这里除了名侦探柯南,出云大社,更多的是海珍美味!
2020.08.26发布·208阅读
日本当地游 4国190城

自由自在,爱做什么做什么

山阴

这里除了名侦探柯南,出云大社,更多的是海珍美味!
“真相只有一个!”-
这一句是
日本国民动画《名侦探柯南》的经典名台词。也是出生于鸟取县的青山刚昌先生的经典之作,也是鸟取县最引以为豪的地方。
日本有个神社叫出云大社,那里求姻缘最好了!”-
传说中这里还是每年神仙聚会的地方,所以才会这么的灵验,同样这也是
岛根县最受欢迎必选景点之一。
以上两个县所属的
日本地区版块被称之为山阴地区,那边可以领略到日本古老的历史文化,也能让您感受到现实的浪漫,到了夏天更能让你去踩踩热腾腾的沙漠顺便骑一骑骆驼,这就是山阴文化底蕴的基础,也同时孕育了日本海中丰富的生命。在这片大海中有着数量惊人而且极其丰富鱼类,不仅如此当季蔬菜及新鲜的水果也是有着十足的诱惑。当你踏上这片土地时不妨参观戏耍完后带着这份吃货的心情不妨探访下以下当地的人气美食餐厅,绝对让你不经意间味蕾饱满,满腹到。以下推荐的3家餐厅风格虽然各不相同,但都有着一个共同的特点,那便是带客人如家人,当地情怀浓厚,这也是便是值得推荐的理由。

岛根县-超豪华寝台列车大师级主厨餐厅《Restaurant BONNE-MAMAN NOBU》

被称为出云国的
岛根县,也是日本古代文化发源地之一,后被世人写成太平记广为流传,自带多神秘的色彩,众多景点中除了出云大社外,松江城也是值得一去的地方。吃的方面岛根县近年在刮法餐风,相信以后到了日本也可以多一种用餐的选择。这家位于岛根益田市戸田小浜车站不远处的法式料理餐厅,建在靠进日本海一脚的小高台上。餐厅外观整体主色调选用纯洁的白色配上深海蓝来表达对日本海的无限敬意与遐想,桌布同样选用深蓝给人一种犹如在海面上用餐的错觉。开这家餐厅的上田幸治先生,原日本最著名豪华列车《瑞风》御用大师级主厨,之后回归原点重新寻找新风格的理念来到了自己出生的故乡开了这家属于自己的法式餐厅,食材及素材均选用当地最新鲜的时令及海鲜新,做出一道道精美的创作料理,配上最拿手的法式甜点,这宛如丝滑般的口感让人流连忘返。到了中午前往品味其美味的人络绎不决,价格也十分亲民,午餐后再点上一杯咖啡望着大海发一会呆尽情的消磨时间也是一种极佳的体验。顺带值得一提的是,晚上需要提前预约才能前往,有多种价格档次,非常多样话的菜品更包拢了各年龄层的味蕾,有兴趣的吃货一定不能错的餐厅!
 地址:島根県益田市高津町ロ485-18
营业时间:午餐 11:30~13:30
晚餐 18:00~22:00
定休日:每周二
人均参考价格:2500~18000日元
*前往餐厅最佳的方法便是戸田小车站駅出站后,的士前往,10分钟左右的时间,千元不到的打车费用,仅供参考。

2. 鸟取县-米其林蟹料理就是你身边-《蟹吉》

日本鸟取县必吃的美食有螃蟹及当季新鲜海产的海鲜盖饭,其他的诸如二十世紀梨水果也是相当的有名气。其中蟹类在日本螃蟹产量为日本之冠,所以也有着一个别样的名称叫【蟹取县】。当你看完了柯南故乡,踏遍了鸟取沙漠后,想去市内闲逛并美美的吃上一顿的话,有一家螃蟹料理专门店一定要去品尝一下,名字叫蟹吉 。这是首家摘下二星的螃蟹料理專門店。在11月开始到3月左右的时间可以品尝到最好吃的松叶蟹,亭主会每天一大清早前往山坂漁港选取最优质的松叶蟹然后直接晚上提供给客人,完美保证了其新鲜度,并且所有的料理皆由亭主一人完成,而且极其细致,特别是有一道叫魂炊的菜名特色菜將蟹高汤和米,蛋一起炊,你能感觉到每一粒的米都吃的到蟹的鮮美甜味。需要注意的是一定要提早预约才能前往哦,另外非螃蟹季节的时候回提供当地最优质的山珍海味给大家品尝,也绝对能大呼过瘾

• 游走山阴山阳:体验自然与人文的和谐共生

在这里感受大自然的雄奇与壮阔 在这里和小动物们亲密接触 在这里品尝精致可口的季节美食 在这里感受人文历史的绵长与丰盈 天气渐渐暖和了,又怀念远方的风景来,这一次Pandy将带大家去往 日本 的 中国 地方,带大家一起回忆一段美好的旅程。 在 日本 本州 岛的最西边,有一个地区被称为“ 中国 ”,这里的“ 中国 ”并不是我们的国家,而是因为 日本 平安时代,模仿了我国唐朝的律令制度,根据离首都 京都 的距离来命名,这个地方就被称为” 中国 “,意即”位于中间的国家“。这块地区包含了鸟取、岛根、 冈山 、 广岛 、山口共5个县,并

潘潘三条子Pandy

• 广武城----现存最完整的一座辽代城

广武 旧城位于 山阴 县最南边,雁门关外。和雁门关、长城共同组成军事防御体系。 这是 广武 城南面的明长城。 长城、古堡、敌楼、烽燧构成完成的防御体系,壁垒森严的战斗气势不由的让人思绪回到了那个金戈铁马的古战场。草原民族和农耕民族不停的战争、融合,才形成了如今的中华疆域。 旧 广武 为战国时期赵国始建,距今有2000余年历史,是我国现存最完整的一座辽城,2006年被国务院公布为第六批“全国重点文物保护单位”。 古城呈长方形,南北长508米,东西长340米,城墙高7.35米,下宽5米,上宽3米多,外表全部砖砌,石条做基。最上沿

老龙王