去《007Skyfall》《哈利波特》取景地Get同款大片!一起走走旅行ZOUZOUTRAVEL
2020.08.30发布·1355阅读
走走旅行研究所 28国114城

立足英国,看看世界。全球旅行资讯,WeTour拼团信息!

英国

2020.08.12 ·3天

世界上风景秀美的地方虽多,却仍然不能掩盖苏格兰的风采。到过苏格兰高地的人一定不会忘记这拥有世界上最美丽风景的地方。烟雾迷蒙的山脉,孤寂宁静的湖泊,忧郁的泥沼和绽放的石楠花,以及苦乐参半的隐居生活,都在彰显着苏格兰的独特魅力。
一杯威士忌浸润传说的神秘,一支风笛曲低诉历史的威仪,磅礴的地貌,穿着格子裙的魅力男士、可爱的高地萌宠、尼斯湖里的水怪、通向霍格沃兹的蒸汽火车... 这便是苏格兰,英伦三岛最特立独行的地域。

• 完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠||12日英国自驾游

想到‘日不落‘帝国,你会想到哪些?-----是深邃的历史,还是悠扬的诗歌;是迷人的风景,还是引人深思的文学著作? 已经很久很久没有动笔,这也算是第一次写游记,有些不知道从何写起。就先随便写一写,年龄大了说话啰嗦,各位看官如果不喜,请直接下滑到正文。 我们俩爱旅游+月光族+不受爹妈约束(其实就是“爱作”)的风格,之前国内国外也着实走走看看了不少地方,也曾想过写游记记录每次经历的点滴,但真的是懒癌晚期,懒得动手。 这次选择 英国 的原因,其实还是因为爱(qi)老(guan)婆(yan)! 首先,老婆是资深哈迷,英文版七部

禾小艾

• 英国之旅

2019年3月12日1点45分我们乘坐 中国 海南 航空公司HU7903客机,于当地时间3月12日早晨5点零5分到达了我们期盼之久的旅行,来到 英国 第二繁 华城市 ,世界上第一座工业化城市 曼彻斯特 。 首先,参观了市政广场和市政大楼。 唐人街 参观曼联体育场 下午,驱车前往 约克 古城…… 英国 的 约克 ,一个一天就能走完但就想赖着不走的地方,一个很英伦很小清新的城市。爱上 约克 ,因为每一个转身都会遇见猝不及防的美… 漫步《哈利波特》系列电影中“对角巷”的外景地肉铺街,这条街是 英国 迄今为止保存十分完整,古老的中世纪街道。 参观 约

蔚蓝✨☘️

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参

• 【英伦往事】雾里看花,你是人间的四月天|给九座城的情书

—— 人生如果并非意想不到,那一切似乎如脱缰野马难改变。偶尔的不可控,在时隔多年的某天突然想起,正是09年那个夏天,在 剑桥 的日子,让我想变成更好的人。 意外的是,后来我们真的又再次相见了。 —————————————————— 学会一个人独处,是在 英国 一年我上的最好的课。 从前闲不住的人,开始变得享受闲散的每一刻时光。 爱 法国 人的生活态度,美得随性的法式精神,也爱 德国 人骨子里的严谨, 英国 人有点可爱的固执,或者 美国 人张口就来的夸奖和善意,更爱自家古典精致的传统。 你从中汲取所要,成了独一无二的

布蕾不加糖

• 英伦三岛自驾游之签证打包清单、租车驾车停车指南、相关APP、游记链接。 ——霞姐英国自驾游攻略二

序 作为一个伪文学爱好者,从小喜欢文学, 英国 文学也几近看了许多,特别喜欢阿加莎.克里斯蒂小说,曾追寻《尼罗河的惨案》去到 埃及 ,在尼罗河上逛了一圈,到神庙去看超级 石柱 ;还喜欢《福尔摩斯探案集》,对一个个惊险刺激的案件追踪不已;更喜欢电影《简爱》,醉在 英国 乡村的迷人景致中,最心动最后一个场景,简爱说:“我回来了,让我留下吧!”镜头无限拉远,熟悉的音乐又响起;至于电影《哈利波特》,因为于我们有时间年龄距离,看了两集便罢了,以至于对后来的经典场景,精妙内容不得而知;到是电影“007系列”是一部都没有

霞姐