官网首页

• 出发时间 2020-07-23
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 10

西藏 ,一直神之向往却又一直不敢踏足之地,因为它的海拔,也因为它的神圣。
      原计划7月23日的 北疆 之行因为 乌鲁木齐 突然爆发的疫情让我们就地解散,取消各种预定。。。为了不辜负我那漫长的假期,我用了一天的时间决定转战 西藏 ,第一件要做的事情就是“红景天”吃起来 ,善待生命,人人有责。第二件事情是小伙伴约起来,在“旅行”组发了个圈, 成功 约到了爽快的慧姐,原 新疆 团的队员“小98”也被我的人格魅力所吸引决定来 拉萨 与我们汇合 。第三件事情是买机票: 常德拉萨 ,在 重庆 中转,一切都是那么的刚好。没有规划、没有预定、连攻略都不想看,来一次心随我动,放飞自我的“佛系”之旅吧!

行程

再不手打行程记录一下,估计它会随着时间灰飞烟灭。
7月23日:花筑奢酒店→八廓街
7月24日:八廓街拍写真→平措康桑观景餐厅→雅兰发廊→藏式火锅
7月25日: 拉萨 →甘丹寺→ 林芝 鲁朗小镇(租车自驾)
7月26日:鲁朗小镇(租车自驾)
7月27日:鲁朗小镇→ 巴松措拉萨 (租车自驾)
7月28日: 拉萨 →羊卓措雍→ 拉萨 (租车自驾)
7月29日: 拉萨 →扎叶巴寺→ 拉萨 (租车自驾)
7月30日: 拉萨 →纳木措→圣象 天门 (两日团)
7月31日:纳木措→ 拉萨 (两日团)
 8月1日:布达拉宫→ 西宁

DAY1 拉萨

重庆拉萨 的航班晚点,只能打打瞌睡、静静地看别人的航班起飞落地。

初见“布达拉宫” ,在 贡嘎 机场开往 拉萨 市区的大巴终点站,这样看有点Low

花筑奢 拉萨 德康酒店
        出发前一天在APP上随便选的酒店,在酒店前台办理入住,冷清得让人害怕,这不是旅行旺季吗?但这份冷清我很钟意,这个酒店的宝藏地儿是它的顶楼餐厅,不仅能观赏到被群山包围的布达拉宫,还能品尝到正宗的 尼泊尔 菜式,主厨很可爱,印式英文中又夹杂着一些藏式普通话,是那种需要品一会儿才能恍然 大悟 的调调,这里的早餐很随意,服务生说早餐吃什么完全取决于厨师的心情,这天厨师的心情一定很好,因为煎蛋是心形的,还主动和我们SAY GOODBYE。。。

正在加载更多内容...
目录