一起穿越黑森林吧,那里有湖有鸟,有天涯... ...
2020.08.28发布·856阅读
泡泡不起床 11国45城

泡泡环游记

特里贝格

从冬到夏,Feldberg山顶鲜红的的晚霞,凝结成Mainau团簇的鲜花;
从北到南,Rhein河水翻涌逆流而上,朝着Boden湖找回来时的方向;
从我到她,Blankenloch车站相向而行的刹那,一边叫欢喜,一边叫牵挂... ...
我知道自己并不是一个很有自律性的人。每一次心血来潮,每一次立flag,心里其实早就知道不太可能坚持下去,但这件事除外。与其说写的是游记,更准确地说是记录生活中难忘的瞬间。至于内容嘛,可以是花花草草,也可以是河流山川。在此基础上,又开发出生活vlog,弹琴唱歌mv,旅行心得分享以及舞蹈mtv,就是赵丽蓉春季里开花十四五六……无论怎样形式,总之想用心把这件事情一点点累积下来,作为见证。

疫情在
德国爆发后,在家工作到现在有三个多月了。最近更频繁的去办公室,见到了同事,感觉渐渐回归了正常的生活。回想在家隔离的三个月,大多时间和小泡泡在思考人生,过着田园牧歌般的生活。每天玩玩游戏,吃吃饭,散散步,生活在两个人的小世界里。这种低头不见抬头见的相处中,最让我惊喜的是我们并没有对于长时间的相处产生乏味,自顾自的做事情,而是一直保持着一种新鲜感,每一天都很开心。到了周末,我们便会带上啤酒和便当,背好相机和吊床,一起去探索童话般浪漫的黑森林~
从卡鲁乘火车沿莱茵
河南下,向右看去风景是湍急的河流和广阔的平原,左边则是黑森林山区最西边的山丘。根根巴赫是火车告别莱茵河向黑森林山区进发的第一站,是我们仅凭谷歌随便搜索就决定去的地方。从城市西边的火车站下车向小镇进发,几步路就能到达小镇的中心街区。黑森林再一次给了我们出乎意料的惊喜。城市中心Y字型的主街道向两头的钟楼延伸,沿街重新开放的商铺宣告着人们的生活渐渐恢复了正常。小泡泡迫不及待的和坐在长椅上等主人的小黑合了张影。

• 在德国的10天(六)穿越黑森林

今天的穿越黑森林实际跟游览天鹅堡是一天。为了体现每日重点,就把这个放在第六天的行程啦。 说实话,黑森林名气挺大(都有一款蛋糕叫黑森林),可是要具体指出哪里是著名的黑森林,还真不好说。只能说在德国西南部连绵起伏的山区内,密布着大片的森林,由于森林树木茂密,远看一片黑压压的,因此得名黑森林。 果然名副其实,黑压压的一片森林。这几张冷色调用的有点多了,更加显得阴森了。 还是来点光明吧 小小摄影家 林中大发现啊!一个红色的大灵芝,这要是吃了,不知道会不会成仙(升天)。 走出黑暗,走向光明 这段路是够长的,人走

老豆10