Oct
2020
乌克兰,美女如云欧洲最穷,这是一个什么样的国家?
2020.09.24发布·5.2W阅读
月月环球记 25国73城

乌克兰

误打误撞来了乌克兰
告别了土耳其,我的环球长线旅行的第八个国家后,原本是想陆路黎巴嫩,叙利亚一路陆路过去,然后到达约旦埃及,然而叙利亚在打仗,就还是算了。本来也想直接飞埃及,然而据说9月份的埃及热成狗,于是想:要不先到欧洲打个卡吧。 于是,目光就停留在了土耳其上面不远的对中国免签的国家——乌克兰上。
乌克兰,这个名字对我来说陌生而熟悉。乌克兰在我的印象中是个神秘的国家, 第一印象就是美女的国度,作为一个妹子,我也是抱着看看乌克兰的美女到底有多美的好奇心去的。乌克兰的签证费虽然贵的有点过分,100美金只给15天,不过境内的消费真的非常便宜,作为一个穷游者,这15天可以说是过的很享受的,去了三个城市,犹如童话世界的基辅,犹如中世纪古城的利沃夫,海边的敖德萨,各种美食,可以说吊打刚刚去过的号称世界三大美食国度之一的土耳其,关键是,嗯..真便宜。 我喜欢乌克兰的另一个原因是因为,乌克兰还是个充满艺术气息的国度,各种高档次的街头音乐,各种音乐剧交响乐芭蕾舞剧,也都非常便宜,不容错过(这些在西欧国家可是非常贵的哦)。

嗯。。你一定很好奇,
乌克兰的姑娘到底有多美,没错,真的很美。 不是一两个,而是大部分都当之无愧美女的称号,乌克兰美女的身材,请参照这一张路人。。纤细的腰身,完美的曲线,让我这个来自东亚的妹子真的是心生羡慕。

• 乌克兰爱情遂道Tunnel of Love Rivne Ukrain的惊艳

乌克兰 旅行已经过去一年多了,其中的爱情遂道印象至深。最近有朋友要去,找我要攻略,说网上的不多,并建议我把当时的行程写了贴出来。 爱情遂道,当地指路牌的英文为LOVE TUNNEL。 位于 乌克兰 西北 部的里夫尼市Rivne,(又译罗夫诺)。而里夫尼位于 乌克兰 首都 基辅 和 利沃夫 两 大城 市之间。两地都有火车通往这里,交通非常便利。 上午从 基辅 乘火车,大约六个小时到达里夫尼。 第二天从火车站乘公交到Kelvan Love Tunnel.。 里夫尼市区通往Kelvan 的公路 市区离Klevan 小镇大约20公里,半外多小时就到了。 LOVET UNNEL的入口 访客

Etime

• 爱偲结婚六周年 带性感老婆在敖德萨闹海

很多人喜欢南方的气候,一直暖和,但我更喜欢有着漫长的冬天北方,没有冬天的隐忍,哪来的夏日的疯狂。 大家好,我是爱偲,这一站我们来到港口 敖德萨 ,带大家体验一下 乌克兰 人最喜爱的海边城市。 我原本觉得外面的世界看看照片也就够了,对旅行没有任何动力,但当你身边有这么几个年轻漂亮的女孩开车拉着你一起去看世界,作为个男人很难想出不走的理由吧。 开动狗头宝马度假,带上闺蜜老公出发。 这一路有这两个美女活宝作伴,让旅途变得潇潇洒洒。策马奔腾,顾不上人世繁华。 选好站位调好角度尽情地甩头欢呼。不让平淡冲淡了爱情,

梅爱偲乌克兰

• 独行乌克兰,探访基辅和利沃夫的世界文化遗产

【前言】 其实去 乌克兰 之前, 乌克兰 并不是我的旅行计划内目的地,当时我正在进行外 高加索 三国的旅行行程,由于不可抗拒的外力影响,需要临时选择一个替补目的地,正好当时 乌克兰 对 中国 游客开始实行落地签,相对来说不需要太多准备就能直接去,于是我选择了 乌克兰 作为替补旅行国家。至今我还清楚的记得在 乌克兰 青旅遇到的本地小姐姐十分诧异地跟我说的话:“居然有人(东亚游客)会来 乌克兰 旅行!?”我对此话的潜台词理解是:第一, 乌克兰 在 欧洲 国家中属于十分冷门的旅行目的地(尤其是东亚游客极少),事实证明也确

背包客南迦巴瓦

• 爱偲一家在乌克兰劈腿跨跃两个2018年

2018跨年,今年大姨子带新男友回家见父母,家人的胃竟然被一顿烤肉收买,给准女婿满分,回想起当年,我也是靠一顿饭轻松突围的。吃货家庭的女儿是一顿烤肉就能解决的,如果不行就顿顿烤肉。 跨国家庭混搭圣诞节二连击横跨俄乌两个年,新年愿望祝世界抽空 和平 ,男人在外面再强,不如多回家跟女人扶墙。陪伴家人装逼是已婚男人释放魅力的正确打开方式。@梅爱偲 乌克兰 乌克兰跨年 跟孩子们说了,圣诞树下放满的新年礼物,都是半夜圣诞老人悄悄放在树底下的。礼物前面还站满了守护神兽,以防熊孩子提前打开。 这时一家人都在睡觉养精蓄锐

梅爱偲乌克兰

• 童话世界,美女天堂,乌克兰冬季狩猎之旅

美女之国——乌克兰 乌克兰 ,一个被世人公认为美女之国的国度,我想太多人到这里来都是为了一睹她们的芳容(感谢 乌克兰 美女的倾情出演,义务为我们做了一回模特)。 初到基辅,一个非常具有文化底蕴的城市 我们的第一站是 乌克兰 的首都—— 基辅 ,一个非常具有历史文化底蕴的城市。 很多人认为旅行很累,性价比很低,那是因为他们热衷于在人山人海的热门景点拍一张照片,发到朋友圈,证明自己“看过了全世界”。而我们的旅行不是为了简单的发朋友圈晒几张世界 大同 的照片,而是用这些时间让漫漫人生长河,变得有趣。 圣米哈伊尔大

目不转睛

11942 129