遇见·施秉﹏星云小屋
2020.09.12发布·1713阅读
小猪猪 1国20城

想去拥抱你 即便山河阻拦 风雨交加 路遥马远 我都可以跨越重重艰险去找到 你知我从未惧怕奔赴

施秉县

何其有幸
醒在
日光之下
藏于云海森林
(此篇游记顺序为先文后图)

• 施秉云台山

云台山 位于 施秉县 北部,为白云岩喀斯特地貌距县城区13公里。 云台山 风景区是 舞阳 河国家级风景名胜区的主要组成部分,由 云台山 、外营台、轿顶山及 大田 垴等群峰组成。面积约210平方公里,主峰团仑岩海拔1066米,突起于群山之间,因山形“四面削成,独出于云霄之半”,山巅如台,加之云雾缭绕,故名 云台山 。 2014年6月23日,在 卡塔尔 多哈 召开的第38届世界遗产委员会会议审议并过了以 贵州 施秉 云台山 等为代表的 中国 南方喀斯特第二期申请世界自然遗产的申请, 云台山 成为 贵州 省第三个世界自然遗产。 景区特色, 施秉县

虎啸云海

• 手可摘星辰 贵州省黔东南州施秉县体验悬崖星云小屋(2018年施秉县、镇远县返乡游第二季)

每一年都要回一趟老家 贵州 省 黔东南 州 施秉县 ,吃吃喝喝、暑假玩水、过年放炮。年年岁岁皆返乡,今年返乡略不同。今年8月返乡期间,入住了位于黑冲景区的悬崖星云小屋,在黑冲原始森林里徒步,捉了河虾,赏了曼珠沙华,话说以前我也不知道老家的深山里藏着这般好风景。 去年返乡后写了一篇游记(返乡亲子游,请收下避暑圣地 贵州 省 黔东南 州( 镇远 、施秉)最local的度假攻 http://www.mafengwo.cn/i/7457105.html ),这次特推出第二季,供大家参考。 插播广告 在 天津 五大道,住进近100年前的民宿(冬季 天津 市滨海新区、市区

buxiang1

• 施秉黑冲星云小屋

和闺蜜一直计划想在国庆节前后找个远离城市,风景漂亮的网红酒店住个一两天,于是我就在网上四处寻找,又不能太远,最好就在省内。突然想到之前有个同事是施秉的,他给我说过他们那里有个云 台山 风景区还不错,于是我就在网上查找有关云 台山 的旅游资料,却在无意中看到了这个如仙境般的地方……星云小屋。 就是我们一直想找的地方,也是我们一直想体验的星空玻璃小屋。于是我们一拍即合,决定就是这里了。 我们两个女生因为东西实在是太多了,所以我们是开车过去的,从 贵阳 到这里大概4个半小时的车程,因为路上休息了一下,所以用了5

云妮🍒