匆匆走过的美国东部~
2020.08.22发布·141阅读
Queen 5国102城

美国东海岸

时间:7天;
费用:机票+报团(住宿+用车)+景点门票+餐饮(因为是报团,所以注定有一些坑)
穿衣指数:一定要看十天的天气预报,伞是必备单品;注重搭配技巧,达到每天一套的效果,方便后期觅图
赞小蜂
食物:报团都是早出,所以要尽量每天都备好面包水果什么的;
出行:随身物品一定要携带好,不可能像自驾那样随时去翻行李箱取货~

day 1: 出发前往
纽约
      每次都是早上的飞机,我们已经习惯了最佳利用时间。到达
纽约拉瓜迪尔机场的时候还不到中午,我们跟旅行社联系上,就直接去法拉盛flushing,就在皇后区Queen,其实就是一个小号的China town。在文艺复兴塔附近有一个香港超市,负一楼有不少中国餐厅,类似国内商场负一楼的美食街。点了心仪已久的酸辣粉,味道比旧金山的真是差了好几条街啊……
brother biao竟然锲而不舍的点了一份海南鸡饭,有趣的是服务员听不懂普通话,用海南话也没法交流,因为人家是from thiland。

吃完午饭,我们在超市买了水果和面包,看看时间很够,Dr Yao提议我们去中央公园central park。说真话,出门有Dr Yao在一起,瞬间感觉无压力了,conversation靠他,guidelines也可以靠他。brother biao还可以提供special service, 各种Google map,Uber ,Lyft,真是一对好兄弟啊👬。
     然后我们打车去Uber,遇到了传说中的华裔坑,女司机阿姨姐姐沿途给我们各种聊天,聊政治聊人生聊
中国的大好河山,最后下车的时候却坑了我们一把,至少多要了20美金,心疼这个教训是多么的不值得用钱买捂脸小蜂

• 2015年 美东新英格兰地区红叶龙虾瀑布名校大环线游

这次秋季 美国 行选择了美东,对于喜欢自然风景的我们来说,说实话美东的城市对我们的吸引力并不大,但新 英格兰 地区的红叶却是我们憧憬了好久的。网上的美东红叶攻略也不是很多,这次行程安排也结合了一些美国当地的红叶网站上的信息。 国外赏红叶的地方不少,近的有 日本 赏枫季,但日本的枫叶基本上是人工种植的,且以小景为主,精致是精致,但缺乏视觉冲击力, 加拿大 虽然被称为枫叶之国,但实际上在 北美 公认的最美的自然秋色却是在 美国 东北 角的New England新 英格兰 地区,新英格兰地区指的是位于美国大陆东北角、濒临大西洋

风清扬

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

布蕾不加糖