星级游记
【回忆】18年1月澳洲12日自由行,悉尼堪培拉凯恩斯黄金海岸
2020.09.01发布·3258阅读
Boreas大爱蛋糕 12国83城

猫是世界上最可爱的动物,不接受反驳

目的地

澳大利亚

出行时间·天数

2019.01.20 ·12天

人均费用(人民币)

1月20日 启程
因为这次是自由行,所以自己在他们的官网上申请签证,尽然2天半就出签了,和美国和加拿大一个月的出签速度比真的快好多,这效率。在去哪儿网上看到的签证DIY帖子,帮助很大,链接
***
袋鼠国这地方非常好,没有
欧洲美洲那么大的时差,悉尼上海只差2小时,只要过去的航班上睡得好,几乎感觉不到时差。我的航班是晚上出发,早上到达。
而且
上海最冷的时候那里是大夏天,赞到爆,气候也很不错,在上海的朋友挨冻的时候你发的朋友圈妥妥的拉仇恨。
和岳父岳母一起四人
1月21日 悉尼大剧院

推荐游记

• 新州 耀眼的太阳 七天在悉尼和堪培拉漫步+攻略——澳洲自由行 1

引言 去 澳大利亚 深度旅行,一直是我的期盼。去年底终于下决心,要把梦想改变为事实。 和许多次出国旅游一样,开始备资料,办签证,选机票,做攻略。 2020年元旦后,准备先去 新加坡 住几天,然后飞往 澳大利亚 。 这次出国旅行,不想卡时间,不事先确定路线和返程日期,来一次完完全全的自由旅行。于是,只预订了从 新加坡 飞 悉尼 的机票。后面的,一概没有预订,就到哪算哪儿吧! 【攻略】 1. 通话和网络 我在租租车选的澳洲电话卡, 澳大利亚 主流运营商Telstra,可用28天,无限流量,拨打国内和当地电话不限量。价格实惠,正好租租

天籁之音

9296 5
  • 【南十字星下大冒险】带爸妈自驾澳洲三千公里(悉尼到墨尔本,大高山之路,大洋路,塔斯马尼亚)

【前言】 自上次和爸妈去 斯里兰卡 已过了两年,这期间他们自己去了趟 西藏 ,之后一直寻思着带他们去发达国家看看。原计划打算去 新西兰 来着,后来机缘巧合选定了更为辽阔粗犷的 澳大利亚 。 对这块土得掉渣的大陆做了初步研究后,我们决定首先探索东南沿海这片人口相对集中的绿洲,以海岸自然风光为主,同时打卡 悉尼 和 墨尔本 两座城市,非常适合带爸妈一起玩。至于 塔斯马尼亚 ,纯粹是想在9月的初春时节碰碰南极光的运气。 澳洲的半个月,我们从 悉尼 自驾到 墨尔本 ,开过蓝色海洋路、大高山之路,以及著名的 大洋路 。在塔岛,

天天的世界地图

43615 155
  • 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

24537 54
  • #我的2019年度旅行回忆#

推开岁末的门扉,2019年就成为故事,岁月匆忙不知不觉走完了一年。 在冬的转角处,我想写一封情书,寄给2019。 我的2019注定是忙碌的,一直在前行的路上,仿佛梦境一般。 游 缅甸 、看佛塔,徘徊在 伊洛 瓦底江; 在南半球访考拉、看小蓝企鹅归巢,辨识在黑暗中萌萌哒几维鸟; 走李庄吃白肉喝白酒,乘着嘉阳小火车看满坡的油菜花; 探访克里姆林宫、冬宫、夏宫、叶卡琳娜宫,漫步在 莫斯科 郊外的晚上; 徜徉 芭提雅 海滩,当夕阳沉下最后一道光芒,邂逅异域风情的 泰国 人妖; 二刷 芽庄 ,享蔚蓝的海洋、 和美 的海风和自然风光; 接着

爱如空气

9451 75
  • 马来西亚-澳大利亚-新加坡三国9日游

DAY1广州-吉隆坡市区一日游 出发前办理 澳大利亚 电子签证¥450/人………… 澳大利亚 电话卡¥62/人 2019/8/10(周六) 广州 到 澳大利亚 的 珀斯 途经 马来西亚 的 吉隆坡 ,所以买的是马印航空联程机票,行李直挂 03:10-07:15 广州 白云- 吉隆坡 机场 18:45-00:30 吉隆坡 - 珀斯 吉隆坡 一日游,¥654/车含接送机,机场离市区可远了,感觉开了有1个半小时 吉隆坡 电话卡¥13.8 3天2.3GB 中间有一个白天的时间可以游玩 吉隆坡 无行李额,每人有7Kg的手提行李额,称重不限件数,可以自己提前买行李额,我们一共三个人,一起合拼行李额

哈哈哈哈小

5292 7