天上方一日,地上已百年,嵩县天池山小住
2020.08.17发布·544阅读
云水谣 1国3城

人间值得

嵩县

2020.08.17 ·2天

真正的旅行就应该是一个人,如大师蒋勋、村上春树所鼓励我们的。

因为人生来本就是孤独的,重要的是与这样的孤独和谐相处,发现其丰富的内涵。

• 白云山之旅 (自由行攻略系列之四十四)

时间:2013年9月11-13日 地点: 河南 省 洛阳 市 嵩县 简介:世界地质公园,国家5A级景区,国家森林公园, 中国 十佳休闲胜地,被誉为“千年帝王避暑地,生态疗养第一山” 。 2005年由 中国 国家地理杂志社主办并与全国媒体联合评选“ 中国 最美的地方”,媒体大众组评选出的排行榜中,第一名 河南 白云山,第二名 四川 九寨沟 ,第三名 北京 故宫,第四名 安徽 黄山 ,第五名 贵州 黄果树瀑布 ,第六名 云南 丽江 ...... 【交通】1.主景区外交通 白云山很大,但是景点基本上都集中在主景区。而白云山山门离主景区有十几公里路程。目前,

蚂蜂行者

• 给洛阳白云山两天时间,带你体验森林、瀑布、山峰的视觉心灵双冲击

白云山地处伏牛山脉,如果假期没有好去处,白云山的景色绝对是可以满足你心中对大自然的想象,累在身体享受在心,天然的氧吧深吸一口气都感觉自己沉浸其中了,起初去白云山的想法是爬山,但白云山给我的惊喜可不止有爬山,九龙瀑布和森林氧吧给我带来的礼物也让我满意不断。我慢慢给大家介绍,希望大家看了我的游记之后,对自己将来游玩白云山有一些帮助,有问题了给我留言,我看到啦随时解决。 首先给大家放上精选图片~ 前言 app搜索白云山,直接跳出来的白云山有两个,一个是 广州 白云山,一个就是这次我要说的 洛阳 白云山, 广州 白

ZZZ

• 2016畅游河南(6)洛阳嵩县白云山二日游

今年是全国旅游计划实施的第二年,将目标放在了 河南 省。 基本行程情况:8月14日--8月24日,累计游览8个5A景区、1个4A景区。 人员情况:三口之家 自驾 行程:2200公里 累计花销9850元,人均3300元。 ----------------------------------------------------------------------- 第一站: 开封 ,游览 开封 清明上河园,宿 开封 市速8连锁酒店 可点击链接: http://www.mafengwo.cn/i/6333854.html 第二站: 洛阳 新安 县,游览龙潭大峡谷,宿景区石井润来酒店 可点击链接: http://www.mafengwo.cn/i/6339659.html 第三站: 洛阳 栾川 县

寒舍

• 跟着老爸去爬山②——豫晋陕,之洛阳白云山

白云山,全国与之同名的地方有好多,名气最大的应该是 广州 的白云山,我们 大连 也有一座丘陵的小山叫白云山,而 洛阳 的白云山还真就是第一次听说。   一提起 洛阳 ,想到的就是牡丹花,但除此之外, 洛阳 的旅游资源还是非常丰富的,要想玩遍 洛阳 ,差不多得一个星期,时间关系,我们此行只选了白云山、老君山、 龙门石窟 等地方。   白云山位于 河南 省 洛阳 市 嵩县 南部世界地质公园伏牛山腹地,同为伏牛山脉的还有 栾川 的老君山。   白云山国家森林公园内有玉皇顶、小 黄山 、 九龙 瀑布、森林氧吧、白云湖等景点,园

米花儿朵朵