单身女孩日本自由行(第11天-多摩川市)日本友人案内——少女心爆棚的♥东京三丽鸥彩虹乐园!
2020.09.09发布·777阅读
千夏 2国35城

游记已经写完了,期待下一次旅行!

东京

2017.03.25 ·1天

こうすけさんとの出会い(面基篇)
标题懵了?呃,其实就是,和一个叫こうすけ的人面基啦,不过为方便打字,我就写罗马音kousuke了。这是本片游记里的另一个主人公,一个三十二三四岁的日本人,哈哈,反正不超过35岁。

认识他是在Facebook(脸书)上,我因为点赞帖子而互关了,比起我在脸书上认识的其他
日本人,与kousuke桑的交流算是比较频繁了。

在我计划去
日本人之前,有一天我看到kousuke桑在脸书上吐槽被朋友放鸽子了,说不管是韩国人也好中国人也好,总是把人家当笨蛋耍,实在气氛。这件事有去问过他,确实是对方不对,不过那人不是中国人,估计也是这样他才能告诉我吧,不然多尴尬,不过看起来也被中国人放过鸽子吧。

这件事我放在了心上,刚好这次去
日本旅游,我告诉了他,我不知道他会不会来与我见面,所以我没明说,只是说了一句:我要去日本旅游了,大概哪几天会在东京。他马上就说要和我见面,然后我到了日本后每天都有保持联系。之后他买了游乐园的票,说要带我去一个地方玩。那时我还不知道,这个游乐园到底是一个怎么样的游乐园。只是跟高兴能与他见面而已。

但是我没想到,
日本人见网友是这么。。。。。面白い的。知道日本人很守时,想着他之前被人放过鸽子,还牵扯到中国人,说真的我当时就是这么想的,要挽回中国人的形象!!所以我比预定时间还早到了,哈哈,他居然一眼就认出了我,明明我连照片都没给过,不过理由也好猜,一是我告诉过他我就在出站门口的电线杆等他,二是我的装扮太中国风了,,,啊,中国式的土包子装扮捂脸小蜂捂脸小蜂说好的挽回形象立马就失败了。。。笑哭笑哭

不过没关系,我还有一招,我从国内带了很有
中国风的礼物给他,一把中国山水画擅自和一个中国风竹制书签,带穗的呢,可美了。但是我没想到,他也带了礼物给我,只见他从背包里刷的拿出来一个白色袋子递过来给我,告诉我是一种好吃的面包片,说实话我被惊讶到了,居然是从背包里掏出来的,,,捂脸小蜂捂脸小蜂纸袋被压得有点皱巴巴了,当然我并没有介意,只是很惊讶日本人也,,之类的哈哈捂脸小蜂捂脸小蜂
kousuke桑告诉我,今天还约了一个网友见面,也是在脸!书上认识的网友,一个只有12岁的小姑娘,我惊呆了!!12岁啊,我的天!会想着和一个大叔网友见面吗,说实话我真的不知道做什么反应了。
之后真见到了,两个小姑娘,都是12岁,另一个估计是陪朋友过来的吧,看来安全意识做得不错,见面是大白天,人来人往的闹市。kousuke桑的网友是一个纯日本人,陪她的朋友居然是个中日混血,妈妈是上海人,不过可惜那小姑娘不太会说中文,连打招呼都说不准。

• 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195545 795