到格陵兰看北极光
开元北欧 17国131城

旅行即是生活

格陵兰岛

2020.09.17 ·2天

格陵兰的夏季是短暂的,慢慢的冬季已经开始。不过九月份是观测北极光的最好月份,如果您能这时来格陵兰,可以领略aurora的美丽身姿。
冬天格陵兰大部分地区气温降到大约零下二三十度,但现在气温夜间也就刚刚到零下,观测北极光在气温上有更加优越的条件。

• 游世界·2012.06·冰岛&格陵兰岛·暴走三天

( 原文来自***) 曾经流行过一种说法,如果想知道某人的真实年龄,带他K歌去,从他下意识选唱的歌里,就能知道他是那个年代出生的人了,有木有? 咱今天献身说法,这个测量手段不准啊,不准啊。 上次说了,选了个“前不着村,后不挨店”的时间来,所有活动没份参加。整理好行李,一出门,前台小帅哥就主动递上地图,一付无限遗憾的样子告诉我,虽然什么活动都没有,不过这里可是登山的好选择,不同的线路,欣赏不一样的味道,风光无限好! 主要线路如下: -过了村镇中心,再往前,可以享受冰的世界 -从村中心往左走,那

魔鱼

• 游世界·2012.06·冰岛&格陵兰岛·初映像

(原文来自***) 对于 冰岛 和 格陵兰岛 的出映像是 冰岛 (iceland) 不冰, 绿岛 (greenland) 不绿。 从 冰岛 出发,快2个小时的飞行,就这么越向 北极 圈靠近了。 我对 格陵兰岛 的了解,基本上是一无所知。怎么就来这里了呢? 在看地图找 冰岛 的时候,突然间发现 冰岛 原来离世界上最大的岛那么近哦, 既然走了, 那么就在动动脚,往天边跑跑了。 下了飞机,还要换乘直升飞机。 这可是我第一次坐这玩意儿,出门前还有一个同事"恐吓"我,说了一通怎样怎样的,虽然她最后说"没事儿,大不了就带个塑料袋,一路吐着去咯

魔鱼

• 美丽的格陵兰,美丽的北极梦--埃其普赛米亚(Eqi)冰川泛舟之旅

埃其普赛米亚(Eqi)冰川泛舟之旅 埃其普赛米亚(Eqi)冰川嵌于格陵 兰西 部重镇伊卢利萨特(Ilulissat)北部80公里处峡湾之顶部,即 北极 圈以北300多公里的地方。游船早上7点出发,一路上雨越下越有瘾似的,四周一片朦胧。中午时分,终于到达它的面前,一个正面宽达3.4公里、高出水面30-80米的冰川口在寒冷的风雨中若隐若现。虽然游船在冰川面前大约转悠了2小时,却也始终无法揭开它雨雾的面纱,只当是亲吻了一下冰川的脚吧。有一时刻,船的马达停止了,在宁静中能听到的除纷纷细雨,就是从冰川背后传来的一阵阵如雷之声,大概十来分

tohhl

• 17年8-9月转场邮轮游冰岛格陵兰岛欧美

年初,一帮群友想去 冰岛 看极光,一直下不了决心拖过了时辰,有人提出干脆夏天去冰岛玩还日长,春节后查 邮轮 偶然发现荷美Holland America有一期从欧洲到 美国 的转场邮轮经过冰岛 格陵兰 岛折扣还特别大,一般转场邮轮折扣总比较大但停港很少,一直在海上人会感到很无聊,只有腿脚不大方便了的老头老太才会喜欢这种玩法,可是荷美如特丹的这个行程却靠港很多,19天18晚里真正的Sea day只有7天,其他日子都有靠岸或者巡游,性价比很高,尤其是格陵兰岛一般情况下去的机会不是很多 荷美邮轮和公主邮轮奉行一样的政策,就是美国代理商不

郎嘉康

• 一步踏入世界最大岛屿,格陵兰岛

初见格陵兰 我去了一个很有意思的地方,确切的说是一座岛。 岛的东南角隔着 丹麦 海峡与 冰岛 相望,那只是其等同于21个 冰岛 (近1/4 中国 )那么大面积的冰山一角;当大众以为 冰岛 因为冰雪覆盖才得名Iceland时,这座岛80%的区域被 南极洲 以外唯一的永久冰盖、北半球最大冰体覆盖,一旦其融化,海平面将上升6-7米;全岛约四分之三的地区在 北极 圈内,当你踏入这片领土,便可以自豪的说自己来过 北极 了; 加拿大 鹅(Canada Goose)在当地的纪念品店和冰箱贴挤在一起卖,千万不要怀疑是仿制品,在这样一个终年严寒的极地地区,因纽

出门的文乖