团建山东,我们也是香蕉船兄弟..
2020.09.24发布·1359阅读
山豆幾 1国42城

热爱世间万物,无最爱,无例外..

山东

2013.06.04 ·3天

继去年之后今年公司依旧组织大家出去旅游
去年去
山西,今年去山东
不过大家看了行程之后还没出发就已经感觉一身疲惫了,
原因是坐火车往返,每个地方待的时间特别短,感觉时间都在路上。
不过有的玩总比没有强吧,要求不能太高了。
D1
坐了一夜的火车,我们到连云港下车,改坐旅游大巴去往第一站 日照
下了火车先拍个照留个念,睡一晚上火车也挺累的

• 【蜂首纪念】慢行胶东半岛—感受对海的眷恋

——本想着熬过上半年,终于等到了下半年,可疫情的反复让之前的很多旅行计划都停留在了文档里,而 东北 的夏天又总是那么短暂,索性十一假期连上有薪假期,给夏天的余额充值,用海浪的声音结束这个夏天 ✅蜂首纪念 【这一段旅途叫做胶东半岛】 旅行的目的地最终定在了胶东半岛,原因主要是离得近, 东北 人对海的眷恋就是这么的直白 说起胶东半岛,绝大部分的人都会想到 青岛 ,可其实坐落在 青岛 附近的 烟台 和 威海 也有着不同于红砖绿瓦的别样风情,而胶东半岛这一说法也不同于 山东 半岛,从地理位置上来说就是指胶莱河以东的地域,

John Xie

• 山东自驾8日游攻略:青岛-荣成-威海-烟台-蓬莱阁

第一天: 上午,外省飞 青岛 入住“银海世界”周边。 下午,游银海世界; 晚上,小麦岛。 第二天: 自驾游崂 山东 线仰口景区+南线太清宫景区。 第三天: 上午, 青岛 啤酒博物馆。 下午, 青岛 八 大关 +第二海水浴场。 晚上,栈桥、五四广场。 第四天: 上午,圣弥 厄尔 大教堂。 下午,金沙滩。 晚上,入住成 荣市 或 威海 第五天. 上午,成山头 下午,滨海大道海公园 第六天: 刘公馆、环海公路、猫头山、海缘公园、火炬八街 第七天. 烟台 养马岛、 烟台 山、海滨广场 第8天 张裕博物馆、 烟台 市博物馆 第9天. 烟台 蓬莱 蓬莱 阁风景

绿洲

• 2022年齐鲁8日行【青岛-青州-济南】看山望海访古村,赏泉游湖访古塔,参观学习博物馆

序言 上次出京,已经是去年国庆节了。由于疫情的影响,错过了春季出游,终于在夏日等到了单位的出京政策放宽了!对于很多旅行目的地来说,夏季都不算是一个好的时间点,天气热,游客多,酒店价格高。但我觉得疫情变化不好说,趁着能出京的时候赶紧出去玩,可不能等秋天。反正秋天疫情没变化,还可以再出京一趟。 之前留意到 青州 是一个比较有意思的小城市;若干年前去过 青岛 ,一直想二刷。我爸听朋友说今年 济南 的泉水好,他很多年前去过 济南 ,也想二刷。这样就匆匆忙忙确定了本次行程,我自己去 青岛 ,然后在 青州 和我爸妈汇合

意适然

• 随心意·出行记之—青岛__威海

第一天(6月11日) 2020年是一个不祥的年份,全世界都被新冠肺炎疫情所笼罩。 我国疫情基本全面得到控制,恢复正常工作、学习、旅游等。所以还是出去走走看看,首选的第一站 青岛 。 青岛 ,简称“青”, 山东 省地级市,副省级市,是国务院批复确定的国家沿海重要中心城市,国际性港口城市,也是 山东 省经济中心,滨海度假旅游城市,国家重要的现代海洋产业发展先行区, 东北 亚国际航运枢纽,海上体育运动基地 。 我和夫人决定在网上定的6月11日的机票(由于疫情刚过也是旅游淡季,2.5折优惠。),起个大早踏上今年第一次的长途旅行,

yan瞬间永恒

• 于太行之东,闻碧海潮生,胶东海岸五日行

写在前面 已经不是第一次踏足 山东 半岛。 同一片海,4000多个日子就这样过去了。 十年后重游这些城市,对于我来说更像是在寻找丢失的记忆。 它是明亮的,通透的,使人治愈的。 在滨海中路上开着租来的小汽车优哉游哉的环岛, 然后就这么愉快地走错了路, 差点开到了城市的尽头... 海滩边,前浪滚滚而来, 又被后浪盖过。 刚学会走路的小孩翻弄着沙子,是每个小孩都曾经期盼的一段童年。 对北方的海,我一直都有种陌生感,所以一直都没想到会这么美, 特别是游人不那么多的秋日,在蓝天的映衬下,有种独有的高级感, 海浪是如此的温柔,

JOJO带你游世界