梅里雪山//怎么游玩才会太高兴
2020.09.18发布·603阅读
ANNEW

旅游爱好者,吃喝玩乐

德钦

2020.09.18 ·4天

1.景点:丽江古城
【行程介绍】早8:00点左右在
丽江古城集合出发,然后启程前往香格里拉,一路欣赏村庄自然风光,从不同角度感受玉龙雪山的美。首先到达长江第一湾观景台,远眺第一湾的壮美风光,到达虎跳峡镇后前往虎跳峡景区。徒步上虎跳来回约3个小时。下午继续乘车经小中甸牧场,到达香格里拉县城游玩独克宗古城龟山公园,转动世界上zui大的转经筒,住宿香格里拉
2.景点:上虎跳峡
【景点介绍】
中国zui深的峡谷之一的虎跳峡,西面为迪庆哈巴雪山,垂直高差3790米,江流zui窄处仅约30余米,江流湍急,江水瞬息万变、旋涡漫卷、狂涛汹涌、飞瀑轰鸣,虎跳峡以奇、险著称。
3.景点:小中甸花海
【景点介绍】小中甸花海位于
云南迪庆藏族自治州香格里拉县之南,距县城36公里,海拔3240米。十月里新霜降临,经了霜的草原成片的大朝奶草(谷称狼毒)红了,红得像火,红得耀眼,红得令人心醉,而牛马羊已是膘肥体壮了。一年四季,春夏秋冬,呈现的是不一样的景色,领略的是不一样的美。

4.景点:独克宗古城
【景点介绍】这是座被藏人称作"独克宗"的古城,它是按照佛经中的香
巴拉理想国建成的。独克宗古城是中国保存得最好、最大的藏民居群,而且是茶马古道的枢纽。也是世界上最大的转经筒所在地。

• 10年的等待---大理丽江德钦香格里拉宁蒗10日游

序曲及行程安排 自从春节期间从 北京 游玩归来之后,我就开始计划着这次的昆大丽香之旅,也算完成自己心中的一个愿望。行程如下: day1: 上海 —— 昆明 —— 大理 ,宿火车 day2: 大理 才村、 大理 古城,宿才村 day3: 大理 才村—— 丽江 ,宿 丽江 古城 day4: 丽江 —— 虎跳峡 ,宿 香格里拉 day5: 香格里拉 ——独克宗古城——依拉草原——月亮湾——飞来寺,宿 德钦 day6: 德钦 ——白马雪山(垭口)——中甸县(普达措国家),宿 香格里拉 day7: 香格里拉 ——松赞林寺—— 丽江 古城,宿 丽江 古城 day8: 丽江 古城—— 泸沽

andrew

• 玩嗨了——乐多港奇幻乐园!

乐多港奇幻乐园位于 昌平 区西,国际顶级主题公园团队规划设计,由10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国组成,汇聚了360度全景球幕影院“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”、世界一流的 意大利 CRG卡丁车、身临其境的VR体验和诡谲莫测的鬼屋冒险等为代表的20多个游乐体验项目,让游客在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。 2017年12月15日,我们随团瑞龄直通车一日游,徜徉在乐多港奇幻乐园之中,体验精彩刺激与视觉震撼的瞬间,真的玩嗨了! 海底嘉年华。 孔小

马蜂窝用户

• 深度自驾滇西北:行有所得,才是旅行!(丽江-香格里拉-梅里雪山-茨中-长江第一湾,梅里环线旅拍)

(高清版) 《 中国 国家地理》在2005年第10期做了一个 中国 最美的地方排行榜:在几百位相关领域的知名专家和学者的帮助下,对 中国 17种自然景现进行选美排名。 结果出来后发现上榜的自然景观在滇川藏交界的横断山区最密集。封面是藏地神山 梅里雪山 缅茨姆峰(神女峰)。 单 云南 境内就有: 梅里雪山 、 金沙江 虎跳峡 、 怒江 大峡谷 、 澜沧江 梅里大峡谷、白马雪山高山杜鹃林。 2016年10月有幸作为随队摄影师,和西遇旅行的小伙伴们一起开辟一条线路,欲将这几处代表 中国 最美的自然景观串联起来。 丽江 -- 虎跳峡 --小中甸-- 香

王二带你玩着拍

• 【梅里北坡】请查收,一封来自山河旅馆的邀请函

山河旅馆 十五十六世纪 哥伦布 和麦哲伦开辟了新航线,那时他们的行为还不能称之为旅行,更贴切地讲,应该是冒险。 二十世纪初,人们聚焦于 乔治 马洛里,他随口的一句“因为它就是那里”点燃了所有群山之巅。在现在看来,那时的装备去登珠峰无异于去送死。这不同于冒险,这是去完成时代交给他的使命。 如今,我们都应感恩这个伟大的时代。在日常生活之余,赐予我们前所未有的被极具压缩且趋平民化的距离感。旅行,成为很多人认识这个世界的方式。 其中一部分人,总爱一头扎进少有人涉足的大自然里,相比于城市里那些大大小小的旅店,他

Ying俊

• 梅里雪山——大浪汪洋之自驾云南(四)

主题 梅里雪山 主要景点 金沙江大弯、白马雪山、梅里雪山 开始我们的行程 第一天 D8(12月7日): 香格里拉 —— 德钦 行程:193公里,路况较好。用时:12小时38分。天气:晴。晚住:卡瓦格博酒店(飞来寺对面)。 游历:今天依然是大晴天,温度-7度至10度,气温有点回升。早餐后出发前往 德钦 ,这是神往已久的地方。如果说这一行有什么主题的话, 德钦 的 梅里雪山 就是,在我心中,他就是一块圣地。 香格里拉 到德欠并不远,不到200公里,路也好走,但却在山上盘旋了一整天。原因有三:一是有着一种朝圣者的心态,唯有慢行,才可慢品

大浪汪洋