打卡喀左凌河第一湾
2020.08.23发布·1445阅读
刀剑笑 1国46城

鲜花在远方,我们一直在路上

喀左

2020.08.16 ·1天

凌河第一湾,位于辽宁喀左县境内!这条大凌河围绕着整个村庄!是天然形成的河流,流向远方!这里民风淳朴,风景如画,气候宜人!是夏季避暑的好去处!景区里面还有一处观赏栈道,两侧种满了荷花!真是让人心旷神怡,各种姿势的荷花美不胜收!景区里除了吃饭,坐船要钱!参观是免费的,也可以免费垂钓!坐船可以观赏凌河两岸的景色!两岸的湿地保护的非常不错,有国家二级保护禽类灰鹤!我就有幸抓拍到了它起舞的优美身姿!到山顶观景台,可以登山,还可以自驾,一直把车开到山上,凉亭观景台!俯瞰大凌河全貌!真是风景壮观!感叹大自然的魅力所在!值得一提的是,景区里面的饭店经济实惠,干净卫生,个人认为消费水平大众化!不存在欺客,宰客的行为!老板人也很热情,服务也很好!希望大家有时间可以去看看!尤其是喜欢摄影的朋友,坐早上最早的船,可以在河岸两侧拍到意想不到的野生珍稀禽类!好的,就说到这里了!有机会还会再去的!凌河第一湾!拜了个拜!

• 这里有塞外风光也有江南山水还有浓浓乡土情,喀左4天3晚,畅游不为人知的宝藏辽西小城

写在前面 “我们去 喀左 吧” “ 喀左 ?你确定你说的不是 喀什 么?” 是的,这是一段发生在这次旅行出发前的真实对话。 原本以为这样绝美的山河日落需要远赴西南秘境,却没成想在这座辽西小城就能一探究竟。 原本以为这样的丛林秘境要远赴热带雨林,却没成想在这座辽西小城让我住进了画境。 原本以为塞外风景只是壮阔美丽但难免少了文明的痕迹,却没成想在这座辽西小城找到了10万年前人类文明篝火的点燃地。 原本以为乡村的农家生活已经离我遥不可及,却没成想在这座辽西小城找到最熟悉的乡间情浓。 原本以为遍地开花是属于 江南 的朦

明说明话