跳转APP查看全部照片

YOLO

江西

2020.08.28 ·3天

一起爬山吗?
这个夏天最适用的梗就是“一起爬山吗?”不去爬个山,都不好意思做2020年的网民
深圳上海也是许久不见,周四还聊着天,周末干点啥,一言不合就定了周五的票,约着一起过周末,去爬武功山
这种说走就走的旅行,也就趁着年轻,志同道合,才干得出来
虽然没有遇到很wow的景色,什么躺在帐篷看浩瀚星河,晨起举目可见日出云海,云中草原户外天堂,结果云太后没让我们看着,回来又残废了一个星期,但这个汗是出的真的爽,第一次露营住帐篷也是新鲜的体验,总的来说,来一次也是不错的
要负重而行了

• 赣北行摄记丨随一场秋雨而来,直到苍穹绽开(景德镇、婺源、三清山)

【封言封语】 相信在2020年里,许多人的游记都会以年初的疫情做开头,我也无法例外。 这场疫情改变了太多太多,大到世界局势,小到个人计划, 甚至有些人、有些事改变了方向就难以调整回最初的样子。 所幸,我还有些爱好在渐渐找回, 比如 旅行, 比如 摄影 。 年中时跨省游已经无碍,我们俩就近自驾去了趟内蒙边边儿找了找感觉, 国庆长假便放心大胆地把搁置已久的 江西 游完成。 说是搁置,倒不是疫情把“油菜花”耽误成了”晒秋”,而是去年国庆的 湘西 行卡位赢了赣北行。 我大学就读于 重庆 ,看了太多油菜花地,有些审美疲劳, 加

艾瑞-Fisher

42050 202
  • 景德镇、婺源 —— 这里有我们想要的桃源生活(2018年国庆江西行)

2018年08月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2018年国庆,我们要去 江西 景德镇 、 婺源 。 行程 婺源 ,是我们向往了很久的小县城,起源是一张晒秋的照片,美景由此在心里扎了根。 原本去年春节想要乘动车到 厦门 ,再到 婺源 ,但由于种种原因未能成行,所以在今年初做全年出行规划时决定,2018年我们一定要找时间补上。 许多美景,建议一定要乘早欣赏,否则随着现代商业的过度开发,就会慢慢失去原来的味道了。 恰逢国庆大假将至,在8月1日左右,经家人一致商议敲定了这次行程。 再次选择了乘火车出行,提前两日错峰出发。 随

思言LIU

• 3天2夜武功山明月山全程徒步穿越

武功山 明月山全程徒步穿越 这在户外圈属于入门级的线路 有个说法是走过了这条线路 户外徒步小学就毕业了 几年前就准备穿越一次 今年终于可以成行 为了这次出行 1年多的时间里 不停的在网上搜寻攻略 游记购买必要的装备 有点遗憾的是 本来 徐州 有直达 萍乡 的🚉 由于10月份铁路部门线路图调整以及 株洲 🚉修站 线路没有了 只好转道 长沙 再到 萍乡 不管它了 成行就好 这次出行主要不是看风景 是看一看自己这条线路能不能坚持下来 考验一下自己的体力与毅力 所以携带了登山的必要装备如下: 冲锋衣 冲锋裤 抓绒衣 抓绒裤 长短袖T恤2套 运

云龙山上人

• 火辣南昌中的慢生活,解锁湾里的百变风味

解锁南昌百变风味 开年第一站,我来到 江西 ,一个熟悉得不能再熟悉的地方,往年我会在三月开春之际来 江西 看油菜花,来了几次 江西 ,唯独却没有到过省会 南昌 。 这一次,我把目的地放在了 南昌 湾里,在这里寻找 江西 独特的美食风味,解锁湾里百变美味。 原来这里除了辣,还有很多与众不同的味道。 寻味 江西 ,这一次,我从 南昌 湾里出发,带你尝遍独特赣菜。 三日南昌湾里慢生活行程 D1:琴源山庄 D2:太平心街-神龙潭-九龙溪生态公园-半朵悠莲综合体 D3: 狮子 峰-雷港民宿村=美集竹隐度假营地-太平心街三日 南昌 湾里慢生活行程 D

小薯Caitlin

• 携手走四方之江西安徽12日自驾游

时间 线路 主要景点 交通 人数 费用 时间:2017-9-10 至2017-9-21(共12天) 线路: 南昌 - 庐山 - 九江 - 鄱阳 - 景德镇 - 潜山 - 马鞍山 主要景点:滕王阁、 庐山 、白鹿洞书院、石钟山、 九江 市内景点、 鄱阳湖 国家湿地公园、 中国 陶瓷博物馆、 景德镇 古窑民俗博览区、 天柱山 、李白文化园、采石矶 交通:自驾,总里程数1300KM 人数:夫妻2人 费用:约10000元 本次出行虽然从 上海 出发,最后回到 上海 ,但从 上海 出发到 南昌 ,以及从 马鞍山 回 上海 的行程中要办理其他事情,因此没有包含在此次自驾游的行程中,真正的自驾

由内而外走走看