黄河石林一日游行程安排
2020.09.22发布·4312阅读
🐱心灵 1国36城

在路上,遇见更好的自己!

白银

2020.09.14 ·1天

黄河石林一日游攻略
我是从
白银景泰出发的,早上在景泰🚗汽车站坐9:30的班车-11:30到黄河石林景区(因坐的是县城班车,所以直接进景区,第一道门票省了)。坐班车最主要是可以省掉走22道弯。由于坐在车上,这个弯道没有拍效果来。
进景区后,会看到农庄、果园,去农庄吃饭可以免费摘果子的哦!

然后走四五分钟,看到羊皮筏子售票点,一个羊皮筏子90元,最多坐三人。由于我是自己一个人去的,所以跟同班车的人一起拼,平均一人30元。第一眼看到羊皮筏子,我还以为是乳猪
笑cry笑cry哈哈哈哈哈哈,特别诱人有没有鬼脸鬼脸

• 白银赏秋,玩出不一样的精彩

前言 你爱的秋天 已经来临 而等候的人 是否还会再见 预告片 如果记忆是一座浮城 你是浮生里的仰望 是彩虹 也是回家的路 前路漫漫 我们来日方长 解锁新玩法:将旅行过成电影 旅行有千千万,风景也有千千万,但如何才能玩出新意呢? 做自己生活的导演! 其实,每个人都是自己世界里的主角,当人在旅途,小世界与大世界发生密切的关联,不妨再将脑洞开大一点,把两个世界有机地结合在一起,化身为整个世界的掌控者,导一场只属于自己的电影。 既然身份已经发生了转换,思维也得跟着“升级”,视角由普通游客切换成“导演”,用全新的理念对

樱殇之恋

• 清明时节,白银青城古镇,水川湿地公园一日游

清明时节,闲来无事,想去较近的景点逛逛。去 白银 市青城古镇,在公园路城乡调度中心坐车,票价5元,坐到终点——古镇入口处,时长一个小时左右。 买票35元,可参观高氏祠堂,碑林,青城书院,城隍庙喝和罗家大院五个地方,还可以租自行车,一小时10元,押金200,或者坐游览车,个人不建议,我们是走路前往,不远。 闲适的穿过古镇的街道,看着川流的人群,听着爱听的歌,给自己的心灵放一次假,抛开琐事的繁杂,来一次说走就走的旅行,不为拍照,只为体验一次 西北 古镇的生活。 古城道路两旁都是这种样子,买吃的小店 到达第一个参观点

听海的声音