亲子游记——太湖龙之梦两天一夜游
2020.09.15发布·1.1W阅读
Fxy🍉 1国9城

新晋宝妈 旅游爱好者

湖州

刚刚好的天气,刚刚好距离,人生第一次带娃出行,交给湖州了。
我们定的是飞猪618的活动599元套餐,叠加了红包券,最终价格560元左右。套餐包含:
1. 钻石酒店或动物世界大酒店标间/大床房住宿一晚
2. 双人自助早餐
3. 双人4A级景点图影湿地门票
4. 龙之梦动物世界步行区门票2张
5. 双人梦幻钻石演绎秀
出行时间9月12日至9月13日
出行人员:两大人+宝宝(19个月)
       由于小宝早上醒的比较早,我和爸爸决定开车去
湖州吃早餐。7点从嘉兴出发,一路西行。一个半小时后,我们进入湖州市区,在点评软件搜索了一家评分高的早餐店,两份埭溪特色松毛汤包,一碗大馄饨,把三个人的喂的饱饱的。小店里人满为患,小吃都是非常传统的江浙味道。湖州松毛汤包的传统吃法是把汤包泡在汤里泡一下,再一口吃掉,这倒是新奇。这个味道对于江浙人来说好像身在家乡,对于远方到访的客人很值得品尝一下。
       吃完早餐,我们前往龙之梦钻石酒店。对于这家酒店,网上太多的评论,好的坏的,我都读到了不少,所以我在前往酒店的途中一直心怀忐忑。终于到达了酒店的大堂,许是暑假已经过去的原因,大堂里并没有太多的人在排队登记,所有也没出现网评的前台办理入住慢等等情况,一分钟搞定登记入住,我们就要前往今天要住的房间啦。我们的房间在7楼,本想打开门飞扑向舒服的大床上葛优瘫一会,结果,真实与想象大相径庭。房间的阳台望出去是一个设备平台,毫无景致可言,这也罢,设备平台上有工人在施工,震耳欲聋的电钻声就在耳边响起。当时定了山景房的我,实在无法接受眼前的景象,马上叫爸爸去换房间。所幸换房间的过程很顺利,把我们换到了14楼。虽然过程有点曲折,但是结果还是让人满意的,山景伴着一半湖景,让人神清气爽。
       搞定了酒店,就要带着小宝出去觅食啦,吃货爸爸找了一家评分较高的阿华农庄。银鱼炒蛋,浓汤桂鱼(太湖白鱼刺多不建议给小宝宝吃),因为宝宝对虾过敏,所有也没有点太湖白虾。之后的一下午就在爸爸妈妈的摆拍摆拍和宝宝的呼呼大睡中度过了。