1998–蜜月弗罗里达
2020.08.20发布·290阅读
安妮 22国240城

闲聊勿扰,拒绝骗子,私信不回

美国东海岸

Miami International Airpot — Miami Beach — Key West — Everglades Nationalpark— Naples — Fort Myers Beach — Venice Beach — Orlando — NASA Kennedy Space Centers— Fort Lauderdale Beach — Miami International Airport

终于有时间整理出来1998年的
佛罗里达州的蜜月之旅。
由于当时我还在
苏黎世大学学习,还没有毕业,也只有12份没有紧张的考试。所以决定我们的蜜月旅行放在了冬季。优点是没有那么热,游人也不会太多,当然缺点也是有的,下午17点左右天就暗了。
苏黎世机场出发经过8个多小时的飞行终于在美国时间晚上22点左右到达迈阿密机场。在机场取到提前租好的车。还记得当时先生还不太习惯开自动挡车,还没出出租车场的大门就息了火,被一个胖胖的黑人妹子急躁躁的给“指导”了一下,我们才开上高速公路,方向是迈阿密海滩。漆黑的夜空下,只有一轮圆月挂在天空,不到一个小时的车程我们开了足足两个小时多。原因是我们刚刚开上高速公路便迷了路。当时没有手机,也没有导航,就是手里一张地图。无耐之下只好返回迈阿密市中,在一个酒店门口问路。也曾有人提出在付钱的情况下给我们带路,但是当时已是夜晚,那个时候我脑海里浮现的就是迈阿密这个黑手党遍地的城市,没有好人,只有毒贩,人贩,杀手,不敢轻易相信人,所以拒绝了任何帮助。我们驾车行驶在漆黑的高速公路上,开到迈阿密海滩,找到我们预定的酒店时已是凌晨2点多,两个人累到虚脱,所以在迈阿密海滩我们比原计划又多停留了一天,决定恢复体力之后再到下一个城市。不要相信下边这个图的,显示出来只是为了让大家熟悉一下这个路线图。
第一部分: Miami Beach 迈阿密海滩

迈阿密海滩位于美国佛罗里达州南部。四座桥梁将岛屿与大陆连接起来。南海滩被称为SoBe或'海滩'—迈阿密海滩,也是世界上最受欢迎的旅游海滩之一!南海滩以其千米长的白色沙滩,全年热带温暖的气候和清澈碧绿的海水而闻名。
 广阔的海滩从北岸开放空间公园延伸,穿过棕榈树林立的鲁姆斯公园,到南
普安特公园。 南端,南海滩,以其在著名模特和名人的国际声望,以及历史悠久的装饰艺术区的20世纪早期建筑而闻名。在海滩大道上拥有许多柔和色彩的建筑。
迈阿密海滩的主要景点是装饰艺术区。在那里,您会发现20世纪30年代和40年代的960座历史建筑。它是这种建筑风格中最大的连贯区域。许多装饰艺术建筑现在被用作酒店。 Ocean Drive直接穿过装饰艺术区。它在世界范围内被称为一个大型购物中心,拥有许多酒吧,餐馆和夜总会,那里有迈阿密海滩的夜生活场所。在英语和西班牙语之后,德语也会常用。华盛顿大道毗邻海洋大道,是俱乐部的亮点。这里有一些美国最著名的俱乐部。绝对值得一游!林肯路(Lincoln Road)拥有许多商店,酒吧和餐馆,位于16至17街之间。

喜欢运动的人们可以在
迈阿密海滩游泳,跑步,沙滩排球,当然还可以在各个公园里进行排球,直排轮滑,网球,垒球,棒球,足球,篮球,高尔夫球。对于渴望享受运动生活的度假者来说,入住迈阿密海滩绝对是一次难忘的体验!
走在
迈阿密的大街上,经常被热情的美国人问候:How do you do? = How are you? 问候的太热情了!有感觉美国人都是电影演员,因为他们让人感觉不到真诚。那种热情友好问候下,有着某种说不清的感觉,也许这种感觉是错误的,只是当时真是那么想的!也不知道为什么会有那样的想法与感受。
第二部分: Key West
经过两天的休息我们驶向下一个目的地,Key West 。 沿着长长的海岸线,行驶在狭长的大桥上,两边是蔚蓝的大海,感觉我们像是行驶在空中一样。

• 美国🇺🇸之旅-纽约

纽约 是由5个区4个岛组成, 曼哈顿 岛90平方公里组成,北区是富人区。 【华尔街】这里有 纽约 证券交易所和金融铜牛。 乘船参观 美国 精神的象征—【自由女神像】(乘船环岛游,不上岛),人们熟悉的自由女神像(Statue of Liberty),正式名称是“自由照耀世界之神”,它是 美国 国家的纪念碑。今天它更加深入人心,成为全世界民主自由的象征。在船上还可以回看 纽约 最繁华的 曼哈顿 大楼群,感受 美国 第一大都会的魅力。 【帝国大厦】帝国大厦位于 纽约 曼哈顿 第五大道350号。不算天线帝国大厦高381米,共103层。如果您没有登上帝国大厦

老牛

• 当十天的纽约客 | you know you love me ❤

对于城市的喜爱可以分为无数种。 因为真实的浪漫爱上 巴黎 ,由于复古和魔法着迷 伦敦 。 而 纽约 ,仅靠想象便诡异地迷恋。早年美剧GG对我影响过于深远,尤其当我几乎每回出国都在 欧洲 跑的时候,更对这个摩登现代的城市充满了好奇。关于为何而来,也就不言而喻了。关于 纽约 的checklist我也列了长长一串。黄昏时的dumbo,无数霓虹闪耀着的时代广场,闪烁熠熠星光的帝国大厦,那些举世闻名的名作,我都想一探究竟。 "Each man reads his own meaning into New York" - Meyer Berger (以下来自Gossip Girl剧里截图) 第一次,同以往不

布蕾不加糖