2020甘孜山地户外运动装备展:国内外户外运动品牌助阵马背上的狂欢
2020.08.21发布·407阅读
大牛 22国131城

浪迹天涯

理塘

2020年7月29日,由甘孜州人民政府、四川省文化和旅游厅主办,理塘县人民政府、甘孜州文化广电和旅游局承办的2020四川甘孜山地文化旅游节在“天空之城”理塘县盛大开幕,来自旅游界、体育界、文化界、企业界、新闻界的数千嘉宾和4万多当地干部群众参加了此次开幕式并观看了开幕式文艺演出。
四川甘孜藏族自治州建州70周年纪念日即将到来之际,作为献礼建州70周年系列文旅活动的重头戏之一,以“相约圣洁甘孜·畅游自驾天堂”为主题的本届文化旅游节安排了系列富有浓郁藏区特色、甘孜亮点、理塘风味、精彩纷呈的文旅活动。与往年不同,本届文化旅游节首次新增2020甘孜山地户外运动装备展,成为节庆的亮点之一。

2020
甘孜山地户外运动装备展由广州朗途体育文化传播有限公司承办,更有KAILAS凯乐石、VAUDE巍德、Tibet Challenge骑闯天路、Magene迈金、Pardus瑞豹、incolor、Fenix菲尼克斯、FEREI飞锐、GACRON加雪龙、ZENONE杖一、COROS高驰等户外品牌在此亮相,助力2020四川甘孜山地文化旅游节,为当地群众及游客带来一场集产品展示、骑行体验、画品展示于一体、富有视觉、听觉、触觉不同感官冲击的盛宴。
展会现场观众络绎不绝,上万名群众参观了展会。

• 与初恋共赴山巅水涯,遇见纯真的世界

找一个最纯真的地方说走就走,你会想起哪里 对了,是那个最接近天堂的城市,世界高城—— 理塘 。 寻找那些心中美好的景致、隐世的天空之城,共赴到天涯海角,那也必须是你在身旁——我的初恋,我的爱。 老赵和我从高中相识到相爱,那年的我们17岁。如今匆匆已过十多载,身旁仍是初恋的彼此,30岁的我们买了房、买了车,互相扶持着成为了全职的旅行博主,一起怀揣着自驾游遍世界的梦想,带着我们的爱车,总是在奔赴美景的路上。 初恋这个词,于我、于他,都有着特殊的意义。它既是一个见证,也是一个承诺,守护着我们的初心。 虽然已是数

郭小yan

• 理塘:那一场初秋的雪

晚饭后,我们各自回了客栈。我换了客栈,距离昨晚的客栈仅一公里上下,网上订的,名叫“从一束阳光开始”。网上的评价非常不错。 刚进客栈,暴雨如注。这家客栈是栋三层的藏居,遗憾是墙体砖砌的,历史不长,虽然保留了藏居的风格,但缺乏沧桑与厚重感;外部的装饰亦显得简单,院落也算比较大,左侧建有一排平房作为副楼房。客栈厅子挺宽敞,装修简单,设了木桌椅、酒吧区,听说每晚八点多有旅游攻略的交流会,我们因为回来得晚给错过了。住房很小,但价格却昂贵,要378元,大概是旅游旺季的原因吧。房间仅一窗一床一卫浴,大小也就10平

艾薇

• 心之所往,必欲行——记2019年G318(川藏南线)自驾之行

写在前面: 这是一次纯粹的说走就走的旅行,没有攻略,没有计划,甚至没有目的地,只是走着走着就到了 西藏 ,没有原因,也没有对这次旅行赋予任何的意义,没有追随谁的足迹,不为逃避城市的喧嚣,也不为远离工作的繁杂,只是为行而行,只是真正踏上这条神奇的天路的时候,才发现这就是自己心心念念、心之所往的地方,才觉得这次经历确实有一种情结、是一种执念。带着一颗平常心走在路上,所有遇见的景都是美景,所有遇见的事都是新鲜,那些路过的风景、见到的人,也许会在以后的人生过程中产生重要的影响,于是,走着走着,越发觉得这就

木云