官网首页
25 2020OCT
蜂首纪念
头图
乌克兰,美女如云欧洲最穷,这是一个什么样的国家?
20-09-24 浏览 · 205 回复
月月走世界Lv36

21篇游记,3394粉丝

误打误撞来了乌克兰

告别了 土耳其 ,我的环球长线旅行的第八个国家后,原本是想陆路 黎巴嫩 ,叙利亚一路陆路过去,然后到达 约旦 埃及 ,然而叙利亚在打仗,就还是算了。本来也想直接飞 埃及 ,然而据说9月份的 埃及 热成狗,于是想:要不先到 欧洲 打个卡吧。 于是,目光就停留在了 土耳其 上面不远的对 中国 免签的国家—— 乌克兰 上。
乌克兰 ,这个名字对我来说陌生而熟悉。 乌克兰 在我的印象中是个神秘的国家, 第一印象就是美女的国度,作为一个妹子,我也是抱着看看 乌克兰 的美女到底有多美的好奇心去的。 乌克兰 的签证费虽然贵的有点过分,100美金只给15天,不过境内的消费真的非常便宜,作为一个穷游者,这15天可以说是过的很享受的,去了三个城市,犹如童话世界的 基辅 ,犹如中世纪古城的 利沃夫 ,海边的 敖德萨 ,各种美食,可以说吊打刚刚去过的号称世界三大美食国度之一的 土耳其 ,关键是,嗯..真便宜。 我喜欢 乌克兰 的另一个原因是因为, 乌克兰 还是个充满艺术气息的国度,各种高档次的街头音乐,各种音乐剧交响乐芭蕾舞剧,也都非常便宜,不容错过(这些在 西欧 国家可是非常贵的哦)。

嗯。。你一定很好奇, 乌克兰 的姑娘到底有多美,没错,真的很美。 不是一两个,而是大部分都当之无愧美女的称号, 乌克兰 美女的身材,请参照这一张路人。。纤细的腰身,完美的曲线,让我这个来自东亚的妹子真的是心生羡慕。

不仅脸蛋漂亮,身材好,而且更重要的是,她们身上透露的气质,那种自信,从容,优雅,实在令人着迷。有时候感觉她们走在大街上的范,就像模特走T台上似的。

而且有意思的是,到了 乌克兰 之后,我才发现,原来抽烟是女人的专利,我发现在这里,抽烟的都是女人,男人反而不抽烟,和咱们国家正好相反。而且关键是抽烟的姿势,特别有范....年轻姑娘从地铁出来,抽出一支烟,点着,抽一口,整套动作简直一气呵成,老奶奶大清早上街买菜, 一手提着菜另一只手还夹着一根烟,真是一道风景。

正在加载更多内容...
目录