20200920,走进龙门山柒村 莲花湖

做梦都想出游

彭州

2020.09.20 ·1天

参团活动
我们老两口,53元/人,报名参加“人文徒步”周日(9月20日)活动。
       走进磁峰镇
龙门山柒村。
       走近莲花湖,乘船飘荡。
       走进鲜花盛开的村庄
       走入社会主义新农村。
登山六公里

• 【彭州】漭漭卧龙谷——中秋节里揽瀑叠翠

卧龙谷位于 彭州 市 龙门 山镇九峰村,以前的国家级景区银厂沟里。“5.12” 汶川 大地震后,银厂沟的大龙潭、小龙潭景区被毁坏严重。八年多了,沧海桑田,山河岁变,山头已然重新植绿,沟渠瀑布流水淙淙。 彭州 ,本来就是一个山环绝秀的大氧吧。 到卧龙谷推荐 自驾 游。如果要坐大巴车,从 成都 五块石汽车站到 彭州 有高速公路43.8公里(票价12元),再从 彭州 到 白水 河(票价10元),再坐私人面包车到卧龙谷(单程每人30元),进谷清洁费每人10元。 实际上,从 彭州 到九峰村有54公里,进谷后还有几公里碎石路。 这里的空气真是好啊

@沐雨蝶舞

• 彭州宝山旅游区太阳湾☀️景点

这周末和朋友约好一起去 彭州 宝山 太阳湾游玩,听说山上还有雪,作为南方朋友们,都蠢蠢欲动。太阳湾景点不大,一天完全可以游玩,山下有泡温泉的,泡温泉♨️一般要过夜。 因为地方还是比较偏远,所以我们是自驾去的,公交路线可能比较麻烦。 门票💰40元/人,往返摆渡车30元/人,可自行登山,到 龙门 峡时间也就2个多小时,因为雪的原因,车只能走到5公里左右,柏雍亭下车的地方还有个小的猴🐵林,猴子们🐒因为有训练员在,所以还是比较老实的 剩下的雪路自己走(公路还挺好走的),沿途雪就可以看到越来越多,忍不住堆了好几个丑萌丑萌

宫小宫

• 2018开学季•彭州白鹿镇一日游

女儿大一新生开学了,做父母的自然打算要去送一送,毕竟女儿也是第一次离开父母独立生活了,当天赶到学校,在学长带领下办完各种入学报道手续,计划第二天在 成都 周边玩一玩,经朋友推荐,去了 彭州 的白鹿镇一日游。 白鹿镇距 成都 约七八十公里,也就一个多点小时,导航选择“中法风情小镇”就好,如果选择白鹿镇,那是镇政府的位置,离中法小镇还有1公里。 到达中法风情小镇岔路口有工作人员引导进停车场停车,我们往右边的小夫路开去,自己找了一个可以停车的小巷停好车。 关于白鹿镇,还是请下度娘,白鹿镇是国家AAAA级旅游景区。白

金哥铁马

• 九峰山——一场夜色,一场星空

去九峰山看一场独一无二的 四川 夜色,当夜幕降临的时候,眼前的画面震惊了我。 成都 , 绵竹 , 什邡 , 德阳 , 彭州 一闪一闪出现在黑夜中,在夜色中闪闪发光,原来 四川 的夜色这么美! 九峰山一场夜色,一场星空 上山的路无疑也是一种挑战 山顶白天的风景依然很美 九峰山位于 成都 , 彭州 市 西北 部的大宝乡境内,海拔3000多米,还没开发的景点,上山的路很不成熟,喜欢徒步喜欢爬山喜欢自虐喜欢美景的人一定会喜欢上这里。   交通:开车或者包车过去是最方便的,没有直达的班车。在 成都 五块石汽车站坐班车到 彭州 ,从 彭州

YIYI笔记

• 初次登山差点把命丢掉

过完年不久老公就盘算着要去爬九峰山,我没太在意这事,发现他一有空就在马云家看一些爬山用的装备,看来是真的要去。很诧异的问他为什么要去爬山,对于九峰山就闻所未闻,他说很多驴友都喜欢去这里露营看日出云海星空,是一个未开发的而且不需要门票适合徒步登山观风景的地方,这个季节去应该可以看到雪,给我看了下一些驴友拍的图片,非常漂亮!云海星空是我从来没见过的,(以前爬 峨眉山 爬了2天半也没见到云海日出很遗憾)。还可以露营顿时我就 来兴 趣了,从来还没有过露营 。也开始跟着准备购置需要的登山行头……差不多花了快半个月

Leslie 安娜