参观淮塔陵园
云龙山上人 2国88城

云游在外 逍遥自在

徐州

2020.09.22 ·1天

今天来到了淮塔陵园参观 陵园的建造主要是为了纪念在淮海战役中牺牲的革命先烈 陵区主要包括纪念塔 纪念馆 抗日馆 双拥馆几个点 先去纪念塔
高大雄伟庄严的纪念塔
一不怕苦 二不怕死
淮海战役5个总前委雕塑

• 一人一生总得飞一次,滑翔伞学习之旅

镇楼片 飞行应该是人类一直追求的梦想之一了,从三国时制造大型孔明灯到近代的飞机,无一不是在追求着飞翔,滑翔伞应该是人最接近飞行的一种方式了,不靠机械设备,只要在风合适时候,最长矩离单次能飞500多公里,单次时间最长16小时,最大高度8000米。没学之前想都不曾想过,还一直以为只是从一个高的地方向下滑行,没想到他还能攀升。 九月中旬,有个朋友给我发信息问我:“张老师,有没有想过学滑翔伞啊?” 随后就甩了一篇公众号来给我,关于滑翔伞培训的信息,不过是明年的,明年太远,不习惯等待那么久。 当时我一看还有一个随到随

锦字

• 徐州三伏天 | 夏日火上浇油,莫负好食光,伏羊一碗汤,不用开药方

题记 在江浙沪的旅行,总是说走就走,在盛夏的78月,躲在空调房不如走进大自然,夏日酷暑挡不住出游的心情。 旅行中最让人记忆的,是和同伴们一起游玩的日子里发生的故事,今天的旅行是来到了 徐州 ,这个距离 杭州 3小时高铁的 新城 市。 来 徐州 可以做什么?吃美食,看古镇,学历史,你所好奇的,在这里都可以满足你,最不担心的就是吃不饱,来这里的几天每天都是顿顿香。 徐州 兵家必争之地,从不缺少故事和传奇 徐州 人奔放豪爽的性格,选择在冬天吃羊肉 选择在炎热的三伏天吃,以火攻火汗流浃背。 莫负好食光, 徐州 吃伏羊,来到

小豆学长

12062 10
  • 徐州旅游攻略❗️历史与美食的“彭”撞,打卡清单❗️

徐州 地处北方交通要塞,出行超级方便!有厚重的文化历史, 徐州 历史上为华夏 九州 之一,有超过6000年的文明史和2600年的建城史,是帝王之乡。是两汉文化的发源地,有“彭祖故国、刘邦故里、项羽故都”之称。 🚄交通: 徐州 站只有慢车(绿皮车) 徐州 东站是高铁站,⚠️注意👉🏻东西两个进站口,一定要看好走哪个,两个距离很远哦~ 🏨住宿: 云龙 区属于中心位置,购物或者去各个景点比较方便 🏞景点: 🔴 徐州 汉文化景点 4A 🎫80 🕙3小时+ 这个景区较大,也值得一去。 🌟 狮子 山楚王陵:第三代楚王刘戊的汉墓,规模庞大,值得一

杜杜女大王