Sep
2020
成都深度游|三访成都汇总超全食摄玩攻略(满满干货奉上)
2020.09.10发布·29.4W阅读
摄影师 花生 4国75城

旅拍摄影师,旅拍微信:hs3309729

成都

2020.07.16 ·5天

精华都在这,先看vlog吧
这是我第三次来成都玩了,游逛成都也显得更加游刃有余,基本上是逛遍了成都大部分的景点。
之后如果还有一些新的好玩地,蜂友们有推荐的,花生肯定还是会踊跃打卡的。
文章分为两部分,第一部分是我这次的行程,第二部分是前面两次去过的一些比较好出片,体验感比较好的景点,这些景点基本上就覆盖了
成都绝大部分的地方了,希望能一篇在手,玩遍成都,下面就用我们此次的vlog带大家简单体验一下
结合我前面几次游玩的经历,这里给大家几点建议:
1.住宿:个人觉得,住在春熙路附近是比较好的,交通便利,机场过去打车费用在60左右,地铁也十分便。
2.交通:
飞机:
成都双流机场有地铁直达。
地铁:到
成都都坐公交地铁,比较便宜。记得下载“天府通app”
打车会比较快
景点之间其实都有直通大巴,十块钱一趟这样

3.出行准备
稍微带点小额现金,部分景点买门票用。
Zfb搜索“防疫健康信息码“放在手机里

下面来看看几张美图吧~
中车共享城非常好出片,轻松get工业风和小清新风格的照片,有一座破旧的仓库和几架废弃的火车,建议非周末过去,人少景美

• 成都周边游丨一边是古镇,一边是田园,双流2日游攻略在这里

都说“ 成都 ,带不走的只有你”,相信很多人对 成都 都是有着浓浓情怀的,这种情怀或是乡愁,或是青春,或是记忆,或是美食,或是城里的那个人,又或者根本什么都不为,只是因为“ 成都 ”这座城,就已经足够让人回味无穷。对于我来说,除了美食,对 成都 的情怀在于那些有着浓厚人文底蕴的地方,普通的街头巷尾也好,破旧的房屋也好,古镇老街也好,这些地方有太多值得深入探索的地方, 黄龙溪 古镇就是其中之一,所以这次来到 成都 ,毫不犹豫的选择了去 黄龙溪 古镇游玩,这次去 黄龙溪 ,还有一个小小的意外惊喜哦~~ 关于行程 D1 成

风子红

• 二刷成都,暴饮暴食——周末【大熊猫,三星堆,芙蓉国粹】

靠着春秋随心飞,得以二刷 成都 。 由于时间不够,只能选择一天走景点+一天专心干饭。 不得不夸 成都 真的不愧是世界美食之都之一,除了一两家有踩雷外,大部分店的品质都很高。而且并没有想象中的辣,很适合外地游客。 🚕行程安排 2.17 饕林→宽窄巷子→谢彬肥肠鸡 2.18 大熊猫基地→三星堆博物馆→芙蓉国粹→ 乐山 鲜知味钵钵鸡→二嬢鸡爪爪→五里关火锅 2.19 鹤鸣茶社/钟水饺→杜甫草堂→洞子口张老二凉粉→奎星楼街→落舌→杨师傅糖油果子→西月城谭豆花→回味冒烤鸭 ✈️机酒交通 ✈️机票: 春秋随心飞,仅付机建燃油。 Tips: 1.如

liz君丶

• 边走边说|初秋10月|去成都前你必须了解的一些事

我一个人吃饭旅行 到处走走停停 ——阿桑《叶子》 2020真的太难了,这一年一开始就爆发了疫情,原本计划3月初再去一次生日旅行的我,生日的时候只能憋在家里过了。但是非常开心的是:今年的生日是我第一次真正意义上跟家人一起过。 虽然过年的时候,跟着家人自驾去了一趟 海南 ,但是也是因为疫情的缘故,匆匆地去,匆匆地回,所以感觉就一直憋着没有出去玩。而工作和生活压力(多半是我对自己的要求比较高)也是让人有些透不过气来。忙碌的暑假,持续的加班,经常在家办公,几乎都是工作状态。神经紧绷!而身体状况也是很一般,持续喝中

oh是Lily呀

• 【多忘游哉】一座天府出成都,一脉历史辈人杰,一张名片是熊猫——成都悠哉(跟着课本游天下之四)

消失地平线的另一端 结束了 云南 西北 线的洒脱自由行之后,已经彻底被大自然的鬼斧神工所征服,真的想就这样沉醉在这一片消失的地平线上。 正是因为多了那一份不舍和留恋,我们索性取消了返程的计划,在山的那一边,还有一片神秘安详的地方,正在静静地等待着我们,它的名字就叫做天府之国。 云的南边是彩,山的北边是川 DAY1——6月23日 昆明 飞往 成都 既然是没有计划的说走就走,那就不必拘泥于行程的具体安排了,想到哪里就去往哪里。所有的攻略都可以放个大假了。飞机场候机的时候,在网上选择了 成都 的仁和春天酒店作为此次 四川

多忘

• 成都美食景点全攻略—17天漫游成都

又是一年暑假来临,当然要出去玩一趟以示对暑假的尊重 为什么选择 成都 呢,好吃!有历史氛围!适合慢慢悠悠地闲逛!在 成都 有地方住不需要住酒店!这些都成为了我们首选 成都 的理由 成都 我们大概在7、8年前我上初中的时候来过一次,当时是过年期间,感受了 成都 的年味。这次就来感受一下这里的夏季! 做好攻略、放假时间到了、我妈的工作也忙完了,正式出发! 美图预警❗️ 先上一波图 文殊院 在人民公园找回童年! 咖啡是凹造型神器 一边下雨一边晴空万里的神奇天气!虽然在 合江 亭等了很久还遭遇大雨,但一切都值得! 杜甫草堂很

1只羊羊