跳转APP查看全部照片
三门木勺-秋天赶海吃海鲜的好去处(一)
2020.09.12发布·3023阅读
马蜂窝用户 1国10城

做一个充满烟火气息的女子,不暴躁,不纠结。

三门

2020.09.06 ·1天

出发的表情总是装作期待和美妙,我们故意忽略了头一天晚上逼作业的鸡飞狗跳。
距离临海行程大概1个半小时,80多公里,我们来到了浦坝港。
10:30刚到沙滩,据说正有潮水。下午3点左右才退潮,那么怎么能错过玩水的机会?

• 乘坐鲜甜三门号品味台州三门美味海鲜旅游周边最具有海的味道的地方

起始 暑假怎样吃到最新鲜的海边特产?怎么体验海边的乡村文化!应该让新开通的鲜甜 三门 号G7532次高铁带你品味!作为首档 三门 开往 上海 的高铁列车,那肯定有他可以被期待的东西,那就让我们走入这个好玩的地方 台州 · 三门 。 美食 我们先来聊一聊美食吧, 三门 一座盛产海鲜、水果的地方,“鲜门三甜”几个字完全符合它的特色。首先让我们走进餐桌感受下到底有多“鲜” 三门 县蛇蟠岛(国家级AAAA级景区)上的“在水一方”吃的,因为时间原因,没能体验到渔业观光区、农业观光区、水面娱乐区、休闲参与区、烧烤专用区、渔业亲身动

二皮儿

• 2014赏秋第十站——浙江三门青蟹的美味之旅(2014-12-5/6/7)

12月6日下午离开临海后冲着大名鼎鼎的三门青蟹直奔三门木杓海滩,到达时太阳下山了,天已擦黑,海水脏兮兮的也没啥看头。沙滩也不大,大概是没有什么游客的关系,看着倒还干净。 初冬是海边的淡季,木杓度假村的海景房也不贵,决定住下,晚饭也懒得出去吃,就在酒店里解决了,好像整个酒店只有我们一桌客人。 青蟹比旁边的渔家乐也贵不了几元钱,98元/斤,看起来像是泥洞里挖出来的,脏兮兮的,味道是很好的,最起码壳比一般的青蟹要薄。店家说这几天青蟹落市了,价格上涨了些,看来要吃青蟹还得再早一些来。 其他随意点了些菜,原本要了

cuih19079

• 最美村镇——潘家小镇(台州三门县横渡)

台州 市 三门 县横渡的潘家小镇被称为 中国 最美村镇,是集踏青赏花、水上漂流、农家乐、民宿体验为一体的周末休闲理想去处,特别是其情人谷景区, 新建 有玻璃桥及滑道,非常惊险刺激。 玻璃桥座落于半山腰,要体验玻璃桥的刺激,必须先行爬上山坡,这一段上山台阶大约有几百米,对大家的体力一次考验,上山之前要做好充分的准备。 因为景区取名为情人谷,当然少不了要营造一些浪漫相会的氛围,所以桥的两头山峰便取名为牛郎峰和织女峰,设有牛郎和织女的雕塑,两人在鹊桥上相望相会。 玻璃桥总长419米,大约有60层楼高,号称国内独一无

始始终在路上