布拉格,CK小镇,哈尔施塔特,维也纳 9日行程安排

最重要的是所朝的方向

哈尔施塔特

2019.06.06 ·9天

需要携带物品:
欧标转换头,当地货币,拖鞋(带上飞机穿)、毛巾、牙刷,开水壶(我买的是可折叠的),墨镜帽子,淘宝买一张
欧洲通用电话卡等等。

整体行程安排:
BUS/CAR/TRAIN订票方式:
1、BUS
Student Agency,订票网址:
购票参考:
***_70190e420102wrfi.html

大巴抵达CK大约3小时。可地铁或者打车前往,我们选择打车,节约时间。

2、CAR
CK到Hallstatt只有shuttle bus,耗时2.5-3小时,价格在800-1300czk不等。

3、OBB
从Hallstatt到
维也纳

***购票
购票参考:

在Hallstat坐渡轮到湖对面的Hallstatt火车站,然后坐火车慢车到Attnang-Pucheim,然后换乘快车到
维也纳

• 【奥地利湖区】Hallstatt 哈尔施塔特——记忆里童话的模样

你心里,童话的场景是怎样的? 古堡? 草地? 一望无际的花海? 风车? 天鹅? *** 有太多太多的元素,可以被想象成童话。也是童话故事,让小时候的我们,对世界有了一种想象,对别处的生活了一种憧憬 在我心里,Hallstatt的山与湖,才是记忆里童话应该有的模样。 【此次东 中欧 行的其他游记】 1.【行程总览及整个交通、 捷克 境内的景点,请查看这一篇】 捷克 冬日 || 游走在波西米亚的星空下: http://www.mafengwo.cn/i/8414418.html 【交通】抵达哈镇 在整个萨尔茨卡默古特地区的交通,一个OBB的app就可以全部搞定。 巴德伊舍 (Bad

nicolelele

• 这里是来自天堂的明信片 @哈尔施塔特

哈尔施塔特 ,前两次 欧洲 之行中都是目的地的备选,却最终未能成行。这一次原本不在计划内,却因为微博上的雪景和路线的吻合,得以说走就走,不想成,一不小心就遇到了冬天最美的 哈尔施塔特 。 哈尔施塔特 的草,是在第一次 欧洲 之行的时候,由一位在 德国 工作的小伙伴种上的。彼时已经因为工作便利游遍 欧洲 的她是这么给我介绍 哈尔施塔特 的,尽管已经被国人去烂了,但还是被惊艳到了。于是乎,我的心里那颗名叫 哈尔施塔特 的草蹭蹭的长了起来,但拔草的过程却略有一些曲折。前两次仅停留在计划阶段,这一次原本没有规划在行程,

kay