【四个小女子的大英帝国12日之旅-下】水是眼波痕,山如眉峰聚-英国湖区+爱丁堡+牛津
2020.09.15发布·397阅读
佐伊浪里个浪 15国115城

潜水/滑雪 蓝白鸦片双吸患者

英国

2016.05.26 ·12天

此次行程:

伦敦 :国王十字火车站、国会大厦/大本钟、 伦敦 眼、 伦敦 塔、 伦敦 桥、海德公园、威斯敏斯特教堂(西敏寺)、 大英 博物馆、贝克街221B、观看剧院魅影(含订票方式)、 牛津 街

剑桥 : 剑桥 大学各学院、圣体钟、康河、 牛顿 苹果树、

约克 :克里福德塔、 约克 大教堂、国家铁路博物馆、城墙登高、Betty下午茶

爱丁堡 :卡尔顿山、 爱丁堡 城堡、Royal Mile、幽灵餐厅、整个城市都很美!
 湖区:Windermere、Grasmere、Keswick(整个湖区就是一幅画,难怪当地人度假都来这里)

牛津 : 牛津 大学、叹息桥、Covered Market
DAY6 爱丁堡城市漫步+卡尔顿山+幽灵餐厅
告别了城市,告别了伦敦剑桥约克,乘坐火车,出发前往爱丁堡
上篇游记链接:【四个小女子的
大英帝国12日之旅-上】伦敦剑桥爱丁堡,湖区(含攻略、地图、订票网址):http://www.mafengwo.cn/i/20762170.html

作为
苏格兰的首府,这里有种坚毅的美
爱丁堡的火车站极具设计感
从火车站出来的那一刻,爱丁堡美到不像话。当爱丁堡遇上好天气,能清澈到惹人流泪~

• 一起来英国过夏天 系列1 抵达篇(抵达伦敦,诺丁山小镇和伦敦地铁的秘密)

这是一场没有做过计划,几乎是说走就走走哪儿是哪儿的旅行,所以这是一篇纯粹的旅行日记,记录我们在 英国 的这8天里,在 剑桥 划船,在 伦敦 街头喂鸽子,在 温莎 潜入神秘的伊顿公学,还有在 爱丁堡 和一样拥有诡异天气的高地里追剧。由于涵盖内容广泛,每一天很精彩,所以分了好几期 《一起来 英国 过夏天》的直通车: 系列 1 抵达篇 (抵达 伦敦 ,诺丁山小镇和 伦敦 地铁的秘密) http://www.mafengwo.cn/i/7477901.html 系列 2 剑桥 篇 (穿越时空的诺丁山蓝色书店, 剑桥 ,哈利波特9¾站台) http://www.mafengwo.cn/i/7765517.h

福栗栗

• 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 人生第2次与伦敦有个约会!

- 为什么要去 英国 ? - 人的一生,要去看看贵族曾经生活过的地方 - 英国 给你的印象是? - 曾经辉煌过的超级帝国,奢华的 维多利亚 时代,永远的偶像Daniel-Day-Lewis 英国 在 欧洲 人的心目中就是脱胎换骨的地方,去过 英国 就算是度过金了;曾有位 意大利 帅哥问我,你是不是去 英国 念过书,你的英文好棒!我心想,难道非要去过 英国 才会说英语嘛 科普下几个小知识: 英国 全称“大不列颠及 北爱尔兰 联合王国”,英文缩写UK&NI, 欧洲 人一般直接称UK; 英国 全国划分为 英格兰 England、 威尔士 Wales、 苏格兰 Scotland和 北爱尔

Fiorelady

• 英国9日之旅 ,让年少时不经意的念头照进现实

对 英国 的记忆大概要追溯到初中。作为一名小镇做题家,对初中一篇英语阅读理解印象很深,讲的是 伦敦 塔桥如何开合的原理。年少的我当时觉得特别神奇,心底里顿生萌生了“长大了一定要去看看”的念头。 过了快二十年,我终于开启了 英国 之旅。出境游放开后第一时间查看机票,最近的小长假只有五一,算了下能请的假,最多能凑出9天, 英国 五一期间的往返机票大约6000,果断拿下。 出发前一周,还在疯狂搜索 伦敦 做核酸检测的地点,没想到很快就看到了取消核酸的通知,这趟旅程的快乐值又提高了几分。 从4月26号到达 伦敦 ,到5月4号离

塔酱jy

• 英伦环岛15天,牛百科带你走遍英格兰、苏格兰、威尔士

精彩先呈 一直以来对 英国 充满念想,查过各种经典坐标,发现还是租车逛起来最方便。本来想约朋友一起自驾的,结果临时被拒,只剩我一个人继续行程。 万里独行,也不一定旅途寂寞,总会遇见有趣的人,有趣的事。Let's start! 伦敦 是 英国 的首都,是政治、经济、文化的复合中心;更是世界第一大金融中心,它与 纽约 和 香港 并称为“纽伦港”;也是全世界博物馆和图书馆数量最多的城市,可玩性超高。 “The wheel turns, nothing is ever new.” - Sherlock 《神探夏 洛克 》片头有一段延时摄影,将整个 伦敦 做成了一个微缩景观,一个

牛奔走天下