官网首页
打开APP
头图
2020/08/23 深圳 | 杨梅坑、鹿嘴山庄游记&自驾攻略
2020-08-25发布 3988浏览

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 500
  • 出行天数 1

七夕快乐

今天周二,补写上周日的游记,恰逢七夕,祝大家乞巧节快乐,祝看到这篇文章的读者,交好运,脱单身。

四点起床去看海

读过我游记的人应该熟悉,我喜欢提前做计划,一天的旅行要提前一周做计划,两天的则要提前一个月,这样会有充足的时间做攻略和准备,确保出行当天顺顺利利,妥妥当当。

念念的闺蜜冰艳正在上大二,到这边做暑假工,马上就要回去了,她最大的心愿就是看一看大海,因为她长这么大还从未见过真正的海。

念念老早就给我说这件事儿,上上周周日,我送念念回家,在出租车上两个人为去海边而发愁,因为 深圳 的海集中在大鹏,而宝安离大鹏太远了。刚好司机师傅是位本地通,给我们的建议是早上两三点出发,到了搭个帐篷睡一觉,天亮了看日出。我们一听到就兴奋不已,因为两三点出发开车只需要一个多小时。

由于上周我遇到了一些工作上的难题,没有放太多的心思在出行上,即便如此,还是按照计划,周六租车去把念念和冰艳接到我家来。晚上先把所有的东西都收拾好装包里,闹钟定为凌晨四点,安然入睡。

很多时候当我们必须要起床的时候,就不会有丝毫的困意。早上闹钟响起,我们很快就起来了,洗漱出发。凌晨四点,开着车,听着 林肯 公园的摇滚乐,我竟然出奇的精神,当然念念和冰艳睡的很香甜。

凌晨五点的 深圳 还很安静,路上车也很少,美中不足的是后半段惠深沿海高速虽然是免费路段,但是限速80码,不然应该一个小时就到了。

海滩就在公路上

事先看了很多攻略,都没有介绍到了停车场后如何去往海边,本以为很难找,但是去了才发现,完全不用找,因为沙滩就在路边。

沙滩上有很多帐篷,看来都是昨天晚上就来了。

早上太阳好大啊

正在加载更多内容...
目录