官网首页
头图
两女生徒搭西部43天(十三)一个人出发也能潇洒,纳木错遇险和圣象天门门票逃避
20-09-20 浏览 · 2 回复

• 人均费用 200
  • 出行天数 2

一个人的旅行

2020.8.18号
昨晚急急忙忙和王子分别后,这是出发以来我第一次一个人搭车的一天,我却活力满满,即使一个人,我感觉到有一股自由的力量,一个人的随心所欲。

西藏 见到了好多军人军车,在 萨嘎 县见过一次大规模的,从 纳木错 回去 拉萨 的路上又见到一次大规模的, 西藏 其他地方时不时也见到零零散散的军人。我喜欢看军人军车,特别是军车,冰冷中带着帅气!

从羊八井徒步40分钟后到达适合搭车的地方后,我花了10分钟才搭上去,这算是久等了,因为这条路是特别多车辆来往的,也看见军车了,前面路过很多车都不搭我。

后面我搭上的那辆车是 四川 的平叔,平叔要去圣象天门而我要去扎西半岛,一路上时不时 和平 叔聊聊天。后来他旅行结束后回去了 成都 ,而我走川藏线回去后在 成都 和他一起吃火锅。他也没有预约圣象天门门票,他说有认识的人,多给点钱就可以过去。

扎西半岛 点击查看大图

藏族男青年对我性骚扰,西藏怎么了?

我中午就顺利到达了 纳木错 的扎西半岛,为了找到便宜的住宿,我背着包走了不少路,但是在这个地方还是没找到便宜的住宿,只能忍痛100元一个床位了。
这个白天,没找到一起看星空的驴友所以我心情很差,然后有个拉白色牦牛给游客拍照赚钱的藏族人就跟我搭讪,看我一脸不开心就过来关心我,这个时候我也不想找了,于是坐下来跟藏族男青年们聊天。

扎西半岛 点击查看大图

刚开始还觉得他们挺好,知道我想在附近住宿看星星,有一个男青年主动说他那边可以住,五十元一晚一个床位,晚上他可以带我看星星,后面聊天越聊越不对劲,他们开始跟我说一些很露骨的话,然后对我进行性骚扰,特别是有一个藏族男青年居然想亲我,这让我觉得恶心想吐,我就没办法只能赶紧离开这些藏族男青年,然后到那个100元一晚的住宿点,心情平静了,我还是自己看星空吧!

扎西半岛的惊喜:陪伴、星空和流星我都拥有

正在加载更多内容...
目录