富士山三保松原15.2
2020.08.18发布·69阅读
l 27国99城

摄影

本州

• 富士山🗻新宿出發到河口湖,搭乘富士ビュー特急景觀列車🚄

2018/04/17 抵达 东京 的第二日 当初在做行程规划的时候,一直很犹豫是要从新宿坐直达巴士前往河口湖,还是使用JR广域周游3日pass从新宿搭JR指定列车到大月再换乘到河口湖,虽然巴士很方便也便宜,但最后让我们决定买pass坐电车的原因就是这个!富士ビュー特急!🚄 大红色的抢眼外型,真的是让人一眼就爱上❤️ (文章最后有预订景观列车方式👌👍) 第一节指定席的景观车厢,内部装潢以木材为主,配上暖色系的布质沙发,让人感受到复古又温暖的氛围;上车前有专人在上车口打招呼,并带领你到预订的位子上。 座位有一人座、两人座、四人座

Chieri🐘

• 跨一个平成最后的新年--东京河口湖四日短游记

是的……我又双叒叕又双叒叕去 日本 了……没记错这是我第8次“登陆”~ 这次是带我爹妈一起去的,自打换了这个工作手里有余粮了,不出意外每年都是要和我妈潇洒一趟的…… 这两年我爹工作自由了些,就带上了他…… 既然我们三个都要去了……也就顺便带上了我男人…… 一家四口, 东京 跨年喽~ 行程 带着他们时间又短根本不可能长途奔袭,原定要去 长野 看猴子泡澡,但是1没有私汤温泉能定,2是从 东京 到 长野 火车要3+小时还得倒公交,价格也贵……猛然间想起来15年的时候带我妈第一次去 日本 因为大雾 富士山 一点也看不到,干脆去河口

流雨濛濛

• 富士山攻略

富士山简介 富士山 作为 日本 国内的最高峰,被 日本 人称为“圣岳”,又因与其发音ふじさん的谐音,亦有“不死之山”“不二之峰”的美称。绝大多数外国人对 日本 的第一印象,估计也是樱花满开的季节飞驰的 新干 线与高耸的 富士山 相映成辉的经典一幕。 完美圆锥状的 富士山 ,配上长年积雪的白顶(偶尔也会被台风或高温搞秃),大大满足了东方人对对称美的追求。虽然已经300多年没有喷发,但 富士山 依然是现役的活火山,这种不知道什么时候会爆发的紧张感,也非常符合 日本 人万物有灵、敬畏自然的民族性。 在 日本 ,有着“初梦”(

夢葉

• 征服日本第一高山-富士山

富士山 是 日本 的象征,山顶上的剑之峰高3775.46米,是 日本 国内的最高峰。 富士山 也被誉为 日本 圣山。在 富士山 顶看一次御来光、日出,是每个 日本 人心中的愿望。她又是一座活火山,同时因为常年积雪,等到第二年6-7月的时候雪才会融化,所以一年之中只有7-8月可以登顶。但是由于 富士山 顶天气变幻莫测,可以 成功 登顶的也只有一半人。这一次的运气非常好,千辛万苦终于如愿以偿的看到了五彩祥云、御来光、日出、云海,一次爬山全部搞定。 富士山 五合目的七彩祥云。 当时还以为大圣来接紫霞仙子了呢。 当年那部《大话西游》深

丸子

• 三岛站前往河口湖站的直达巴士购票教程

此攻略所推荐的方法必须使用 日本 国内发行的信用卡= =……现在网站推出了英文版面向 日本 境外用户,只要找到对应的英文站名,就可以预 订车 票了~~~ 如果你想要从 关西 地区, 比如 京都 或者 大阪 直接前往 富士山 地区的话,可以乘坐直达三岛站的 新干 线,然后在三岛站的南口搭乘直达河口湖的富士急巴士…… 虽然富士急巴士的官网有中文网页,但是从三岛站到河口湖站的这段直达巴士只有在日文网页才有网络购票,所以,身为一个日语小白,为了造福问答区的题主,我只能再次码一篇教程,来解说一下如何不注册完成购票的全过程~~~当然,

十三太饱