— 长隆海洋王国 +励骏庞都广场
Day2: 长隆海洋王国 — 星乐度露营小镇 — 湾仔海鲜街
Day3: 星乐度露营小镇 — ( 创新方+紫檀博物馆)—
广州

PS:
1.长隆选的是2天1晚的套餐,比单买划算哦
2.时间我们特意选9月2号-4号,暑假结束并开学,且刚好是周三到周五,可以避开周末,去几个地方玩都很少人,停车好停,玩得很尽兴!
3.文章配图为手机随拍原图,个别为图片软件拼图。效果可能不是非常好,不过也算真实呈现啦!

❀费用

• 干货!三日珠海旅游攻略——清明、五一必备

珠海 作为南方沿 海城 市被誉为“百岛之市”,4月凉爽晴朗的气候很适合清明和五一出行,三天假期足够让你游遍 珠海 。 衣👕 珠海 4月初的温度基本在19℃到25℃之间不是很炎热,但是白天和晚上温差比较大,沿海风大,所以还是要做好保温工作。五月份温度会高一些,但是昼夜温差依然很大。 珠海 气候另外一个特点就是晒。如果不做好防晒很有可能会黑得妈都不认得。 综上,白天出行最好是穿长裙或是轻薄的长裤,加一件防晒外套;晚上出行则需要换一件厚一点的外套。白天打伞遮阳也是必备的,避免晒黑和晒伤。 住 🏠 在 珠海 推荐两个住的地

大概是只废喵了

• 从深圳坐船,去珠海长隆过元旦吧(内附马戏酒店)

行程安排 D1(第一天晚上): 深圳 -晚餐(有炙气)-湾区之眼-住 深圳 (七天 学府路店) D2: 深圳 蛇口邮轮中心=》 珠海 九洲码头-午餐(万山楼)- 珠海 博物馆-情侣路(日月贝)-晚餐(金满隆海味饭店)-住 珠海 市区(如家商旅 九洲大道店) D3: 珠海 站=》 珠海 长隆站- 珠海 长隆海洋王国-晚餐(美食小镇自助餐)-住 珠海 长隆马戏酒店-外卖买水 D4: 早餐(美食小镇自助餐)- 珠海 长隆海洋王国-午餐(麦当劳外卖)-晚餐( 横琴 码头附近海之鲜大排档)- 横琴 码头=》 深圳 蛇口邮轮中心 D1 深圳 时隔77天后终于见面啦,醒醒的头

胡萝卜米丝鸡蛋素菜包

• 希望能够得到充分保护的淇澳岛

坐3、10路等公交车到“唐家市场”站,(往淇澳方向)换乘85路公交车至终点站下车。岛上只有这路公交车,约20分钟一班。 淇澳岛有大桥与市区相连。不乏人文史迹:苏兆征故居陈列馆,白石街,天后宫,淇 沙湾 等。还有“沙丘遗址”,是珠江三角洲最完整的新石器时代末期渔猎文化遗址,因为与主要景点群有点距离,所以没有游览。 白石街,是淇澳人民于1833年用 英国 人的战败赔款修建的——这在 中国 近代史上是绝无仅有的,是以中华民族告胜的典范。关于这场抗英战斗由于缺乏文献记载,年代、起因、组织者、经过等等,有多种传说,让人疑窦

李利琳

• 馋嘴之旅丨到珠海坐一次海上游轮,看回港珠澳大桥,开启一场奇妙之旅

馋嘴之旅丨到 珠海 ,坐一次海上游轮,看一回港珠澳大桥,开启一场奇妙之旅,也算圆梦了吧! 离海不近的孩子们,都是在视频影视剧里看到别人坐游轮看风景的,那个美好的画面一直留存于脑海中! 趁这次到 珠海 的机会,必须要出海体验一番海上游轮之旅! 总要来趟珠海,海上看一回港珠澳大桥吧! 珠海 春天其实也挺美, 大湾 区式的蓝天白云,从九洲客运港码头登船,开启一场港珠澳大桥海上之旅! 珠海 九洲客运港码头有两条航线 ·海上看港珠澳大桥 ·大桥夜游+海上光影剧 湾仔旅游码头也有两条航线 · 澳门 环岛游 ·珠澳夜游 我们先选择

馋客美食旅行家

• 文艺珠海打卡之旅 | 珠海旅游攻略

▲旅行时间:2023年1月14日~2023年1月18日 △旅行天数:4天 ▲旅行人数:1人 △旅行花费:3000+ ▲旅行地点:日月贝 珠海 大剧院、情侣路、海韵城、 珠海 渔女、爱情邮局、拱北口岸、港珠澳大桥望桥驿站、 珠海 博物馆 一场十足的网红打卡之旅哟,文艺青年旅行之路~~ 01 久违的自由空气 在人生第一次遭受到职场重挫的时候,选择了第二天提着行李来一场说走就走的旅行,怀着焦虑不安的心情,来到了向往已久的浪漫之城 珠海 。 虽说内心苦闷无比,但依旧被这座慢节奏的海滨之城所感染。 珠海 的海不蓝,但只要有阳光,它就会变蓝。它仿佛是

仕女子张禧嫔