记2020美东/中9日自驾游-每一天都是新鲜的
John酱 3国27城

旅游爱好者

宾夕法尼亚州

2020.08.15 ·9天

2020 年 8 月 15 日 到 8 月23 日,9日自驾游。
美国疫情还没有完全恢复,每周除了在家办公就是在家休闲娱乐。趁着一些周边景点逐步开放,于是选择了比较安全的自驾游了。此次自驾游共9天,从纽约出发,辗转9个州,包括新泽西,宾夕法尼亚,马里兰,弗吉尼亚州西弗吉尼亚州俄亥俄州肯塔基州印第安纳州密西根州。不仅看了山,看了水,而且体会到各个州在政治上的不同体现。这一次的旅游由于疫情的限制,修修改改了很多遍,而每一天的体验也是不同的。 出行有时候很考验运气,在出行的前一周的天气预报显示所有要去的地方都会下雨,而我也是非常动摇是否要更改路线,但是因为这个行程花费了我很长的时间,加上比较懒,所以就按原计划走。幸运的是每一天都是晴空万里,只有在最后回来的一天才遇到1个小时的倾盆大雨。
Day 1 长木公园
第一天的行程是从纽约驱车前往位于宾夕法尼亚州 pennsylvania 的Longwood Garden(长木花园)。车程大概要4个小时。我因为出发得太早,所以临时决定绕道去费城游玩一个小时。从纽约到长木花园会途经费城,而费城到长木花园大概要1个小时。所以如果时间足够充足,费城是一个可以附加停靠点。

费城(Philadelphia)

费城是一个历史悠久的城市,很多美国的电影,电视剧会以费城为背景。由于这一次费城是意料之外的一站,我只停留了一个小时。我去的地方叫Independence National Historical Park,费城必去的“游客”景点。这是一个在费城东边一个很小的公园,而在公园的两个角落静静坐落着象征美国独立的自由钟(Liberty Bell)和独立厅(Independnce Hall)。

自由钟是在一座类似博物馆的建筑里面,一般需要排队进入观看。由于疫情,这一座建筑不对外开放。但是游客仍然可以从建筑的一侧玻璃墙看到钟。

独立厅是一座纪念馆,因《独立宣言》和《美利坚美利坚联合众国宪法》在此签署而闻名。正常开放的时候会有向导讲解,现在由于疫情,只有礼品店对外开放。

如果上面两处景点对外开放, 大概需要3个小时的游览时间。 公园很干净,也有很多的小鸟在草坪上走动。公园一侧有一个类似美食城的建筑,可以买到一些当地的小吃。在建筑前有一个"XOXO"的标志,很适合拍照留念。我当天就围着公园逛了一圈,如果运气好,还可以看见有游览马车驶过。公园的停车场就在公园两侧,非常方便,但是停车费较贵。我这一次花了9美元。

费城中国城(Chinatown)离公园有5分钟的车程,可以解决午饭问题。这一次由于时间关系,没有去到费城的其他区域,如果有一天的时间可以逛逛费城的市中心,可以看到很多高楼以及地标。
离开费城,驱车1小时即可到到长木花园。费城东部被Delaware River环绕,所以出城的高速可以看到很多桥。这些桥虽然不是很长很大,但是非常精致,可以准备一下照相机。从费城到长木花园的途中会经过很多不同的小镇,房子和景色也会不断变化,所以眼睛基本上歇不下来。

2. 长木花园(Longwood Garden)
地址:1001 Longwood Rd,Kennett Square,PA
门票: $25.00
营业时间: 早上10点到晚上10点,具体时间可能会有变。
建议游玩时间:4 到5 个小时
停车:免费
这个花园应该算
美国东部最大的一个花园,分为室内和室外两个区域。室内区域更像一个温室,展示世界各地的花卉植物。室外的区域则更是像是园林以及田野,在花园的东面有一个小山丘,适合散步。我到达花园的时间比较晚,所以先游览室外区域。如果到得比较早,建议先室内再室外。

花园每个小时有喷泉表演,具体时间可以在官网查到。个人比较推荐周五或者周六参观这个花园,因为每周五以及周六晚上9点15分有一个llumination Fountain Show,喷泉和灯光结合起来非常炫酷。(友情提示:这个Show有30分钟,刚开始十来分钟很精彩,但是久了会有点视觉疲劳)。

门票需要提前上网预定,并选择进入公园的时间,游客必须在选定时间的前后半个小时内入园,否则门票作废(官网上的说明,我不清楚工作人员会不会破例)。我选的是4点半的票,可以在4点到5点之间入园,由于当天在
费城有点塞车,我是5点压线进园的。如果想要留到最后看灯光喷泉秀,我不建议太早入园,因为一旦入园再出园需要要另外买票。最佳的观看点在室内温室前方的平台上。花园内有吃饭的地方,有普通的快餐饮料,但是价格比外面贵,个人建议自带干粮。

• 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人

【普平·若水 原创】 美国宾夕法尼亚州兰开斯特 美国见闻之三十一 美国的阿米什人 很多年前我就听说美国有一种“阿米什人”,他们在科技高度发达,现代化普及,物质生活极大丰富的美国社会中保持着原始的生产、生活方式。他们拒绝社会福利和政府任何形式的援助,过着自给自足的农耕生活。今年署假,我们全家近距离去了解他们的生活文化。果真如此,他们过着不用电及与电有关联现代设施的生活,他们点油灯,用手洗衣服,不用电话,不用汽车,用马车和滑板代步。他们种粮食,栽菜,植果树,自制奶酪、甜饼、果酱,纺织,做衣服、被子、帽子

普平 若水

• 小游北美世界巧克力工厂 康尼玻璃中心

北美 地区最大的巧克力及巧克力类糖果制造商,位于 宾夕法尼亚 州,是家具有105年历史的老字号公司。    好时巧克力的创始人米尔顿·好时先生(MiltonHershey)1903年在这里初创巧克 力制造业时,这里还是一片少有人烟的牧场。好时先生以他的智慧和长远眼光设计了这里的一切。 在20世纪上半叶,好时镇就是好时公司,镇上的居民几乎全是好 时公司的员工。好时公司铺筑了道路,修建了医院,建筑了体育馆、剧场、游乐场、巧克力温泉等几乎镇上的一切公共设施,并带头把好时镇建成 美国 小城镇绿化建设中的模范。    好时镇拥有3家现代化

饭小袋

• 【蜂首纪念】美东行记:在蒙哥马利的清晨与鹿群说“早安”

一次长途旅行的开启总有因由, 彼岸那头说:我们的婚礼定在七月,请务必赶来。 于是, 第一次走出国门, 第一次倒12小时时差, 第一次兼任婚礼摄影师, 第一次大嚼三分熟牛排, 第一次给一条小径取名“萤火虫小巷”, 第一次邂逅晨光里的野鹿, 第一次遇见传说中的阿米什人…… 姐姐的家安于新泽西 蒙哥马利 的洋房里,我们一住小半月。 一半时间居家,过着柴米油盐的美式生活, 一半时间由婚后的姐姐和铁瑞载着我们在新泽 西和 宾夕法尼亚的土地上兜兜转转。 我们的旅行方式总是高度契合,只想用当地人的思维和习惯去踏寻理想中的风景,

深绿

• 宾州好时巧克力工厂(Hershey Chocolate Factory)

好时巧克力工厂完全是我这次 美国东海岸 游的意外收获,在 华盛顿 开车回 纽约 的路上,宾州的好时小镇,以前这个镇叫做Derry Town,因为有了这个巧克力王国,然后这个镇就改名了。 在这里可以买纪念品,自己制作巧克力,非常有意思。可以买一点巧克力,自己称重、贴签,带回国,很便宜的。

Isabella喵~

• 宾夕法尼亚州⎮费城与哈里斯堡的初夏回忆杂记(2021.5.18-6.5)

这是一篇没有用很长篇幅,但却花了不少心思整理的游记。为的是记录一下我已经离开的 费城 ,记录一下五月的初夏艳阳下,我的几次不长的 费城 巡礼。在这次巡礼中,我将之前从未打卡过的几座博物馆打卡了一遍。时间从新 英格兰 的旅程过后推后了两周,时间就从2021年的5月18日继续。有的时候,作为一个学生一族的旅行者,我是旅行一族中的初心者,就像《魔女之旅》小说三卷6章所描绘的“Novice Traveler”一样,容易轻易地被表面的“物有所值”所迷惑,成为了每次旅行都超出预算很多的新手旅行家。旅行攻略书上的那些所谓的必打卡的经典作

天硕Timothy