Esentaimall陪你“备战”黄金周,变身最in早秋达人!
2020.09.22发布·197阅读
探索阿拉木图 7国35城

[探索阿拉木图]官方账号,邀您一起发现阿拉木图旅游的深度与高度。

哈萨克斯坦

2020的“中秋+国庆”黄金周即将到账,宅家大半年的你是否已经制定好了自己的“报复性”出游计划?如何在“激烈”的朋友圈大赛中脱颖而出?别怕!跟着叶森泰一起“备战”,最in早秋达人的头衔非你莫属!
Autumn vibe
Celine印花粘纤田园风连衣裙
还有什么季节比早秋更适合长款碎花连衣裙?!Celine这款花朵和波点印花刺绣花边田园风长款连衣裙,袖口和颈部贴合的设计,增添了几分宫廷气质,华丽又高级,无论搭配马丁靴还是小白鞋都OK。前段时间大热的韩剧《虽然是精神病但没关系》徐睿知的穿搭备受追捧,Celine的这条连衣裙也是女主同款之一哦~
《虽然是神经病但没关系》剧照

Brunello Cucinelli

• 时隔三年首次出国|哈萨克斯坦🇰🇿最全攻略&记录

题记 哈萨克斯坦 是 中亚 的一个国家,拥有着广袤的草原、壮丽的山脉和独特的文化遗产。在我有限的旅行时间中,我有幸探索了该国的许多景点,并与当地人民互动,领略了 哈萨克斯坦 的美丽和魅力。 哈萨克斯坦 是我在疫情过后,体验的首个出境游国家。当地人民的热情,文化的熏陶,让我记忆深刻。 预告片 巴伊杰列克观景塔Bäiterek 阿斯塔纳歌剧院Астана Опера《天鹅湖》 大汗帐篷娱乐中心 (Khan Shatyr Entertainment Center) 哈萨克斯坦 阿斯坦纳的文化中心 Palace of Peace and Reconciliation Бейбітшілік п

汤脸脸

• 快雪时晴阿斯塔纳--哈萨克斯坦72小时免签过境游记

“自即日起至2018年12月31日,凡搭乘 阿斯塔纳 航空的 中国 公民,在 阿拉木图 和 阿斯塔纳 国际机场中转前往第三国或者从第三国返回,均可享受72小时中转免签入境政策。72小时过境免签政策适用于个人及旅行团。乘客在前往第三国以及从第三国返回时,两次中转均可享受72小时的免签入境时长,您有充分的时间去探索和发现 哈萨克斯坦 自然与人文的双重魅力。*** 好消息!籍此利好,临行 中亚 某国前决定亲测一番。出入乘坐 阿斯塔纳 航空航班,

路暮参

• [哈萨克斯坦]新旧首都:阿拉木图坐火车去阿斯塔纳

哈萨克斯坦 的铁路比较落后,大部分都是前苏联时期的绿皮火车。无论大小站,到站就停。虽然费用很低,但是慢的实在让人受不了! 好在,近几年,哈铁进行了一系列的改革。也意识到了,如此大的国土面积,对高速铁路的渴望。对于速度有了一定的提高,直达,快速的列车也逐渐增加了! 就拿 阿拉木图 和 阿斯塔纳 的铁路来说,计划修建高铁。无奈, 哈萨克斯坦 的人太少。建设费用太高,向 中国 多次询价,都因为价格太高,而终止! 目前,从 阿拉木图 到 阿斯塔纳 的火车,一天大概有6-7列。费用从5000坚戈-15000坚戈不等(合人民币100-300

北京京达国际

12005 17
  • 天马之国,世界最大的内陆国家,哈萨克斯坦不可错过的8个旅游景点

哈萨克斯坦 位于 中亚 的中北部,被称为天马之国,是横跨亚欧两洲的世界最大的内陆国家,国土面积位居世界第九位。 哈萨克斯坦 拥有世界上较为完美的自然风景和人文风景,南部地区最富盛名的旅游景点是恰伦峡谷;西部地区的最佳旅游目的地是 卡拉 吉耶洼地,该洼地是世界上第二低的地方,里海就位于此地;中部地区的巴尔 喀什 湖则是最吸引人的地方。 哈萨克斯坦 的主要旅游城市是 阿拉木图 、 阿斯塔纳 、加拉干达等。下面就盘点一下 哈萨克斯坦 8个必去的旅游景点。 一、潘菲洛夫公园 潘菲洛夫公园位于 阿拉木图 市的果戈里大街,公园

大凌河

• 2017年哈萨克斯坦 -阿斯塔纳世博会 我再次回到了这片熟悉却又陌生的世界上第九大国家

时隔一年多, 我没有想到自己会再次踏上这片熟悉却又陌生的土地。 有关我第一次来 哈萨克斯坦 首都 阿斯塔纳 的游玩感触, 请看我的第一篇游记。 这一年期间, 其实我还在写另外一篇游记, 关羽自己带着外公去 欧洲 走走的点点滴滴, 但由于种种原因, 那篇游记到现在也没有写完。 之后会补上来,希望大家多多关照。 今天早上刚刚到 北京 , 下了飞机, 到家先补觉,然后趁热打铁, 把游记写好, 方便大家去看世博啊。 原归正转, 其实这是自己第二次一个人踏上去一个完全不会当地语言, 并且英语也不普及的国家旅游。 不过庆幸的是, 由

Sillage