摩洛哥,阳光扑来,我奔向你 1 | 沙漠小镇 · 志愿者活动 & 孩子们
2020.08.29发布·2191阅读
Ying 9国88城

因为相信,所以看见

摩洛哥

2018.05.01 ·40天

· 2018, 环游摩洛哥之一圈又一半 ·

撒哈拉沙漠Sahara → 梅克内斯Meknès → 菲斯Fèz → 舍夫沙万Chefchaouen → 丹吉尔Tanger → 拉巴特Rabat → 卡萨布兰卡Casablanca→ 马拉喀什Marrakech→ 索维拉Essaouira

关于
撒哈拉沙漠,“在中国,你们能看见这样漫天的星空吗”?那个柏柏尔小伙子突然问我。

关于沙漠小镇,“每一次学校放学时,班上的孩子们都会一一跟我们亲吻告别。每一次走在放学回家的路上,总会跑过来三两个不认识的孩子,拥抱我们,亲吻我们。”

• 邂逅多彩摩洛哥(详细游记攻略/独家历史故事)

摩洛哥是一个色彩饱和度极高的国度,那里有浓郁的异域风情及一千零一夜里的童话世界,那是个混杂而神秘,有魔力的地方。 先上预告片 哈桑二世清真寺由前 摩洛哥 国王哈桑二世发起并筹资建设,坐落在大西洋岸边一块填海造地的平台上,对应《古兰经》的经文“真主的宝座应建在水上”。 此时的清真寺沐浴在粉红色的晨曦里很美。 清真寺内 寺内正中居然还有水道纵向贯通全殿 莲花状的装置只有做礼拜时才会喷水,供穆斯林在作礼拜前“小净”,冬天流出的是温水。 哈桑二世清真寺通体由米白色的 大理 石建造,屋顶覆盖绿色的琉璃瓦,只在拱门、

爱溜达的猫

• 我的妈呀!一言不合去非洲,贝勒爷【摩洛哥】行记(独家自驾tips)

强插广告😆【新作品求关注】 杀手有假期 ,还有单车和啤酒,贝勒爷【 比利时 】行记(穿梭于电影和漫画) http://www.mafengwo.cn/i/7814968.html 大抵就是在青春还未走远时 我们决定拿出生命中的一段宝贵的时光 来实现自己由来已久的梦想吧! 我相信钱可以再赚,工作可以再找,但青春却不可以再来。 所以决定趁年轻,趁还有梦想,去想去的地方,做想做的事。 旅行不需要借口,只需要一颗说走就走的心! 再深刻的记忆都会随着时间的推移慢慢淡忘和消散 我只想留下一丝回忆的线头 来年再拉扯的时候依旧能够拽出这份温馨和幸运 在 非洲 的

贝勒爷-吉祥

• 北非摩洛哥那157个日日夜夜

仅以此献给默默奋斗在世界各地XDJM们 摩洛哥 概况我就不多说了,大家从百度中完全可以找到详细的介绍。 开这个帖子的目的主要有以下几个 1.让广大驴友了解这个不太为国内人所了解的国度,在和大家一起分享 摩洛哥 美丽的风土的同时,也可以了解这里的人情。 2.也算给自己和兄弟们做个留恋,毕竟,文字更加经得起时间的冲刷。 3.以此表达我对远方爱人的思念之情。 国内到 摩洛哥 没有直达航班,可以从 迪拜 、 多哈 和 巴黎 转机前往。国内有四个地方可以出发, 北京 、 上海 、 广州 和 香港 。 我选择的是法航,因此有了这张在 巴黎 机场

人生苦短

• 娜娜看世界-摩洛哥

写在前面 摩洛哥 听着很生,但是 卡萨布兰卡 耳熟的很,因为一部有关爱情的同名老电影和影片中的里克咖啡店,一首脍炙人口的同名歌曲。这次选择了跟团游,顺带着把 突尼斯 也一块游了。 摩洛哥 主要看四大皇城、自然风光、蓝色小镇、 卡萨布兰卡 以及古 罗马 遗迹,有五个世界文化遗产,它们是: 马拉喀什 、菲斯古城、 梅克内斯 古城、首都 拉巴特 、沃吕比利斯古 罗马 遗址(全国共9项世遗)。 摩洛哥 地处 北非 ,与 阿尔及利亚 和 撒哈拉沙漠 接壤,与 西班牙 隔海相望,是 地中海 进入大西洋的门户。人口3470万,75%是阿拉伯人,信

娜娜

• 【蜂首纪念】摩洛哥 ☆ 你好,请给我一杯薄荷茶加糖

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式 很多人说,去了 摩洛哥 后,需要一段时间回魂。 有人在撒哈拉深邃的星空中失了魂; 有人的魂魄陷入了 舍夫沙万 温柔的蓝色里; 有人的魂魄还在千年的德吉玛广场上游荡; 有人的魂魄迷失在 非斯 麦地那的巷子里; 有人在阿特拉斯火红色的山脉里忘了归期; 有人的嘴巴留在了塔吉锅的炖肉里…… 肉身已回,心还在原地,这就是 摩洛哥 的魔力, 去过,方能体会! 走进 摩洛哥 人们惊叹上帝打翻了调色盘 那些世界上最绚丽的色彩挥霍无度 流入眼花缭乱的 马赛 克图案,流入无以伦比的阿拉伯书法,流

凯叔JK