世界最美群岛,还有这些不为人知的地方,你会不会也想去发掘呢?一起走走旅行ZOUZOUTRAVEL
2020.08.27发布·1345阅读
走走旅行研究所 28国114城

立足英国,看看世界。全球旅行资讯,WeTour拼团信息!

法罗群岛

2020.08.05 ·2天

很多人去旅行都会去一些比较知名的地方,例如:韩国日本泰国欧洲,还有其他旅行地等。而北欧也一直是许多旅游者的神往之处,丹麦更是凭借超高的幸福指数成为人们心中旅游甚至是移民的理想地,但你有没有想过,去一些还没有人知道的一些旅行地呢?今天要给大家介绍一个可能被大多数旅游者都低估,甚至忽视的神秘之地——法罗群岛

法罗群岛
Faroe Islands
Faroe Islands位于大西洋北部,
苏格兰冰岛之间。这里还被选为一定要去的世界休养地之一,而且还在Samsung Galaxy的广告中出现过。
法罗群岛位于欧洲北纬六十二度,由十八座群岛组成,地理位置介于挪威冰岛之间北大西洋上的海岛,陆地面积为1,399平方千米。它是北欧国家丹麦的海外自治领地,官方语言为法罗语和丹麦语。
除了色彩鲜艳、极简风格的房子,当地许多房屋仍保留草皮屋的千年特色,在屋顶铺上土壤种上草皮,与大自然完美融合,以抵御气候转变。随着气候和周遭环境的变化,时黄时绿,煞是好看。
法罗群岛的居民约五万人,却养着七万只绵羊,确实见羊多过见人。在这里,它们自由自在地在马路或海边行走,相比起冰岛羊,反而不那么怕人。路上还有机会遇上高地牛,身上厚厚的铜色毛发,厚刘海盖住了眼睛,可爱逼人。
2015年在美国国家地理Traveler杂志评选中,法罗群岛超过了夏威夷百慕大等100多个群岛,成为全世界最美岛屿。这个地处北极边缘的18个小岛组成的群岛,还曾被《孤独星球》评为“一辈子一定要去一次的地方”。

• 一個人在法羅群島Faroe Islands

可能有很多人都不認識法羅群島這個地方。 基本上,我看到說來法羅群島的人都是自駕遊的 我這次是自己一個人來法羅群島,不是自駕遊的人來參考一下。 可是還是要說一下: 租車真的會比較方便 我前前後後把轉機的時間加起來去了一星期,可是呆在法羅群島就只有5天。 從搭飛機開始說的話,我是從倫敦飛到 哥本哈根 再䡛機來到法羅群島。 我是從早上到達法羅群島的機埸,一岀機場就會搭了#300號巴士,從機場到首都托爾斯港Torshavn 這裏插入一張#300巴士的時間表,給參考一下 各位如果來不是自駕遊又準備去很多地方的話 我會推薦買一下這裡的Tr

WinniK

• 大西洋的隐世天堂—法罗群岛

前言 因为在Instagram上偶然看到了一张海上悬湖的照片,我难以置信地被 法罗群岛 所吸引,不久后便下定决心穿越亚欧大陆几千公里的行程来探索这座位于大西洋正中的遗世孤岛。 与其说 法罗群岛 是一个孤岛,其实它是由18座地理位置相近的岛屿组成的群岛,在 挪威 、 冰岛 、 英国 三国间形成的三角形海域正中。 历史 法罗岛 最早的定居者是公元7世纪来自于 爱尔兰 的僧侣们。但是很快这里便被来自 北欧 的征服者所占领,他们便是历史上著名的掠夺者、杀戮者—维京海盗。同时维京人也是伟大的征服者、开拓者,第一个踏上北美大陆的 欧洲 人

2天1夜

• 一个人在法罗群岛的13天

写在前面 这次比较冲动,得知 法罗群岛 这个地方的第二天就订好机票约好了签证材料递交,订票时间8月29号距离出行时间9月21号只有一个月不到。 当时无意间看到了一篇帖子,开篇第二张照片就瞬间被抓到,是一张阴云下诡谲的悬崖图(现在回头看了看那篇文章,微信公众号@湖知水的《世界上最孤独的岛屿》,是里面的第一张,阴云下三道悬崖的照片),接着稍微了解了一下 法罗群岛 这个地方,就决定一个人出发,靠双腿+公共交通+蹭车走 法罗 ~ 一个人确实有许多不方便,没踏出那一步之前可能会顾虑重重,会不会孤单,会不会迷路,遇到美景和

x-10

• 【旅心】Travel of heart ❤️ 2016 遗忘之岛-法罗群岛

被人遗忘的岛屿-- 法罗群岛 一个人口不足5万的 北欧 小渔村,隶属 丹麦 的自治领地。微博热搜上它排第一的是它无视海洋动物保护组织,捕杀领航鲸的视频和新闻… 法罗群岛 居民平均每年杀死838头领航鲸,而这一传统已经延续300多年,可能只有当领航鲸贴上濒临灭绝动物的标签后,这一屠杀才会停止吧🙏 文字不是我的强项 看图吧 【 法罗群岛 ,被时间遗忘的角落】 在其中浩瀚的北大西洋中,有这样一片岛屿总是被人遗忘,这就是 法罗群岛 。这里由于鲜有游客,一切都保持着那份淳朴和安静。像被时间遗忘一般。 ​ 本人手机摄影者一枚 工具:iP

师兄耙耙

• 【法罗群岛】法罗群岛自驾 融合在大自然中的草皮屋顶房

今年的8月中旬,我从丹麦乘机来到法罗群岛,随后驾车到了机场附近的Gasadalur村,在那里我第一次看到了草皮屋顶房,随即引起了我的兴趣和注意。在此后3天的自驾中,发现法罗群岛的草皮屋顶房所处可见,在沃格岛、斯特勒姆岛、厄斯特岛、博罗岛、卡尔斯岛;在托尔斯港、克拉克斯维克港、韦斯特马纳、kirkjubour、Sakaun......,都能看到草皮屋顶房。房屋主体有石头建筑和木建筑两种,有的已经废弃,多数都是在使用中。其用途涉及民居、宾馆、城堡、教堂、窝棚等等。 法罗群岛有特殊的地貌,多小山,山上只长草和苔藓,没有树木,草皮屋顶

龙行七大洲