地平线上的秘境
2020.09.04发布·292阅读
勇敢的心 1国42城

无论头顶上什么样的天空,我愿承受任何风险。

格聂

每逢到了,觉得除此之外没有什么地方值得去的了。后来听别人介绍四川有两个人迹罕至的地方,也不多问了,认为今年这种情况有个地方去都不错了大笑稻城亚丁,九寨,四姑娘山这些热门景区都否了。于是背上行囊说走就走。
四川,寻找个人迹罕至的地方,到之前所有路上的一切都可以忽略不说。经过三天的长途跋涉我们到达了理塘县。
上图也算是一个网红打卡点,许多人在这里冒着生命危险拍照打卡,有的人不惜站在马路中央把来往的车辆拦截停拍照笑cry太疯狂了。我也站在路边冒险拍个照片后再往前走
在路上给牧民家的小孩派发礼物🎁鬼脸我们每次出游都习惯了带上一大堆礼物到边远的地区给那些小朋友让他们开心一下大笑比如玩具,学习用品,衣服之类的。糖果就免了

• 10月国庆格聂南线穿越行记

作为 中国 7大顶级越野线路之一, 格聂 南线蕴藏着极致诱惑的原始美景: 雪山、冰川、草甸、森林、海子、溪流、温泉、峡谷、藏寨、牛羊......还有淳朴的民风。 随着 格聂 神山管理筹备组的成立,“ 格聂 南线”将与“丙察察”一样,成为越野里最后的“ 格聂 南线”这一说法又日渐喧嚣尘上。 为了赶在景区完全开发前一饱眼福,我和鱼两人开着小吉踏上了穿越 格聂 南线的旅程,走咧,去高原上撒欢。 出发前准备 一、基本情况 格聂 神山: 位于 四川 省 甘孜 州 理塘 县西南部、 巴塘 县东部。藏语名为呷玛日巴,是我国藏传佛教24座神山中的第

晨曦

• 浪漫世界 只要出发

只要出发 安妮宝贝在她的《蔷薇岛屿》中写到: 很多时候,一个人选择了行走,不是因为欲望,也并非诱惑。 她仅仅只是听到了自己内心的声音。 十年前我就明白:行走是一种生活态度,是一种眼界,是一种内心的召唤。 如果说人生是一次次不断出发,行走的旅程,只要你坚持行走,只要你坚持为自己的梦想努力。 那么当千帆阅尽,最终留下的就是一片属于自己独一无二的风景。 浪漫世界,只要出发! 趁着“阳气” ,去感受阳间美景 2021年3月 南疆 看过杏花之后,我进入毫无休息的工作状态。 2023年5月19日,终于被“阳”查缺补漏找上我,昏昏沉

芸小熊

• 【盗梦之旅】:我的理塘,我的格聂,我的神山——走过这一路五彩缤纷的奇葩

更多精彩游记、攻略请关注 “寻找旅行家”投票直通窗口 : http://www.mafengwo.cn/tt6/user.php?code=Z1BbRFNB 春之暮 野新 浪博客:*** 春之暮 野新 浪微博:*** —————————————————————————————————————— 神天庇佑 让我们见证了这一路五彩缤纷的奇葩 当彩虹从天边滑落时 我愿化作一只神鸟,轻轻从虹中穿梭 当大雪从窗外飘落时 仿佛踏上了天空之境,注定了这段奇异之旅 当金光洒落到神山时 格聂 之行,便有了个完美的句号。 朦胧中还记得,

春之暮野