宫崎骏现实版 |乘小火车穿越花田,夏日戏水来盈香就对了
2020.08.30发布·2277阅读
郭小敏 1国13城

微信公众号《食行生活誌》主编 广州本土美食自由撰稿人 亲子旅游KOL 时尚美妆达人 新浪鲜城生活家

佛山

还有不到10天就开学啦~

这个暑假,你家的娃玩得尽兴吗?

如果感觉还没有玩够

那我今晚推荐的盈香生态园可就最适合不过啦!
不仅小孩子

连我这个小姐姐也超喜欢这里的!

盈香生态园有什么玩?
来到盈香,就仿佛走进了
宫崎骏的动画里一样

乘坐着小小蒸汽火车

穿越七彩斑斓的浪漫花田

在蔚蓝色的天空下

天空之境映衬出童真的梦想

一天都玩不够的机动乐园

是每个孩子对于童年的最美记忆

炎炎夏日

凌云山麓下的水上乐园就是必定不能错过的消暑神器!

• 岭南天地 古典建筑与现代元素完美融合—冬游广东佛山

一、概述 💥在 佛山 ,有一个集古典建筑与现代元素完美融合的 新兴 景点,那就是岭南天地。这里保留了众多岭南古建筑, 佛山 老字号商铺,同时还有诸多时尚小店、咖啡店入驻,使之成为小资的“天堂”,也是一个适宜悠闲慢游的好去处。在这里,游客可以感受古街古道古巷里散发出的古典韵味,也可以体验现代时尚潮流元素,同时这里更是摄影发烧之地。 💥 2019年12月16日游完祖庙,来到岭南天地时已是下午四点,正好傍晚时光,夕阳、夜景,美食已成为此次岭南天地游的主要内容。 💥 佛山 拥有丰富的历史文化底蕴,其中祖庙东华里片区大批内

紫冰忆梦

• “天下四聚”之佛山——值得一看

引语 “天下四聚”为华北的 北京 、华南的 佛山 、华东的 苏州 、中西部的汉口,是清朝时对四个最重要的商业中心城市的流行说法。 佛山 紧依 广州 ,是历史文化古城,有陶艺之乡、武术之乡、粤剧之乡之称。 新年第一游,我们选择了 佛山 。 紧紧凑凑两天时间,马不停蹄地游了数个景点,感觉还行。 看看窝里,有关 佛山 的游记不多。 感觉 广州 的景点太多太美,游客似乎没注意到近在咫尺的 佛山 。 其实, 广州 最繁华的的地方到 佛山 最热闹的地方,地铁也不过40分钟! 老习惯,每个景点贴几张照片,附带一点行程攻略。。。 仅供参考。

宇瀞

• 南风灶,百年龙窑石湾瓦

中国 是陶瓷之国,而 佛山 石湾是我国历史上岭南重要的陶业基地,素有“南国陶都”之称,以其五千年的制陶历史闻名于世。石湾陶业全盛时期,据称共有龙窑107座,容纳生产工人六万有余,赢得了“石湾瓦,甲天下”的美誉。 占地面积约2.4万平方米的 “ 广东 石湾陶瓷博物馆”,位于 佛山 市禅城区石湾高庙路5-6号的公仔街内,是 广东 首家以陶瓷文化为主题的行业博物馆,全馆分为动态展示区、静态展示区以及陶瓷艺术的文化长廊等三大部分。 石湾陶瓷博物馆动态展示区 动态展示区内保存着全国重点文物保护单位南风古灶和高灶两座柴烧古龙窑

高山景行

• 云浮,佛山

几年国庆没出门了,就是怕塞车,果然怕什么来什么,一号吃完中午出发 云浮 ,老公的老家,去看看公公婆婆。乡下的房子旁边就是长岗坡党员教育基地,回去住了一晚,顺便参观下,下午睡醒太晚,馆关门了。 下午人不多,就是上山的路很窄,错车不方便 这个渡槽家公还参与修建过 每次回去,吃都不是很习惯,头天晚上去了石牛山旁边农庄吃饭,好多人,菜的味道还不错,第二天早餐炸酱面不好吃,肠粉蒸饺还行,家里一般做鸭子和鸡肉比较多,鱼腐比较好吃,青菜倒是很新鲜。本打算五号直接回 深圳 ,后来改成四号,心想反正都出来了,回去路上经

tinayq

• 岭南禅城佛顺之旅-计划了好久的深度佛山顺德之行,为了打卡网红酒店为了舞狮和叶问

序 大概是2年前在一家淘宝店看到了极美的法式酒店,室内的装修和室外的庭院都长在审美上,找了半天终于知道是 佛山 的罗浮宫索菲特酒店。 佛山 不也是一直想去的一座城市吗?2002年曾经深度的游玩了 广州 和 肇庆 ,14年又去了 潮州 汕头 和 韶关 ,而 广州 周围的 佛山 顺德 惠州 也一直在计划中。2021年的年底抽空去了 广州 的沙面和东山口,想着一定要好好排个计划玩一玩 佛山 ,去看一场祖庙的舞狮、去叶问故居、去李小龙故居、去 顺德 吃正宗的 顺德 菜,当然还有各 大新 晋的小众打卡点。来一座城,品一座城,历史的要看,网红的也

YYY是勤劳勇敢的露露

20251 14