肖邦公园
2020.09.07发布·222阅读
红魔S7VEN 4国16城

我是愤怒的小鸟,心有猛虎,细嗅蔷薇❤️

华沙

2020.09.05 ·1天

• 波兰华沙四日游 | 涅槃重生的古城,追寻肖邦的故乡,扎进童话世界的城市

行程计划 D1 瑞士 航空+H15酒店 D2 华沙 古城+居里夫人博物馆+肖邦博物馆+科学文化宫 D3 霓虹博物馆+伏特加博物馆+ 维斯 瓦河驳船+ 华沙 大学图书馆屋顶花园 D4 皇家瓦津基公园+肖邦音乐会+维拉诺夫宫+ 波兰 Cooking 瑞士航空初体验 上一次去 欧洲 还是在一年前,三月的 北欧 整个城市都是冰雪世界,对 欧洲 的第一感觉就是静谧,体验过 上海 直飞 赫尔辛基 的 芬兰 航空,这一次入境 波兰 ,选择的是 瑞士 航空,相信很多人都在抖音刷到美丽 瑞士 ,这一次的航空也是让我感触很多 现在办理 欧洲 签证的时间很快,5-7天就可以出签,懂翻

小豆学长

• 暴走华沙

华沙 Warsaw( 波兰 语拼作Warszawa),是 波兰 的首都。 华沙 在第二次世界大战中几乎打成了废墟。 波兰 人利用战前藏好的图纸,在战后依据图纸,一砖一瓦地在废墟上重建了城池。 波兰 人重视历史,由此可见一斑。 华沙 重建的古迹非常集中,从城堡广场(Castle Square)往北走,就是古城。继续往前走,就是 新城 。从城堡广场(Castle Square)往南走,就是皇家大道。 华沙 的主要国际机场,用音乐家肖邦命名。 从肖邦国际机场进城,首选城际铁路S2、S3。 我住在市中心的Novotel。含税不到80欧元一晚。 旅馆斜对面就是科学文化宫。旅游

孙林