【回忆】18年1月澳洲12日自由行,悉尼堪培拉凯恩斯黄金海岸
2020.09.01发布·3294阅读
Boreas大爱蛋糕 12国83城

猫是世界上最可爱的动物,不接受反驳

澳大利亚

2019.01.20 ·12天

1月20日 启程
因为这次是自由行,所以自己在他们的官网上申请签证,尽然2天半就出签了,和美国和加拿大一个月的出签速度比真的快好多,这效率。在去哪儿网上看到的签证DIY帖子,帮助很大,链接
***
袋鼠国这地方非常好,没有
欧洲美洲那么大的时差,悉尼上海只差2小时,只要过去的航班上睡得好,几乎感觉不到时差。我的航班是晚上出发,早上到达。
而且
上海最冷的时候那里是大夏天,赞到爆,气候也很不错,在上海的朋友挨冻的时候你发的朋友圈妥妥的拉仇恨。
和岳父岳母一起四人
1月21日 悉尼大剧院

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 澳大利亚昆士兰,去南半球过一个25度的夏天

关于昆士兰 今年8月去了一次 澳大利亚 的 昆士兰 ,原来澳洲的冬天可以这么舒服。 如果有人要问夏天避暑去哪儿里,那我一定会毫不犹豫的推荐 澳大利亚 的 昆士兰 州了。 不过,我们的夏天也是澳洲的冬天,所以澳洲南部很多城市 比如 墨尔本 、 悉尼 、 阿德莱德 的人也会往 昆士兰 来避寒。算是一个小旺季吧。 昆士兰 是 澳大利亚 面积第二大州,英文名Queensland, 是为了纪念 英国 的 维多利亚 女王,面积比我国 新疆 还要大一些。这里的海岸线延绵2300多公里,而世界七大奇观的 大堡礁 ,就位于 昆士兰 的海域上,非常值得一去。 这里

背包客nic