career break(二)——在印尼上山(地狱)下海(天堂),含详细攻略
2020.08.24发布·789阅读
阳光草堂 7国63城

向着阳光逆风生长!足迹伴随生长!

印度尼西亚

2016.04.13 ·18天

美图预览
照例,先上一波图
默拉皮火山看日出

• 【穿越赤道,守候星云火山】印度尼西亚 林贾尼、布罗莫火山徒步(超详细原创攻略)

【写在前面】 一个拥有400多座火山的国家是怎样一副模样? 在长年冒烟的活火山上过夜是怎样一番体验? 印度尼西亚 ,这里不仅有 巴厘岛 ,更有关于火山的一切想象。 在印尼的最后一个夜晚,婆罗浮屠脚下的小镇上,我和路上偶遇的青年Andriyan同床而眠,睡前他问我:你对印尼是什么印象? 好难回答的问题,我愣了好几秒,才说出一个词:diverse(千面). 短短十天,我登顶了印尼第二高火山——林贾尼,在游客罕至的库塔海滩游泳,在布罗莫火山守候三天拍摄银河,在宏伟的普南巴兰度过黄昏,在仙雾弥漫的婆罗浮屠等待日出...... 每到一个地

天天的世界地图

• 走印尼《一》

旅途中、有无数的未知,每个转角都是重新认识世界、明瞭自我。 所住酒店的楼下俯视全景 红绿灯路口的做售卖来往车辆的摊贩 这家酒店名字响亮:伟大的 亚洲 酒店 明白这个指示尖头吗? 务实一下自己的正业、来看看 雅加达 最大的通讯市场 OPPO占据市场大门的显著位置、可见实力不凡 国货已自强 取掉了头巾会不会更漂亮? 看到这样密密麻麻的手机卡号、仿佛回到国内通讯行业的九十年代初 遇到了一位华裔第三代金先生、热情招呼了店内坐坐歇脚,99年开始了通讯行业 柜员机边上的摄像头提示牌、好奇这个CCTV缩写 听朋友说、这是 雅加达 的本土

布袋

• 南纬八度,用脚步丈量世界

13:45,我和瑶瑶从大巴上下来,拖着塞得满满的20寸行李箱往 深圳 湾出境处赶。 14:06,身上只有美金的我们冒着头顶上的大太阳在 香港 排队打的。 14:46,我们到达了 香港 国际机场并顺利的办理值机。 16:00,本该起飞的飞机还在原地不动。 17:50,飞机终于起飞了。 然而,这只是一切的开始... 我究竟是哪国人 -壹- 司机:Are u Sischa? 我: No! 于是司机开着车咻的走了。 大概30秒后,我接到我叫的车的司机电话说到酒店门口了,我和瑶瑶换完钱火速赶回去,看到司机我们一脸懵逼,不就是刚刚和我们打招呼的那个吗?囧~ 在去 普兰巴南 的出

Luuuuuna

• 【爪哇 | 科莫多】异世界的印尼,火山、瀑布、鲸鲨、船宿

不特种兵的印尼火山行 感觉23年所有的旅行博主都去爪哇爬火山了,怎么能少了我们。原本的计划从 新西兰 出发,到马来 仙本那 潜个水,然后飞澳洲。想想人都到这儿了,为什么不顺路去个落地签的印尼呢?又想想都到印尼了,为什么不顺路去个 科莫多 呢?于是我们 诗巴丹 潜水行就变成了一个月的马来、印尼上山下海行,主打一个顺路。 网上全是3天2晚的印尼火山特种兵行程,我们在印尼呆了20天,为了照顾摄影师拍摄,也为了避免坏天气,在bromo和Ijen分别住两晚,慢慢玩。印尼部分行程如下: D0 日惹 入境 D1 婆罗浮屠日出 - 普兰巴南 日落

Fier斐儿

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(棉兰)

筹划了大半年的与闺蜜相约去印尼全境的旅行,在忙碌,兴奋,忐忑中开始了,由于是期盼已久,前一天兴奋的无法入眠,顶着熊猫眼,早早的赶往机场集合…⋯。 虽然没有休息好,可是姐妹们还是靓丽精神,看不到一丝疲惫,幸福的笑容荡漾在每一个人的脸上,给这沉闷的候机大厅带来一道美丽的风景。 5点钟开始登机,5:40时亚航飞 北京 一 棉兰 。 飞机经过长达6小时飞行,在中午11:50左右停靠在 马来西亚 首都 吉隆坡 国际机场。然后在机场内休息5、6个小时,乘飞机前往 棉兰 ,也是这次旅游的第一站。 机场内各式商店林立,商品琳琅满目,人

琪宝喜欢梅花鹿