原来你是这样的埃及
向free水瓶兔子 8国58城

为了我的旅行梦我还是乖乖上班赚钱吧

埃及

2019.10.22 ·6天

离开迪拜去往埃及,飞机上的人很少基本上每个人都可以霸占一排座位铺好了床就睡了,醒来已经达到埃及机场,真的是很好的体验啊
早上起床看见这个日出由于时差的关系我睡了两觉一个是在飞机上一个是在酒店里面,开罗虽然是一个破破烂烂的城市而且特别脏,但是由于他们旅游业发达,酒店在七八十年代的时候都已经是很高的水准了,这次埃及之行我最满意的就是酒店
第一天
在酒店吃完早餐以后就开车前往老城区,路上的破旧房子烂尾楼简直和迪拜天壤之别,这真的是一次穿越之旅啊

• 埃及|在上天入海的流浪中,体味多姿多彩的自由

关于我和这次旅行 我是Lavinia Chen,91年出生的 北京 大妞儿,极度热爱旅行和摄影。曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,读书的时候每个论文周都是日夜不睡马上写完抓紧机会抱上我的单反和三脚架就跑出去玩儿,朋友们都开玩笑说我不是在 英国 读的研究生,我是在整个 欧洲 读的研究生。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的

橙漫laviniatravels

• 【埃及】从阿布辛贝到亚历山大,带爸妈走过埃及五千年

序:时隔四年的久别重逢 因为疫情四年冇出国,但2020年春节迎住疫情从 希腊 归国的记忆犹在昨日,当时经 开罗 转机回国,所有人都严阵以待……终于,到2024年的春节,我又可以出国啦,而今次我终于可以走出 开罗 机场,解锁我的第六个 地中海 沿岸国家—— 埃及 !并且,第一次带上爸爸妈妈出国! 久别重逢,当再次面对湛蓝的 地中海 ,真系百感交集,多么熟悉的感觉啊!四年国内游沉迷中华文明,我似乎已经差点唔记得, 地中海 曾是我的最爱…… 虽然我系第一次来到 埃及 ,但 埃及 电台的音乐、餐桌上的Hummus、灿烂的伊斯兰建筑、混乱

June Lam

• 出埃及记 —— 尼罗河畔天使与恶魔的故事(北非埃及8日三城旅行)

尼罗河畔,有一个天使与恶魔的故事 提起 埃及 ,脑海里好像只能浮现出关于金字塔的世界建筑奇迹,和那茫茫大漠。在踏足 北非 大陆前,不曾想像会在那里遇见什么。如果不是朋友对于金字塔的坚持,自己从 土耳其 离开后的下一站应该是刚刚免签的 突尼斯 ,但阴差阳错,最后把计划定在了这座在自己眼里已经和 非洲 打卡、以及 摩洛哥 这样的“网红”国度联系在一起的 埃及 。 出发前,我对于那里几乎一无所知,甚至没有像 伊斯坦布尔 一样,去之前恶补一些BBC的纪录片,去了解一些关于那片土地的文明。不知道是不曾抱有期待,还是总是对于大

MrPotato

• 埃及探秘 | 神迹法老国的前世今生

出国旅游那么久以来,这是第一次,全家6人一起相约在国外度过了一个特别的春节。点滴的行程,现在还是会时常成为大家乐此不疲的讨论话题。当然这也是第一次,带着一丝恐慌体验了一把跟团出境游,但最终不得不感叹旅游业的大力整改和进步,改观了我意识中很多不良的旅游业现状。 现在回想起来,偶尔不用那么辛苦的做攻略,也是蛮开心的...哈哈~(说完默默回去码下一个行程攻略了...) 行前准备 【季节】:11月-4月为秋季,气候较为宜人。 【时差】:比 中国 晚6小时。 【语言】:阿拉伯语(各地区还有所区别)、少数英语。 【电源】:欧标

茄粒Chelly

• 探秘北非,奔赴一场跨越千年的埃及奇遇

day1:西安✈️成都✈️开罗 天还没亮的凌晨四点,收拾好行李出发机场,一边是对 非洲 大陆的陌生向往,一边是对家人的不舍思念,开往机场的路上望着沿街的大红灯笼透过车窗,映出清晰轮廓,直至车内升温暖风把红灯笼们吹的模糊。 自由潜脚蹼之前一直都是托运,但这次行李箱尺寸不够,只能手提,一直提心吊胆长脚蹼不能手持登机,好在川航的几段航程都很nice,没有管我哈哈哈。 春节假期,职场人少有的长假期,这个时候还能任性的不陪伴父母过年,可以支身旅行,我算是无比幸运的。来 成都 吃完这顿兔年最后的晚餐,正式开启我的 埃及 红

singwxs