转山转水转佛塔,只为途中与你相见~记甘南川西之行
2020.08.25发布·3605阅读
彗心日月 2国48城

山河湖泊,缥缈宇宙,都想去看一看~

甘南

2020.08.15 ·9天

转山转水转佛塔,只为途中与你相见
遇见雨后
康定溜溜城
遇见318上的折多山
遇见九色
甘南
“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华”,大概还是有一颗想去远方看一看走一走的心,今年选择去
甘南川西走一遍,看一看仓央嘉措诗中的浪漫。
14号晚到重庆,住格雷斯精选酒店,离机场不远,旁边有沃尔玛适合采购。15号一早W君去取车,我和F君去沃尔玛采购,听着五月天的歌从重庆出发去九寨沟精灵,恰逢四川的雨季,15号去九寨沟的路上一直在下雨,然后晚上在前不着村后不着店的地方遇到了泥石流等了大约一个多小时才通行,期间我竟然在车后座睡着了笑cry,警察叔叔说现在去往九寨沟的路上有塌方今天已经过不去了,临时改变路线去九寨沟县城住一晚,第二天看道路情况再决定去不去,毕竟好不容易开了一天的山路才终于快到九寨沟笑cry。大概晚上十点多九寨沟县城住下,终于安心了,想想一路上也是怪危险的。因为下雨的原因,重庆九寨沟的路上一路云雾缭绕,非常好看。
一路上遇到了好多处这种滑坡,路面才刚被清理好可以通行

• 宝藏游记:探索九色甘南路 纯净自在触心流【完美自驾行程,只需这一篇,洛克之路探险】

写在前面的话 从 甘南 回来有几天了,人却在静下来的时候,会处于一种回忆当中,努力的去寻找当时体验的美好感觉。 过去十天的旅行,是我有史以来最不同寻常的旅行。原本以为我们会像以往的旅途一样,是旁观者,可我们最终与当地人交流和共舞。原本以为我们只是游客,最后却因缘际会,成了朝圣者,去体验旅行生活过程中,身体上遇到的困境,还有精神与心灵层面的挑战。随着旅行的推进,四个小伙伴更深层次的对话,使得对彼此越来越了解,心灵也越来越贴近,感觉真棒。 甘南 ,一个纯净、自在、圣洁的藏传佛教圣地,内心深处宁静的灵魂在

璇转地球

• 【秋之甘南】三年一场甘南梦(更新完毕)

第三篇蜂首游记 感谢蚂蜂窝,感谢各位编辑,感谢所有支持的人,谢谢你们 ! 我的微博:七妙,有任何问题可以随时找我问哈~ —————————————————————————————————————————— 【序】三年一场 甘南 梦 甘南 ,我心中的一个梦,各种的阴差阳错始终未能成行的梦,这个梦,一做就是三年…… 记得三年前的八月,看笑笑的人人相册,里面新传了一组照片,那里有蓝天,有白云,有绿草,还有和善的红衣喇嘛,那里的人们脸上都洋溢着真挚的笑容,那里的老人白发苍苍面容虔诚,那里的孩子眼神纯净到透明,我记

七妙

204893 1214
  • 川之北 甘之南 风雨兼程只等闲

先把行程线路图展示出来 四年前乘大巴车出游 川西 高原,当大巴车从 成都 茶店子客运站出发,行至 汶川 向西拐上317国道时,透过车窗回望伴随奔腾的岷江向北延展而去的213国道,心想一定找机会去游走一下 甘南 川北 ,去看看那边的大好风光。 今年暑期,全家在三个小时之内便决定了这条线路的旅行。确定当晚从 深圳 坐廣深城际铁路去廣州,住廣州機場附近,第二天早上乘廣州到蘭州的直飞航班去蘭州,然后全家开始包车旅行到 成都 ,最后从 成都 飞回 深圳 。 其实旅行之前是有所担心的,主要是担心两个小朋友(八岁的孙女和三岁的孙子)能

杏花村

• 甘南川北,寻绿之旅

前言 特殊的2020年,因为疫情,旅行计划一再更改,还好,因为坚持,没有错过 甘南 川北 那片最纯净的绿。 行程安排: D1 榆林 — 兰州 逛 中山 桥、母亲河雕像、小吃夜市街 D2 兰州 — 夏河 拉卜楞寺 、甘加草原 D3 夏河 — 郎木寺 经桑科草原、 郎木寺 大峡谷 D4 郎木寺 — 扎尕那 仙女滩、仙女湖、 达日 观景台 第二天清晨, 洛克 观景台 D5 扎尕那 — 若尔盖 花湖— 黄河 九曲第一湾 D6 唐克 —莲宝叶则 D7莲宝叶则— 兰州 — 榆林 高原天地气多变,计划好的行程因为天气有所拖延,但整体没有错过什么美景,也如期回家。不过安排行程

某小语遇

• 七月的甘南,没有流火只有清凉

这真的是一场说走就走的旅行,看到网上“ 甘南 所有景区免费游”的消息,我们立刻马上决定出发 甘南 。没有细致做攻略,只是大概定了行程, 天津 飞 兰州 ,然后租车自驾,一路向南,从 甘南 到 川西 ,最后到达 成都 。尽管疫情还在持续,但暑期仍然是旅游旺季,就在我们做计划的时候,不到两天的时间,租车费用已经上涨了一千多,事不宜迟,在租车天数还未确定的情况下,先把租车订单完成,然后订机票,找酒店,一气呵成。 以下是这次出行费用大致汇总,仅供参考。 本次旅行共计17天,自驾2583公里。 机票:5300 住宿:5680 门票:1440

严姐