Sep
2020
【蜂首】十一假期出逃,去印尼唱一首盛夏恋曲
2020.09.04发布·4.5W阅读
HelloEleven 32国207城

10年情侣|最会插画和跳舞的旅行博主

印度尼西亚

2019.10.01 ·8天

包了一艘木船在海上漂着,一言不合就可以跳下水找魔鬼鱼;在满是小电动乱窜的街上开着小车,离合踩得脚有点疼;凌晨4点我们已经爬到山顶等着火山群的日出,银河璀璨的闪耀着......

“郁郁光阴,年华四季。
岁月鎏金,爱和知己。
日相辉映,月落潮汐。
盛夏恋曲,歌声里每一句都关于你。”

不管什么时候来,不需要有任何担心,这
里永远是最好的夏天~

【继上次Eleven生日当天登蜂首以后,这次又换成Hello生日当天登蜂首了!这是最棒的生日礼物!爱马蜂窝团队!
爱心小蜂
HelloEleven旅行手绘

科莫多的帕达尔岛,我们爬上山顶看太阳缓缓升起,给岛上镀了一层金色,这个长得很奇怪的岛突然就像是一只张开双臂的大鸟。

这张照片是我们用无人机拍摄的,好希望我们有飞翔的能力,可以像海鸥一样在岛屿的上空盘旋来去。

于是便画下这张图啦。
科莫多粉红沙滩,我们用无人机拍下这张照片,但其实我的脑海中是这样的▽

• 印尼东爪哇岛——国家地理杂志封面“月球地貌”的布罗莫火山与“地狱之火”的宜珍火山

还记得《小王子》里的三座活火山嘛?火山每天萌发,小王都会去疏通,也许就是当年太喜欢小王子了,所以对活火山和玫瑰花种下了浓厚的兴趣。为了一睹火山的芳容,我曾经只身一人跋山涉水的来到 夏威夷 ,只为一睹熔岩入海的景象。这次,我选择颜值更高的火山—— 科莫多 活火山,这可是国家地理的封面照片,为了一睹芳容,再远也值得。 如果你不能去月球,那就去印尼的 布罗莫火山 看看吧,据说这里是最接近月球表面的形态。 飞机上我们往下看,一座座冒着白烟的活火山,平静的述说着他们威严。 翻阅资料才知道,印尼是三大板块儿的交界处

啦啦&哈哈

• 火山🌋与海🌊,我一并享受🙋🏽‍♀️——印尼 泗水 巴厘 科莫多

这次行程,利用了国庆假期和公休假,共11天时间。我差不多提前了4个月预定,而我知道这个地方,是因为从朋友的一张魔幻森林照片给种草的,了解后发现这个地方周边还有其他看头,有我以前就一直想去的瀑布,还顺带可以去看看火山,但谁知道,这几个月这火山在国内大火,以至于去到国外都大堵车......。 而这个地方在我待出发期间就发生了两次大型的自然灾害,一是山洪,影响到了赛武瀑布的景观,并且洪水把一坐小桥给冲坏了,以至于绕路折腾;二是山火,让我们不能观看到那条引发山火的观景路线,所以,时间在走,世界在变,你想去哪儿,

吕小娜

• 沒經過,怎麼能體會

在印尼雅加達,我該怎麼形容這座千島之國。 由台灣飛行時間接近五個半小時,抵達印尼首都,在通關過程,仍存在著清廉與貪瀆之爭,我很難清楚分辨「對與錯」的界線,但印尼總是要越過對她自己的轉變,才能讓印尼,真實感受地球對萬物平等無私的愛。 往昔飄洋過海而來的華人先民,胼手胝足傳承了一代、二代,從他們表現在外的道德風範上,我認為早已不需要特別去找甚麼機會,只要自己站住了、發芽了、長大了,自然就有辦法去繁衍生息。 所以學習只是一個開始,這個開始以後,怎麼變化就看你自己了。 衷心謝謝帶領著我過來的朋友,能找到一個

天狼星七號隊長

• 印尼, 一个人的火山摄影之旅(bromo 伊真蓝色火焰 林贾尼徒步之旅)持续更新~

夜间一点上山,延时记录bromo下美丽的bromo火山。 先自我介绍一下,我是一名 上海 读书的学生,风光摄影爱好者,年初看到了bromo的火山的神图便决定漂洋过海来看他,无意中又得知了 龙目岛 的林贾尼火山,于是安排计划就出来啦, 雅加达 -泗水-旁越-bormo-伊真- 龙目岛 - 巴厘岛 - 雅加达 ,7号出发,23号结束。 这篇文章比较适合自助游的穷游者,我尽量选择了身体力行的方式,bormo呆了两夜完全是trekking,如果跟团的话可能只能呆一夜,无法细细品味欣赏,本来我想呆三天的。。。。在镇上碰到了 中国 人一块搭车就去了伊真。 重

路鹏宇

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(班达亚齐)

第一天 下午3:30时,我们乘坐印尼 狮子 航空公司的 棉兰 一 班达亚齐 航班,经过1:30小时的飞行,飞机缓缓降落到 班达亚齐 机场。 班达亚齐 市人口21万,对于印尼的城市,很少有清爽宜人的描写,但 班达亚齐 是个例外。这座沉静的省会城市是个非常不错的度假城市,乡村般的氛围与灰蒙蒙的并不显眼的街道散发着悠闲的气息可以轻松探秘的城市中,洋溢着人们的笑脸。骄傲的当地人很少会显露他们经历过04年那场可怕的海啸,仅 班达亚齐 一个城市,就有6.1万人丧生,整个城市变成废墟。几年来,城市得到重建,经济也随之发展城市相对 富裕

琪宝喜欢梅花鹿